Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Черная орхидея Том форд. Сегодня очень деликатно на мне сидит, что совершенно не похоже на нее.

842

Снова Рив Гош, исключительно с целью сделать приятное себе любимой.) Всё вокруг такое напряженное - работа просто девятым валом...

Отредактировано Алёна (17-02-2011 11:52:59)

843

На мне приятно слились в экстазе Мускус Микалеф и Лалик "кобылка". Вполне так гармонично себе)

844

Дольче Вита

845

Вот какой парфюм больше всего подходит под злость?? Сижу в Грикале Джильи - и злюсь.

846

Липпия написал(а):

Вот какой парфюм больше всего подходит под злость??

Тоже хотелось бы знать...
По теме - ни в чём. Дома, и что-то неважно себя чуЙствую...

847

У нас буран и как-то тревожно. Поэтому "Бабочки" Ханы Мори.

848

Диор Аддикт фреш сегодня пошел на ура. Его погода - мороз, причем ниже, чем минус 10.

849

Апрель
Ух ты какие люди в Ктовчемке! Не балуете нас последнее время,,,,

850

Липпия
Обещаю исправиться)). Только набор "в чем я сегодня" будет стандартным, корифеев мне удивить нечем :).

851

Токашо надуханилась Ода винили Шалимар. Муж не слышит ваще! А я пока слышу. Но, скоро она меня покинет(((

852

Тубероза Кутюр ПЖ

853

Фруктовый мускус  Монталь. Сегодня доминирует малина.

854

Ода ванили Шалимар

855

Снова - Целлофановая ночь.

856

Montale
Royal Aoud

857

Kelly Caleche, давно не носила

858

Neiges Lise Watier. Захотелось весны и белых цветуев.

859

Вдохнула сегодня с утра остатки Рив Гоша на блузке и понеслась от холодных альдегидов к теплым  - Премьерная Пятерка.
Работа не дает носа высунуть в интернет.) Жду выходных, чтоб почитать все новые сообщения - ой, скока их за вчера набралось!)))

Отредактировано Алёна (18-02-2011 12:30:21)

860

Соня Рикель лё парфюм.

861

Сабль Гуталь. Тоже не злой. Я злее.
Поиск злого парфюма продолжается.

862

Gem ванклиффов ...странно, отдает металлом. Реально металлической трубой себя ощущаю((

863

Маст Картье, черный Маст Картье http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0588.gif  тот самый старый...
хорошо мне в нем, это даже не запой, это моя кожа)))
все нафих выбросить, а его ведро оставить и еще прикупить)))

864

Кошачья Ваниль ПЖ

865

Черрути Имидж-всегда хорошо сидит и не капризничает)

866

И опять ни в чём. Весь день за компом, голова пухнет от информации, из-под стола батарея пышет жаром.... не до парфюму что-то...

867

Надежды на отдых в выходные не оправдались. Сижу вся в работе, только дома. Набрызгалась Булгари пур фамм, недавним удачным, по цене и объему, приобретением. Ничего так, цветочно-кремово, несладко, держится никуда не проваливаясь. Такое ощущение, что даже более плотным становится с течением времени.

868

Ночная  тубероза  Артизана. Получила небольшую  посылку  с отливантами, туберозий потек, пришлось  ороситься  именно им. Пока не поняла.

869

Пока ни в чем. Вечером иду в ресторан (на том же месте, в тот же час). Ща меня ребенка красить будет, потом перышки чистить (морду лица восстанавливать) и потом на гулянку.

870

Собираюсь провести морозные испытания недавно приобретенного Диорессанса.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?