Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Я к сегодняшним "Тигру" и "Дюне" вечером ещё добавила "Органзу первый свет"   :idea:
Ничего так, в целом,  получилось! Ярко, цветочненько и очень оптимистично.  :shine:

Отредактировано Надежда (12-11-2014 22:10:51)

332

Нероли Гуталь.

333

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:38:49)

334

Я была в 8e jour Yves Rocher.

335

Гавана Арамис - обновка (как будто покурила [взломанный сайт] )

336

Сейчас в мужниных Чёрных Чернилах Лалик.

337

Утром нежная Cuir blanc Evody,вечером Опус№3 Амуаж,асейчас после душа любименькая ядреная Оттоманская Кожа ПЭ

338

белладонна написал(а):

как будто покурил

А у меня такое очучение, как будто смолы курнула :D  С чернил-то.

339

Любовь

А у меня ощущение, что ароматную сигару покурила, и аж голова закружилась с непривычки...

340

L'Instant de Guerlain. Смягченные магнолией припудренные цитрусы. В визуальном представлении пудра почему-то сахарная  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif  .

341

Narciso Rodriguez For Her ТВ.   Мне в нем комфортно.

342

Сумерки Герлен. Красотища!!!

343

Giorgio Armani Acqua di Gio

344

С утра Целлофановая ночь, сейчас напшикалась Дюной, через 20 минут перестала ее очучать. Безобразия.

345

24, Faubourg. В теплое время были медовые цветы, а сейчас трава какая-то вылезла и стал похож на Деликатный Фобур, а раньше я удивлялась, что название одно, а общего ничего нет

346

Шанель 19 туалетка, сегодня ирисы подзадержались, что радует))

347

Перебирала залежи в надежде от кого-то избавиться. Нарыла Зен Шисейдо (золотой). В раздумье теперь, оно мне надо. завтра попробую в нем прогуляться.

348

Жоли Мадам винтаж, совсем нестойкая туалетка. У меня отливантик, желания купить нет

349

Хотела тиснуть снова Чернила Лалик, но, по размышлении зрелом, надела Самсару.

Отредактировано Любовь (14-01-2011 01:00:54)

350

Прожила бурный день в Английской Коже Крида. И было мне щасте!

351

Сегодня в мигрени и Органзе. Жду реакции от Миг и ничего не болит...

352

У меня нонче Шипр Руж.

353

Сегодня Rive Gauche. Умопомрачительно красиво. Носила бы и носила...Оспидя, никогда не думала, что так альдегиды полюблю.))) Флакошик непрозрачный, остаток только на слух определить можно; каждый раз, как надену, хомяк просит многочисленных дублей. http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

Отредактировано Алёна (14-01-2011 14:02:11)

354

Сумерки, давно что-то не одевала, но уже совсем немного от 5мл осталось(((

355

Isabel Derroisne Lettre a Anna Delicate

356

Свежеполученный Midnight Poison. Это практически то, что душа просила! Как он мог мне не понравиться при первом затесте года 2 назад?! Лекарственности, правда, мало, но все равно некая камфорно-пачульность присутствует. Ну и маслянистая роза.

Алёна
Если Рив Гош у Вас 30 мл в пластиковом флаконе, то он раскручивается. Я это обнаружила случайно, к тому времени он у меня уже год был. Видимо, это сумочный вариант с возможностью замены колбы. А может они все такие, я просто других не видела. Подергайте, повертите, а вдруг )))

357

Agava
Нет, у меня 50 мл в металлическом)). Не раскручивается. Думаю ещё соточку прикупить.))

358

Снова в "Дюне". Теперь без "Тигра" и "Органзы первый свет" она мне бледная.

359

Надежда
Может просто мало пшиков?)) Мне она та-а-а-кой яркой кажется.)

360

Лунный Вечер Сислей. Красотуаааа! Одна дама даже название записала, шибко глянулся ей этот вечерок!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?