Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Чего-то утром вообще ничего не хотелось. Увидев тему, вспомнила что я парфюмерно голая. Вообщем, не долго думая одела мужнин HM (Ханаэ Мори). Первые ноты выдают парфюм как мужской (думаю это мускус там такой). Но уже второе открытие и база вполне себе... Очень красив.

32

Второй день Биль1 Парфюмкунстверке, ищу туберозу...

33

Хальстон винтаж классический, очень уютно себя в нем чувствую

34

Шеррер2. Благодать-то какая!

Отредактировано Galina (16-12-2010 13:09:24)

35

С утра была Органза, сейчас Шанель №5

36

Спика

Лена, а что, Органза быстро улетела? Вроде стойкость приличная

37

Мицуко современная туалетка, давно ее не одевала почему-то

38

Я сегодня в самсаре.Теперь буду весь день пахнуть, ибо стойкость убийственная, хотя и туалетка.

39

Quelques Fleurs l`Original Houbigant - интересная леденцовая конфетка в обертке из дубового мха. Н-дя... странный леденец, однако. Но интересный (задумчиво).

40

Галина

С меня все быстро утекает. 2-3 часа уже хорошо. Поэтому никогда не заморачиваюсь со стойкостью, знаю, что все равно придется обновлять или менять. Иногда в течение дня  3-4 парфюма могу сменить.

Отредактировано Спика (16-12-2010 16:41:20)

41

Гардения Микалефф-хорошо пошла, впрочем как всегда)

42

Ничего пока не могу надеть. Голова раскалывается.

43

Я сегодня в Красной Москве. Современная версия в духах. До чего же хороша!!! Едет ко мне сейчас винтажка конца 70-х, вот интересно сравнить! Современную обожаю! Стойкость умопомрачительная с утра набрызгалась шприцом (картина маслом!) до сих пор благоухаю. Что-то у нее такое мерцающее в базе...

44

наконец-то добралась до Искусства Гучи, полгода стоял дожидался. не разочаровал. а время его пришло, потому что необходимо было встрянуть себя.

45

barsik
Илон, в какой концентрации?
Я вокруг них кругами хожу...

46

Два дня в современной Митцуко в духах. Очень мне нравится.

47

Сегодня в Диве Унгаро,но из-за ринита почти не чувствую

48

Сегодня Йоши  Ямамото, а почему - не знаю, захотелось...

49

Продолжаю Черный Шалимар. Зарраза он. Щас пойду в темке герленовской отпишусь и пожалуюсь.

50

Второй день в Шалимаре

51

В Женералевской Туберозе №17. Какая красавица!!!

Отредактировано Galina (17-12-2010 12:23:52)

52

Липпия написал(а):

в какой концентрации?

Света, в ЕДР, у тебя миниатюрка вроде была, а ЕДТ у меня отливантик есть, он полегче по медовей, а ЕДР с привкусом пересушенного чернослива .

53

Cinema YSL соскучилась по ней)

54

сегодня Фам Роша, очень уютно в ней, теплыми нотами раскрылась, амбровая

55

А мне в Хальстоне уютно себя чувствовать, а мужик в сберкассе носом водил около меня :D

56

Ноа Кашарель.
Пришлось вылезти из дома на встречу, поэтому надушилась, несмотря на провалы в обонянии. Сама не почувствую, пусть хоть другим приятно будет. Ноа Кашарель.

57

Я в Волчице Лютена. Захотелось миндаля. Раскрылся замечательно. Стойкость убойная, с утра и на целый день.

58

Сегодня  Хальстон.Красив.Галина,спасибо!

59

Guerlain Shalimar

60

Наверное, ничего не будет, пока обоняние не вернётся ((

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?