Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ирис Ганеш Герлен.
Ну наконец-то у нас взаимная любовь с этой осени, а то что-то он мне в руки не давался.  Танго с Герленами продолжается.

392

Вечером "догналась" Шипром Руж - и вперёд, на баррикады (за машинку, ага)

393

Премьерная пятёрка. Разрешила себе немножко (всего-то 4 пшика) любимого аромата. В 150 мл-флаконе целый 1см от верхнего края "выпит". С утра внушала мужу, держа в руках бутылек:"Заканчивается, ты видишь?!"  Не согласился...http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1003.gif

394

Бель Респиро Шанель, а как же , новый отливант надо же попробовать

395

Isabel Derroisne
Ame Toscane

396

Саломея Карлы Фраччи. Уютный.

397

Шанель №5 в едп. Хороша, зараза!

398

Мазюкнула за ушками Королеву Марго Басков. Какая она стойкая и яркая, совсем чуток надо для полного счастья.

399

Рождество на балконе  ЭЛДО . Корки мандаринов  и выдохшееся  шампанское, совсем не гурманский.

400

Отдыхаю от вчерашних впечатлений и осмысливаю вновь возникшие хотелки.

401

Я вот тоже голая. Тоже в осмыслениях. Пойду Бабочки одену. А то аппетит просыпается, зараза.

402

Сегодня в этой теме нет участников вчерашнего мероприятия и это не удивительно, так как сегодня их место в теме "Вынь да положь!".

403

Фобур 24 Эрме-очень красив по морозцу.В другую погоду душит.

404

ну теперь уже надо говорить о том в чем я была вчера
Утром Белужья кожа Герлен- борюсь с волнами Инсоленса исходящими от коллеги парфманьячными методами.

Дома вечером Рю Камбон))), уютный он ))), сплюшный))).

405

Мурмур Ван Клиф

406

Второй день В Саломее Карлы Фрачи. Больше года ее не доставала.

407

.

Отредактировано Алёна (04-10-2016 23:04:52)

408

Искусство Гуччи , результат посиделок)

409

Анаис-Анаис (тоже, почти,  результат посиделок). У Светы (Апрель) парфюмка одна очень уж похожа.

410

Dior Poison

411

Я второй день в Hiris Hermes. Ничего другое не "лезет".
Наверное, кожи нанюхалась ... http://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0509.gif

412

Я второй день поливаюсь новой парфюмкой BASILLE, фото завтра

413

Похититель Роз Артизан. Как хорошо!!!

414

Сегодня утром случился падёж минек с полки. Теперь комната пахнет жуть чем, а мы с моим мобильником благоухаем Кензо Амор....
На работе мне робко сказали, что сегодня на мне какие-то "не мои" духи. Когда я потребовала уточнений, коллега замялась и сформулировала: "Слишком простые......... и много......." Теперь с ужасом прикидываю, как же звучат обычно "мои, сложные"........
А уж у телефона амбрэ такое, что, похоже, ему это на всюю жисть.

415

My Queen Alexander McQueen, люблю его зимой...

416

Ванисия  Крида. Напоминает  Убар  Амуаж. И от обоих не  восторге, оба парфюма   какими-то нотами напоминают мазь от комаров Офф.

417

Шипровая Роза Энди Таузра

418

Имбирный чай Лютена.

419

я сегодня разнашиваю Исатис Живанши, чую - надо, и самое главное, что скорее правильный(в черной коробке, желательно винтажный). Хотеть, так уж по максимуму!

420

Бахари- в самом начале Премьеркой раскрывается на мне))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?