Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Елисейские поля из пробирки. Разнашиваю и сомневаюсь: надо ли купить флакон?

812

Новокупленная метеоритная Мицуко. Чудны дела Твои, Господи... Отчет в герленовской темке.

813

Табу Дана

814

Ода ванили Шалимар. Сегодня весь день разговоры в Герленовой теме. Навеяло.... тока сейчас задаю себе вопрос - а почему не Мицуко?

815

Олене Диптик

816

Дива Унгаро. Не узнаю ее, всегда такая разная. Сегодня вдруг завосточила

817

Сафари Р.Л.

818

Черная орхидея Том Форд

819

Angel Schlesser Femme - после вчерашнего разговора с Agava

820

Ганарин Дэшинг, всех так напугавший на парфвстрече)))

821

Классик ЖПГ. Мягко говоря, ужас ужасный и кошмар кошмарный - по морозу и в сухом воздухе скучна  совершенно.

822

Коко Шанель, второй день чувствую себя как выжатый лимон, она меня удерживает в состоянии вменяемости.

Отредактировано Алёна (16-02-2011 14:10:07)

823

Эль Аттарин Лютенса. В нем же и спала, и утром добавила. Оптимист этакий, в нем кажется, что всё будет хорошо...

824

bijou
Эх, тогда признаюсь как на духу - я его заказала в тот день, когда увидела Ваш отчет в этой теме. Ваш отзыв был последней каплей )))
Как же славно он запудривается к концу! Шарф и воротник рубашки под конец дня пахли Премьеркой, честное слово!

825

Черная магия, как же я долго ее не брала в руки, а зря, хороша на морозе.

826

"Файв о клок"  Маэстро.

827

На прогулку "Органзу" на куртку, а там уже три дня живёт своей жизнью отдельно от меня  "Чёрная орхидея" и не собирается никуда ведь!
А дома на руки "Сады после муссона" и пахнет мне летом и кислыми арбузами. Короче, пошла я в ароматный разнос после 2 недель ОРЗ.

828

Вчера и сегодня в Гуччи Envy, хотца весны и влюбиться... http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

829

После посещения ИДБ наслаждаюсь Мучным лесом с запястья, до чего красив!!!
Agava
Вот это да!  :cool:

830

Маст Картье, ловлю его за хвост весь день, чем напоминаю сама себе волчка...
:jumping:

831

Утром на работу Белая Кожа Эводи,вечером Тень Хищника П Женераль

832

День прошёл в Коко. И вчера тоже. Самое то на страшные морозы.

833

На одной руке уже который час новая Мицука (метеоритная), на другой старая (колонь). Друг другу не уступают. Но, метеоритная потише и помягче, а колонь, ничего так.... заявляет о себе более очевидно.

834

Montale
White Aoud

835

Montale  Amandes Orientales, странный аромат, совсем на мне не гурманский, как заявлен, запах гуаши  посмотрела на Фрагрантике, не мне одной мерещится. Может  в теплую погоду по другому раскроется.

Отредактировано Алла К. (17-02-2011 09:03:42)

836

С утра Елисейские поля, пытаюсь приблизить весну.

837

Nuit de Cellophane. Потому что новый. Не отважилась набрызгаться, нанесла намазом. Нравится цветочковость.

838

Сумерки Герлен. А ощущение, что вся такая нашалимаренная!

839

Переспала с Мицуками. Они так и остались со мной.

840

Perles de Lalique и снова комплимент. От сотрудницы, которая Келли всегда отмечает.
В моем присутствии она так смешно водит носит обычно :) И часто спрашивает: "Новые духи?". Я так небрежно: "Просто другие"

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?