Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сегодня вспомнилось, что прошлую зиму приятненько было вечерком посидеть дома в Тайной рижанке ну и воскресила воспоминания. На самом деле приятненько.

А днём носилась в Мистерии Роша и была хороша!

542

День начался в Нарциссе Нуаре Карон, но он хорошо маскировался. А вот потом пшикнула, пробегая мимо ЛЭтуали, Метрессой Агента Провокатора - жесть! Напомнил мне Эзру, но концентрированную ооочень, так интересно звучит....Как-то плотненько. Стойкий - убойно, пришла домой, помыла руки, позже, через час, пришли дети и - учуяли, чем душилась? Надо же....

543

Весь день в Кордобской Коже Мечери (спасибо Марине-Ящерке)). Все больше понимаю, что хочу флакон. Мое!

544

М.Микалеф Удовая роза, купила  и сразу напшикалась...теперь принюхиваюсь...

545

Целый день разнюхивала винтажные Каменные цветы Карон....
А вечером напялила Солнечный уд и угомонилась вроде)))

546

Нацелилась на Шалимар, но надела Самсару. Очень уж холодно.

547

Диа Амуаж. С утра была важная встреча, Диа отлично подошла для этого.

548

Chanel Cristalle Eau Verte
Ну такой восторг от него! Сидит всегда одинаково шикарно, да и стойкость поражает

549

С утра был Черный нарцисс Карон, сейчас Багхари Пиге.

550

24 Fauburg, апельсиново-амброво, настроение с ним вполне рабочее.

Отредактировано Алёна (27-01-2011 14:26:58)

551

Нью Гарлем  от Бонд №9. Из всех имеющихся  отливантов Бондов этот понравился меньше всего,показался слишком мужским, так и представила  упитанного чернокожего мужчину, курящего сигару.Потом разносила,разнюхала  и  вроде ничего,можно иногда, необычный, кофе,лаванда и кедр - получилась на мой нюх брутальная смесь.

552

Сегодня опять М.Микалеф Удовая роза, разнашиваю..

553

Agava
Я тоже вчера поразилась стойкости Cristalle Eau Verte, когда, выйдя из душа, понюхала свою руку - аромат остался, причем чувствовался достаточно явственно! Супер-стойкость!
А я сегодня в Мамзельке. На мой неискушенный вкус - она чудесна!

554

bijou
А у меня главный экзамен Verte выдержал в жару +37 - был слышен с утра до вечера! Когда даже "тяжеляки" к обеду слетали

555

На улице лёгкий мороз и солнце как-то по весеннему светило. Напялила  Треселль от Эйвон в расчёте на весеннее настроение. Не вышло. Всё-таки ещё зима и до весны далеко, а зимой Треселль не очень мне. То ли дело когда всё тает, ручьи текут и птицы щебечут!

556

Женераль№5. Ну очень нравится, такой комфортный и уютный!

557

Мона ди Орио, черная ночь, думала передознула, боялась в метро за людей, стоящих рядом, но видимо не особо шлейфит, поэтому никто в обморок не упал.

558

Чернила Лалик из пробирки. Пытаюсь разносить и понять, нужны они мне или нет... не пойму пока.

559

ни в чем, перебаливаю

560

24 Fauburg духи намазом, а так хотца пшика)))

561

Хабанита винтажная в духах, лишний раз убедилась, что холодное время года не для неё...

562

Хлое  Лав. Пудровые  цветочки, при передозе или из флакона почему-то маринованные  огурчики,опять же припудренные.

563

Один день в Беарне. Баски. Нравится он мне шибко. Непонятностью, наверное. Потом, он сидит близко к коже и слышен только мне. Так холодно, что никаких шлейфов не хочется.

564

Снова Knowing. Не удержалась от соблазна - уж больно погода подходящая: морозная, сухая.

Отредактировано Алёна (28-01-2011 16:01:50)

565

Сумерки Герлен. Сегодня получила их на почте, там же и улилась ими. Хорошо-то как!!!

566

Я в обновках. От жадности и нетерпения сразу в двух - Слонище (сотка!!!) Кензо и Жемчуженище (сотка!!!) Лалик. Ну и Царек на кисти. Остальные все руки улиты полностью. Пошла в определенные темки, делиться впечатлениями.

567

Чёрная орхидея сегодня.

568

Любовь
А ава была лучше раньше.......

По теме: ароматы эвкалипта и чайного дерева в виде эфирных масел. Первым дышу, вторым мажу прыщщ. До пафрюма дело дойдет еще не скоро, похоже.......... Тоска.

569

Липпия
Ава соответствует состоянию.

570

Днем все еще "добаливала"и была ни в чем, к вечеру наелась сыра с плесенью)))) и стало мне хо-ро-шшшо.
Рю Камбон)))), в нем вечером за сыром и ходила. Выбирала его по запаху, по запаху и был взят овечий испанский "Ронкари-блю", блаженствую!!!  Интересно наверно со стороны смотрелось... стою ковыряюсь в кусочках сыра, нюхаю их..., кладу на место, опять беру, опять нухаю... гыгыгыгы

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?