Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ЛАнстан, а с одежды веет вчерашней Мисс Диор

512

Немного Шалимара, и только вечером. Грустно мне...

513

Любовь написал(а):

Грустно мне...

да, и мне...
погодка сегодня была мерзкая..., воздух был мерзкого какого-то грязного цвета... висело что-то...

Муск Маори ПЖ №4, думала кондитерка повеселит,  даже он не помог...

514

Сидю сегодня дома в облаке Шиипр Руж Лютена.

515

На работе предстоял (и состоялся таки) небольшой, но нелёгкий разговор. В надежде, что напряженность отпустит выбор пал на Синему. Никогда не надевала её в мороз. Не знаю, правильным ли был выбор...

516

Ничего не понимаю, что с сообщениями?! Дублируются, размножаются?))

Отредактировано Алёна (25-01-2011 11:31:33)

517

Клиник симпли

518

И снова Саломея Кары Фраччи. И что же я так долго ей не пользовалась? Сейчас и не помню за что задвинула ее в дальний угол почти год назад.

519

Я сегодня в Белых Пачулях Тома Форда, почему? И не объяснить, наверное настроение такое...

520

Незабываемая Женщина. Шин Джон. Хожу по кабинетам - сама политкорректность. Ничего, придет весна - буду громыхать шипрами....

521

Elle YSL под первый снег в этом году. Пустячок, а приятно

522

Ле Инстант  Мэджик (эликсир).  Люблю пудровые ароматы.

523

Еле вылезла из винтажного Fracas-знакомство перетекло в запойную стадию))))
Сегодня Питон :whistle:

524

Вылезла из дома за ребёнком  в Араби Лютена.

525

Муск Маори ПЖ №4

526

Чистый Белый Лен. Обожаю! :)

527

Соу притти  Картье. Не понимаю  этот парфюм, на мне зеленоватая  мыльная роза. Купила без затеста,пытаюсь приручить.

528

Коко Мадмуазель. Захотелось чего-нибудь легкомысленного.

529

Нюд Билл Бласс

530

Парадокс Картье

531

Алхимия

Парадокс от Кардена, Ира, не Картье... опечаточка вышла  :crazy:

532

А я так голая и живу. Через насморочный нос мало что пробивается...
Вчера пила свежеизготовленный лимонад - лимонный сок, вода и сахар - и так мне живо Шалимар вспомнился... Маньяк во мне умрет последним!  http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0588.gif

533

Галина
Ой, да!!! Правильно. Думала про Кардена, почему-то написала Картье. К чему бы это?

534

Ни в чем.
С чаем и лимонами.

535

Knowing. Для меня один из эталонных парфюмов, полюбившийся с полунюха))).  Тонкий (при разумной дозе), но абсолютно внятный. Если хочется казаться совершенной женщиной - на Knowing можно рассчитывать. http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

536

Midnight Poison

Липпия
Летом делали лимонный квас, так на кухне пахло Шалимаром

537

День прошёл в шалимаре и в мечтах об оде...

538

Нарцисс Нуар Карон (на атоме написано "винтаж"), брала у уважаемого человека с Ар****** года этак 4 назад. Явно он и тогда уже был не новый))), по атому и чернилам на бумажке видно))).   

Этот аромат действует на меня как антидепрессант. Одеваю оооочень редко.
С нарциссом никогда не сравнивала, по весне о нем вообще забываю, но чтобы там не было, я с ним никогда не расстанусь.  Описать не могу- познаний не хватает.

539

Исатис Живанши, что-то тихо, хотелось бы погромче, наверное недодоз.

540

Коко за ушками с самого утра. До сих пор напоминает о себе. Такая сливочность эйфорийная!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?