Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ванильный Шалимар

602

Сегодня Кожа Ланком: надо было быть немножко деловой и неприступной дамой. А она - до чего ж нежная, и меня почти такой делает))).

Отредактировано Алёна (31-01-2011 10:52:01)

603

Вчера Obsession, сегодня Perles de Lalique

604

Премьерная пятерка.

605

Герлен "Ориентальный брульянт)))". Почему - а потому что захотелось, настроение хорошее, полезла сразу в тяжелую артиллерию :).

606

Маленький запой по Чёрной орхидее.

607

Мамзель. Сегодня сильная метель и снег сырой. А в Мамзели весной запахло!

608

Ноуинг Лаудеровский.
В последнее время шипры рулят у меня. Наверное, настроение такое или весны хочется)))

609

Лёр Блё Герлен. Захотелось сегодня сладкого и вкусного.

610

Шанель № 18, Ада подарила отливантик, очень даже мило! Адочка, спасибо! :love:

611

Вечером Араби Лютена по морозцу. А как расцвёл в помещении!

612

Тауф Аджмал -роза,уд

613

Была в Ирисе39 от Ле Лабо - вырвиглазный,всегда боюсь придушить кого-нибудь в метро...но люблю его

614

Инсоленс  Герлен.Давно им не пользовалась,захотелось чего-то убойного,чтоб от разных мыслей отвлекало.

615

Il Profvmo
Osmo Scents Musc Bleu

616

Angel Schlesser Femme. Для меня - красота и нежность.

617

Kenzo Ca Sent Beau. Яркий и нарядный, 4 пшика, пожалуй, многовато

618

L'Instant de Guerlain. Надела с целью сравнения с вариацией очередной "лямбры" (принесли на работу). Вот же гадость, прости Господи. При нанесении спиртяга, потом выносящее мозг подобие самых первых нот L'Instant и на них всё и держится, не меняясь. Голова разболелась, но мужественно дождусь обеда, после него и смою.

Отредактировано Алёна (01-02-2011 11:47:34)

619

Сумерки Герлен. Очень-очень нравятся!

620

Инеке Формула любви. Очень в моем вкусе! :)

621

Олене Диптик, потому что хочется весны

622

С ранья была Чёрная орхидея, сейчас Саррацин.

623

Квартира после уборки обрызгана Ванильным лесом, а я в Горячей коже Бакстона.

624

Неделя продолжается в Премьерной пятерке

625

Тигр Кензо. Жизнерадостно и ярко.

626

Вечером сменила Инеке на Tresor In Love Lancome. Ну вот что мне с собой делать? Нравятся кАНпоты, и все тут!..  http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif

Отредактировано Людмила (01-02-2011 20:44:51)

627

Alexander McQueen. My Queen. Замечательный цветочный восток. Просто супер. Фиалка, роза, ирис..... Всё так чудно сбалансировано, округло, ничего не вопит. Даа, точно - Королева, мягко, спокойно, убедительно, но с таким достоинством.... Любимкой больше - так хорошо....

628

Беж Шанель. Во второй половине дня удивлялась: от кого пахнет Парижем ИСЛ, а потом сообразила, что это мой Беж так благоухает.

629

В свежекупленном пожилом колоне Cachet от Prince Mathabelli - альдегидный,"бабушкин сундук"...,а я ждала зеленой травы и гальбанума....может когда-нибудь покажутся

630

:flag: 
Ночь Пако Рабанн.отливантик от Галины.До чего же хороша!Спасибо,Галочка!Даже в метро рядом стоящая женщина поинтересовалась названием парфюма

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?