Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Сигнатюр Дюпона , пытаюсь унюхать там тюльпаны.

932

Ирис инфузион Прада

933

Sensuous Estee Lauder

934

В недавно приобретенном Manguier Metisse Huitieme Art Parfums. Сладкий, фруктовый, попослипательный )))

935

Вместо парфюма благоухаю эфирными маслами. Какая-то бяка вылезла на лбе, мажу...

936

Липпия

После вчерашнего странно, что тока на лбе... Обсмотрела бы себя по-внимательнее. Вдруг еще каку красоту отыщешь.

937

Спика
Эта бяка вылезло ДО вчерашнего маразму. )))

938

Хабанита Молинард. Ну, как-то незимняя она, лучше осенью будет.

939

Герлен, Восточный Бриллиант.

940

Монталь  Sweet Oriental Dream. Вкусно, засахаренный миндаль.

941

Шалимар.

942

Импревю Коти

943

Шерги. Сегодня аналог глинтвейна)))

944

Сумерки Герлен с утра были. А сейчас чего только нет! Левая рука в Саду Багатель, правая в Мамзели, а в декольте Мускус и Фрезия Кудрэ. Вот такая благоуханная спать пойду, ежели ещё чего не добавлю...

945

Начитавшись блог Мунфиша про Тауэра - Мечтания в Саду!

946

Органза

947

Knowing. Сто, нет, двести лет не носила. А ведь такой породистый шипр
Вчера был свежевыменянный John Galliano

948

Шанель 19. Ощетинилась на морозе.

949

я сегодня пока ни в чём.

Отредактировано Надежда (12-11-2014 21:40:22)

950

Сегодня  в Смайли(Smiley). Заимела  год  назад, давали в местном парфюмерном интернет-магазине  в подарок от определенной  суммы. Достаточно сладкий, в конце пачулистый.

951

Фат де Фат в духах. Сладкий и сливочно-тягучий. Но звучит, зараза, на одной ноте. Надоедает.

952

Lyuda
вот, я же говорила, все хорошо, но нудит.
по теме, не знала чем себя встряхнуть, Слон кензо, все-таки классный он - слоняшка!

953

Соня Рикель чёрная. Хорошо горчит на улице, не теряется, а становится нежнее.

954

Трабл Бушерон

955

А я в Омске у мамы))) Взяла с собой всего 10 ароматов в атомах на 7 дней. Сегодня очередь Паломы. Удивляю родственников))) http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1068.gif

956

Вчера скрестила на себе Фарнезиану (духи) с Летним листиком от Кензо, оч даже недурственно вышло!
Сегодня в Вуманити :love:

957

Montale
Sandal Sliver

958

Имбирный мускус Монталя. Знакомлюсь, своеобразный аромат.

959

С утра Диориссимо

960

На мне с утра Сумерки Герлен. Ну вот хоть по лбу меня тресните, а чую я Шалимар слегка изменённый. У меня последняя версия, Ада высылала в атоме Сумерки, ну совсем не такое начало, с низкой ноты начинает раскрываться аромат. А этот сразу салютом, моментально шалимарится. Я не против, очень люблю Шалимар, но хотелось тех сумерек для разнообразия.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?