Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ну вот и выгуляла Ел. поля. По лужам. Очучения, что сейчас конец марта, капель, юность. Для полного соответствия не хватает лишь летящей юбки.

152

Оскар очень нравится аромат

153

Липа Орсея ( старая) - медовая. Весны хочется...

154

Органза, лимитка 2005 г

155

По гаденькой отвратной погодке надела коньячок - Амбр Султан. Здорово!

Отредактировано Любовь (26-12-2010 12:57:33)

156

Сегодня разнашиваю Лес Армении. Очень красивый аромат, насыщенный и стойкий. Люблю я Герленов, как много хороших ароматов создали, для меня, однозначно!!! Спасибо Ада(adacher), что познакомили с этой красотой!
http://i052.radikal.ru/1012/4d/425a52de770d.gif

157

Живу в эфирном масле мандарина. Попытка примириться с ледяной действительностью....

158

Шалимар-туалетка. Вдохновляет)

159

Ваниль Артизана - целый день на себе ощущаю(удивила своей стоикостью)

160

Вояж. Можжевеловые дрова, политые одеколоном.....

161

С утра Мания белая, сейчас Синема.

162

Премьерная пятерка.

163

Perles de Lalique, теперь мы снова вместе, чему очень рада. Полгода назад обменяла, и вот в результате очередного обмена мы воссоединились. Как же я соскучилась! И пусть нет желанного перца, а только розовое масло с камфорой, все равно люблю.

164

Комм де гарсон 2

165

Чёрные специи Малля... ломаю голову, что надеть завтра на утренник в саду...

166

Кутюрная тубероза№17 Женераль. Обалденная тубероза!!!

167

Бал в Версале сегоня в духах, хороши...

168

Сегодня в темноте выудила наугад Премьерную Пятерку. Ею безбожно полилась. Через час от нее ни следа...
Ща обольюсь чем-нибудь ыщо.

169

Исатис Живанши. Красивый!

170

Дольче Вита.

171

Foret de Becharre Nez a Nez - потому что новый))) Достойно. Даже нравится. Стойкость и структурность как у ароматов ЭЛДО, КДГ, NLR/ Иногда даже кажется, что это одна линейка :rofl:

172

Сегодня в Бандите. Будет трудный день - нужна поддержка. А у Бандита это здорово получается.

173

Свежевыменянный Ghost Deep Night. Напоминает одновременно Valentino V и классический Барберри. Аромат красивый, но все же относится к «вкусняшкам»

174

Шанель№5 духи+тв.Хороши  вместе!

175

Лирик Амуаж. Патамушта настроение лирическое :).

176

Аллюр в духах + в туалетке=малёхо передознулась с непривычки)))

177

А я днём  в Убаре Амуаж была, а сейчас отпшикивала шипры в пробирочки, так вся в шипрах теперь. http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

178

Органза в последний рабочий день

179

Будет Кристалл Верте по такой жуткой погодке.

180

На одной руке Кожа Эстебан, на другой Жоли Мадам. Кайфую!!! Прелесть прелестнейшая!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?