Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Русская кожа Шанель, подарок в виде отливантика духов от Ады! Красиво сел на меня, боюсь, что это любоффь! Ада, спасибо большое, что познакомили. С другими ароматами пока не знакомилась, наслаждаюсь кожей.

452

С утра отчетливо слышала на себе шлейф вчерашнего Шалимара. Как же стоек зимой!
Наслоила сверху Кожу Ланком. Красота-а-а-а!!!! Люблю себя, довольна собой)))).
Ушла работать...

453

По вчерашнему принципу вытянуть в темноте какого-либо Лютанчика сегодня в Девушке на шпильках. Сегодня она вредничает, не дала байкальчиком напиться, сразу в ладан понесла.

454

Frapin 1270

455

Вчера была в Ноу регретс Александр де Маркофф. В коем веке получила комплимент. И какой!!!! Пошла в соответствующую тему.

Сегодня Тишина Жакомо. Очень ее люблю.

456

Что то сегодня у нас очень холодно. Амбр Султан греет меня.

457

Шипр Руж, чет стал он меня вначале придушивать(  А ведь люблю его гада

458

Вчера прожила день в Коко по трескучему морозу.  Сегодня пока ни в чём

459

Сидю дома в Эллипсе. После последнего применения, боюсь его в "люди" одевать. Но пока вроде как ничего этакого не выдаёт.

460

В J`Adore L`Or, так как купила вчера... Сегодня посмотрела на флакон, а там уже не хватает порядочно для одного дня  http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif

461

Мара
Марина, новая лубовь образовалась? :D

462

ну раз достала Шалимар Легеро, так и облилась им, очень классно, балдю.

463

Ящерка-м
Да не скажу так конечно... Жадор обычный очень не люблю, а этот удивил...
Огромной любви нет сейчас ни к чему...

464

Что называется, угадайте с трех нот, в чем я...... )))
На охоту за Шалимаром отправилась утром, надушившись Шалимаром же. Помогло, приманился!!!   :jumping:

465

Липпия

Ну, наконец-то! :cool:

466

Ой, забыла написать: целую неделю, а может, и больше, хожу в Гаване!

Отредактировано белладонна (21-01-2011 21:48:02)

467

На одной руке нанесен Арпеж, на другой - Тиаре-Мимоза, которая полчаса после нанесения, почему-то, пахла канифолью, за ушами -Беж.

468

Сикким. ЕДТ. Как-то тупо мажусь и ведь помогает собраться в кучку. Завтра, наверное, Фобур. Давно не надевала, а ведь тоже - помогает собраться.Он у меня - кольчужка.

469

Вчера была  в  Туберозе  Кутюр  Женералей, в холод  она  просто сахарная.

470

На работе в Саломее

471

Ода ванили Шалимар Герлен. Показывала мужу вчера. В нем и проснулась, как будто только что нанесла. Он в меня внедрился)))

472

Пытаюсь разносить винтажную Фиджи в туалетке.
Уговариваю себя, что восточный уклон не так уж силен... Аутотренинг типа...  :hobo:

473

№ 22. И спала в нем же.

474

"Мисс Диор". Одеколониться сегодня не по-детски она на мне. :mad:

475

Лунный вечер Сислей. По морозцу очень тонко и загадочно звучит. Шибко мне глянется!!!

476

Джаст  Кавалли , пользуюсь ими,когда не знаю,что надеть. Абрикосы  с ванилькой, очень стойкий.

477

Шанель № 19. Со вчерашнего вечера нахожусь в обалдении-ошалении от полученной посылочки с пробирочками и отливантами – 29 ароматов!!! Когда я все попробую?!!!

478

Шипр Руж Лютена, и сегодня в нём явно услышала хвою, чему несказанно рада!

479

Духи Senshal

480

Вся в разных Шалимарах. Осваиваю и осмысляю покупки!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?