Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Один день в Беарне. Баски.

662

Белая замша Маэстро...

663

Утром духи Эсти ЭЛ,вечером Кошачья Ваниль(кошками не пахнет)ПЖ

664

Магнолия Нобиле

665

Narciso Rodriguez For Her в ТВ. В отзывах часто читаю о его супер стойкости и длинном шлейфе. На мне ни стойкости ни шлейфа. Через 3 часа пропадает совсем.

666

Soir de Lune, счастье мое

667

Рив Гош, ухоженность абсолю...

Отредактировано Алёна (04-02-2011 13:35:11)

668

Пюр Пуазон. Балдеж!  :love:

669

Ange Ou Demon Le Secret. Из флакона нравится, на себе - нет.

670

После двухнедельного перерыва впервые надела парфюм. Конечно, лучшее в коллекции - Шалимар из пчел. И было мне щасте!

671

С утра Кашмир от Шопард, но уже не слышу его, потому что с обеда в носу ринит и Пиносол. Прощай парфюмерная жизнь, здравствуй ОРЗ!

672

Амбр нарджиль Эрме. Варенье из вишни,терпкое и специевое.

673

Ла Перла от Ла Перла - копеечный парфюмк,но как я ее люблю))))

674

Шерер2. Очень красиво раскрылся в сырую погоду.

675

Буа Фарин Артизана. Это вначале. Потом пшикнулась в ИДБ О де Шалимар и было и мне щасстье. Вот уж не думала, что ТАК понравится. Разница с ЕДП - если ЕДП - глубокий тёмно-голубой бархат, то лёгкая версия - это вуаль, но такая красивущая, просто страсть. В общем, Шалимар сродни гриппу, уж если зацепил, малой кровью не отделаешься.

676

neva написал(а):

Шалимар сродни гриппу, уж если зацепил, малой кровью не отделаешься

Плюс сто!!!

677

Липпия
Да нет, скорее - минус. Я ж теперь его ТАК хотеть буду.....

678

чёрные специи Малля. И мне хорошо.

679

О Ленте Диптик. Красивущая корица, почему забыла про нее? Летом не так хороша на мне была, как сейчас)))

680

Bois de Copaiba  Parf.Generale

681

Амарена Вим Лемпика

682

В мыле я. Пытаюсь делать уборку.  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/31.gif

683

Paloma Picasso edp

684

Ле инстант edp

685

Проще, наверное, сказать, чего на мне нет. Недавно расстались С Настей - от души полились ВСЕМ, потому сложно сказать. Но какое удовольствие!!!!!

686

Ни в чём. Болею в хлам.

687

Липпия написал(а):

В мыле я. Пытаюсь делать уборку.

Всё точно также. Только ещё опрометчиво с утра набрызганный First Van Cleef & Arpels. Не пошел он с уборкой. http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1367.gif

688

L`Ombre  Fauve PG-как эта тень хищника мне нравится.Ваниль,пачули ,амбра,ирис. :flag:

689

Пять дней подряд в   FLEUR NOCTURNE(Isabey). И завтра буду в них же...

690

Сёдня пошла на работу в Же о Зе винтажных духах. Как то мне в них сегодня стервозинка услышалась, а настроение у меня было соответствующее.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?