Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Дюш Амер Лютенса. Хорошо и все тут)

122

Пока ни в чём. сижу в дурацком надувном воротнике для шеи. :canthearyou:

123

Ванильный лес. Потому што в нем тепло и уютно  :love:

124

Араби Лютена.

125

Женераль№2. Очень неординарный аромат. Написано в пирамидке: конопля. Есть там тягучий сладковатый дымок, очень красиво звучит, как ни странно!

126

Эсти винтаж духи

127

Тоже Эсти винтаж(подарок Галины).Очень хороши!Спасибо,Галина!

128

adacher

Рада, что вам понравились, Ада! Я просто обожаю Эсти :love:

129

А я сижу в Каменном Цветке и Настоящей персидской Сирени от НЗ. На разных руках. По причине раскушивания.

130

Начинаю утро в Один день в Беарне. Таки дольше без парфюма не можу.

131

Пока ни в чем.  Вечером корпоратив - ульюсь Ангелом.

132

С утра захотелось Хальстон классический

133

Пью кофию в Мучном лесе.

134

Angel Schlesser Femme. Потому что захотелось чего-то ненавязчивого.

135

Frank Olivier

136

Сирокко Джильи

137

Absolu Rochas, младший брат Classique JPG

138

Вчера выгуливала в люди новую шубку. Напшикала ее Пятеркой - американкой в едП (в основном с целью отбить амбрэ лавандовой антимоли). Антимоль победили, Пятая на морозце зазвучала хрустальной бергамотовой льдинкой-сосулькой, зачисляю ее в ароматы-для-Снегурочки.
Но все же я от нее устала, так что сегодня поживу раздетая.

Народ! Нужна нам темка про парфюм+мех??

139

А я сегодня в Кориолане. Хачу бутыль http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  а у меня лишь малипуська...

140

Я в последней версии Forever and Ever Dior. Надышаться ею не могу!   :love:
Купила сотку с намерением делиться, но понимаю, что фигушки, "такая корова нужна самому"!  :P

141

Гри Клэр Лютен.

142

Ветивер Любин

143

А я в Дубе Лютена. Пахну корой и зубным порошком.

144

Must de Cartier горячий, в нем так тепло!

145

Поживу сегодня в Лиу.
Попытаюсь понять своей отупелой башкой, почему сегодня сей Герлен стал на мне полным клоном Пятерки Премьерной........

146

В Obsession с дочей гуляли по магазинам. Попросила на НГ джинсы

147

Нью-Йорк Николаи.

148

С утра - Сикким ЕДТ намазом, только так на мне розы слышны. Но потом дёрнуло ж меня заглянуть в Рив Гош - н- Жадор, Линстан т Ричи-Ричи. Парфюмерный бешбармак. Зато поняла - Нинское яблоко - потомок Ричи-Ричи, не по времени, по происхождению. Ричи-Ричи густой, матёрый аромат, а Яблоко - легкомысленное и беззаботное.В целом, неплохо, но почему пишут, что шипр? Самое забавное, что когда всё это ветер перемешал, то пахнУло - Мицукой!!!

149

С утра Аква ди Джио. Бодренький, но всё равно спать захотелось. У нас всё течёт и тает.... пойти что ль Елисейские поля выгулять? :D Весна!

150

Одела давно забытый Исатис. Это мой первый шипр. Первый не в смысле приобретения, а в смысле первый шипр, в который я засунула нос. Брала вслепую через обменник. Поначалу была шокирована - одеколон "Русский лес". А по мере развития носа стал нравиться (даже дублик заимела). Сегодня он дивно звучал, хоть и весьма консервативно.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?