Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

White Aoud Montale. Хорош!!!

722

Амбр Султан - теплые специи, уютно. К нам идет похолодание, я к нему готова )))

723

Dune, вчера получила, не выдержала времени на разнос, надела сегодня на работу. Наносила микронамазами, опасаясь придушить сотрудников. Вначале проскальзывали знакомые ноты Самсары http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif  , а сейчас звучит очень похоже на Кожу Ланком в базе. Такие вот превращения.)) Я удивлена и довольна.)))

724

Русская кожа Шанель

725

Жду гостей в Флер де Цитронье. Табачненько так... при том, что уже месяц не курю - хоть вспомнить...

726

Получила посылочку - намазана всем, довольна как слон. Тут и Донна Лоренцо Виллорези , и Профьюмо Аква ди Парма и Терракотовая вуаль Герлана. Сижу, нюхаю, интересно всё звучит. Громче всех - Профьюмо и почему-то исключительно Мицукой. Ндааа....

727

Заходила днем в Арбор Мунди. Облилась массово Каронами. Ну, почему на мне все не стойко? 2 часа и нет ничего...

728

Womanity T Mugler база мюглеровская хорошо слышна.,икры там не унюхала.Молодым девочкам на работе очень понравился парфюм

729

Самсара, тепло от нее)))

730

С утра Органза.

731

Премьерная пятёрка. Спокойствие и уверенность после вчерашних ярких парфюмерных испытаний.))

Отредактировано Алёна (09-02-2011 12:01:43)

732

Соу Нью-Йорк  Бонд№9. Кофейный шоколад.

733

Ghost Deep Night

734

Отдыхаю в Премьерной Пятерке. Оттепель ей идет.

735

Амазон Лайт. Как-то их и непривычен..

736

со вчерашнего дня в Светиной Белужьей коже, хочу ни могу!

737

L`Ombre Fauve PG

738

РюКамбоню))))

739

С утра обпшикалась Моей королевой. Показалось - слишком тихо. Добавила 1 пшик Чистого яду - хорошо пошлО...

740

Мягкий и ласковый Douce Amere. Уже хочу!

741

Продолжение альдегидной темы. Рив Гош. Жду дубль. Хомяку хорошо-о-о...)))

Отредактировано Алёна (10-02-2011 10:51:40)

742

Lancome Tresor
Хочется тепла... Весны...

743

Must. Давно не носила, а ведь такой очаровательный, люблю!

744

Второй раз пробую PG17 Тубероза Кутюр.  На работе коллега сказала, что в кабинете пахнет жасмином.

745

Сортилеж духи, обожаю

746

В Путанах  ЭЛДО. Утром не было времени на выбор,а в них мне комфортно.

747

Подаренная на день рождения Датура Нуар. Как-то хочется добавть в нее горчинки, а то она не очень датура и уж совсем не нуар...

748

Современная Палома Пикассо в пв. Пусть и не винтаж, но мне нравится. И сидит она на мне уже часа 3, и уходить не собирается.

749

А я Биопароксе!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif

750

Алхимия
она и в ТВ сидит целый день.
по теме -  Каталист муж.

Отредактировано Barsik (10-02-2011 19:36:26)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?