Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ой, чего только сегодня на мне нет... За ушами Русская кожа Шанель, на сгибе левой руки - Кузнецкий мост вечерний, на сгибе правой - Май кутюр Живанши. На правом плече Яд Диора, на левой коленке Датура Нуар Лютана, в волосах остатки вчерашнего Голда Амуаж.
Мож еще чем политься?
Прямо голод какой-то парфюмерный, хочется много и всего сразу.

692

Амбр Рюс Эмпир. Ну до чего же я духмяная!!!

693

Френч лайм блоссом  Малон. Сижу дома, а для него все-таки воздух нужен.

694

Вода Гесперид. Диптик. Спасибо Насте.  Ну очень красиво - пахнет весной, садом после дождя.... Просто бальзам на душу.

695

Первый раз после болезни хочу выйти в люди. По этому поводу - Шипр Руж. Кто ж еще??

696

Анаяки Осень. Ром с вишней.

697

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:05:24)

698

Продолжаю уборку, хочу спать, пойду звать на помощь ЛуЛу.

699

Каталист Хальстон (м.)

700

Были с утра Ноа Кашарель, а теперь Ошалимарилась Ванильным)))

701

Bois de Copaiba PG . Сначала слышны  нотки Сумерки Герлен, а через час Королева Марго (Баски) передала привет. Интересный аромат.

702

adacher
А я вообще их плохо слышу. Похож на многое, звучит по-гурмански. А, через 15 минут я его не понимаю и не слышу вообще(((

Табак-ваниль Т.Ф. После того, как атом постоял пол года, мне туда кроме вишни еще и табака положили. А как приобрела, так одно вишневое варенье с косточками было, пятиминутка. Вообщем, сейчас табачок проклюнулся.
... в очередной раз делаю вывод, что парфюм должен отстояться и настояться.

703

Fath de Fath by Jacques Fath - сумасшедшей красоты аромат.В конце прямо сливки чувствую.

704

Черная орхидея Тома Форда. Знакомлюсь, разнашиваю, осваиваю. Пока не составила мнения насчет этого аромата. Это, безусловно, самое необычное из всего того, что у меня было.
А вот муж однозначно одобрил :)

705

занесла меня нелегкая в Лету, облилась Эгоистом Платиновым, теперь хочу..((

706

Сиель Амуаж полирнула Молекулой - вышла Зима в Сиенне. Шоб меня  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

707

Амариж мимоза 2007

708

Премьерная пятерка.

709

Частная коллекция Эсти Лаудер. С утра узрела, что её погодка и не ошиблась. Сочная зелень стеблей хризантемы, цветы; сегодня всё звучит негромко и очень-очень мягко, не всегда так раскрывается. Красота.

Отредактировано Алёна (07-02-2011 11:11:41)

710

Духи Ciro. распробовала их, ах, как хороши!

711

Миднайт Пуазон. Какой-то сегодня тихий, днем обновляла.

712

Линстан Мэджик. Оочень красив по прохладному и влажному ветру. Шлейф наперегонки с ветром.... Но вот в помещении - прячется и скучает. Жаль.

713

Сумерки Герлен. Какие сумерки замечательные! Жаль только спрей не очень экономный. На долго флакончика не хватит...

714

Шанель22 утром,к вечеру Тень Хищника

715

Островные леса Шанель. Привет, Ада  :love:  и спасибо, очень нравится

716

Аттимо от Феррагамо. Нравится!

717

Тед Лапидус Криешн, два пшика, снос башки! красивущий , потрясающая стойкость и шлейф.!

718

Первый раз  в Королевском мускусе  М.Микаллеф.

719

бабочки ханае мори, уже улетели

720

Вчера Fidji, сегодня First

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?