Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Была сегодня в Белых Пачулях Форда...

572

Сумерками Герлен полилась. Продолжаю вчерашнее.

573

Сенсация Жил Сандер - вот фигня парфюмк, а какой душевный. Люблю.

574

Сады средиземные. Для бодрости духа и ясности ума.

575

Youth Dew Amber Nude. Чудо расчудесное!

576

Шалимар Ода Ванили. Разнашиваю со вчерашнего дня.

577

Ну и как? не разочаровалась в покупке?

578

Спика

Лена, ты мой ангел парфюмерный: я через Оду Ванили к Шалимарам вообще вернулась. Вчера наслаждалась Одой целый день на работе, а к вечеру брызнулась Шалимаром в ЕДП. Красота!..
Если бы не ты, Лена, я бы Оду пропустила, а потом бы локти кусала, я же себя знаю))))))

579

Не удержалась и опять полилась Чёрной орхидеей :crazyfun:  Всё бы ничего, но одеколонится в базе.

580

First Van Cleef & Arpels, один маленький пшик, только для себя. Как же было хорошо!.. А потом  полилась № 19 и фффсё, пропала. Это будет следующая покупка... Зарплата, где ты?! http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0224.gif

581

Для похода на каток выбрала свежий искрящийся и звонкий Chanel Cristalle Eau Verte

582

Чёрная Соня. Наконец до неё дошла очередь этой зимой. А ведь прошлой она была одной из фавориток. Красивая, шлейфовая и стойкая.

583

Органза. Какой же у нее красивый флакончик. Аромат не на каждый день.

584

Утром Кожа Ланком,к ночи Опус 3 Амуаж

585

Спика написал(а):

Сенсация Жил Сандер - вот фигня парфюмк, а какой душевный. Люблю

тоже его люблю
по теме Исатис винтажный.

586

ПЖ №17-Тубероза.  Знакомлюсь с ним.

587

Сегодня  в Бонде: Andy Warhol Lexington Avenue (черный флакон с  обувными мотивами). Симпатичный  аромат. На Фрагрантике  представлен как шипровый. Как таковой не воспринимается  из-за обилия древесных нот. Похож на Чайнатаун  того же Бонда.

588

Классический Бэрберри. Повеяло весной.. :)

589

Терракота Герлен. Первое знакомство.

590

Шанель 5, соскучилась...Зимой на звучит тише...Летом она мне больше нравится...

591

Silences. Зеленый сочный бархат. Решила продолжить вчерашнюю "зеленую" тему.

592

Ла Мом . Пьер Бальмэн. Очень уютный аромат, но с очень грустной нотой. Хотя, может, если учесть, что он посвящён Эдит Пиаф, то это мои фантазии.....

593

Женераль№5 на выход, а дома Шанель №18. Балдею и релаксирую одновременно!

594

На одной руке Первая лубовь Ван Клифа, на другой Гальяно. Два бордовеньких флакоши и ароматы воспринимались мной как похожие. Вот специально сравниваю. Не, не похожи. Интересно почему все отмечают вишневость Первой любви. В составе ничего близкого нет, хотя вишневым вареньем маленько отдает. Гальяно замыливается сильно, но красиво, с кислинкой. А вот шлейфа не дают оба. Сидят близко, как прибитые. И стойкость маловата. Но на мне это не показатель.

595

Вивара винтаж

596

Ода ванили Шалимар. Ездили к сверкови на юбилей. Хотела надеть Красную Москву (винтаж), но что-то быстро её не нашла.

597

Одела сегодня Memoir Amouage(ж) и не пойму что за нота в нем мне мешает и душит...

598

Laura Biagiotti Roma Одно из последних приобретений. Примеряю. разнашиваю...

599

Амазон Лайт Эрме. Вроде, оттепель на дворе. По влажному воздуху - хорошо.

600

Опять в  Бонде. Парк Авеню,негромкий,цветочный,солирует ирис,немного розы,еще цветочки  типа  мимозы. Запудривается.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?