Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Со вчера на сегодня ездила к друзьям на дачу в Дане Табу. Получила два комплимента. :nope:

302

не знаю, как называется обратная сторона парфюмерного депрессняка, (у Насти надо спросить, может эйфория?), ну короче у меня сейчас типа того, что не возьми, от всего щенячий восторг, сначала брызнула Диа мужскую, полдня ходила млела и восхищалась, потом вдруг вспомнила, что на самом верху стоит моя любимая Мона ди орио, которую лень было доставать, достала -  облилась с ног до головы, думала помру, естественно индольной Черной ноченькой, не умерла, индол выветрился очень быстро, началась красота, какой до сих пор и не слыхивала, часа через три мне этого показалось мало, добралась до отливантов, и даже Баски Ра где-то мазком сидели на руке и еще что-то, под ночь, заполировала Мицуко  и пошла спать, вот такая вакханалия. Сегодня пока обошлась одним Сафари, но еще не вечер.))

303

Заполировала вчерашнюю Дану Лютонсовским Сантал Блан. Вроде гармонично получилось.

304

Сегодня ни в чём.. были гости, дома духота, жара, запахи еды - решила обойтись без аромата, не до него как-то...

305

Для души под вечер Habit Rouge. Зимой наслаждаюсь дома. На выход жду лета... Долго ещё...

306

Сегодня ездила в гости в духах Опиум винтаж. Пойду в причуды посадки... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

307

С утра был Ориенс, сейчас добавила Еши Ямамото.

308

Захотелось чего-то сказочного, уютного. Дракоша в самый раз. Сидит мягко, обволакивает  миндалем, смолами-деревяшками.

309

Шанель № 5 в ТВ скрашивает первый рабочий день после праздников.

310

Fidji Guy Laroche  совр. ТВ
Какой же длинный первый рабочий день!!! Это жестоко! Вставать, когда за окном темно, (даже кот возмущен ранней побудкой) и не прилечь с книжкой после обеда!
Но в глубине души я рада смене режима, пора и честь знать :)

311

Galanos

312

Сладенького захотелось, поэтому Питон Труссарди.

313

Виза Пиге, что-то стала она мне сладковата, хотя не напрягает
а день рабочий после таких каникул это дурдом однако, еще и ДР на работе сегодня, уже нет сил есть и пить, а все равно рот набивется

314

Nata11
У нас на работе 4 ДР ))) Виновники родились 1,3,7 и 11. Обидней всех сегодняшнему ))
Я б эти отмечания....упразднила

Отредактировано Agava (11-01-2011 16:14:23)

315

Коко. Я сегодня вся такая сливочная и загадочная!!!

316

В новой Мажи Нуар. Знакомлюсь. Пока что мы с ней друг другу нравимся.

317

Сэнсейшн, Жил Сандр, мой милый новогодний ароматец, каникулы продолжаются, хорошо..

318

И опять ни в чём. Грусть-тоска...

319

Блондинка ЭЛДО
Хорошо пошла по зиме.

320

Ombre Rose L'Original Jean Charles Brosseau-оч красивый пудровый аромат, туалетка.

321

Kenzo Unidentified Fragrance Object.

322

Тумульт Лакруа

323

888 КДГ. Это что-то с чем то. Не пойму. кто из нас кого дрессирует. У меня с ним, я уже писала, ольфакторный провал. Чувствую парфюм, но не могу разложить и как бы не чувствую чем пахнет. Т.е. что-то есть, а что ни нос ни мозг не понимает. пару раз было "просветление". Такая красота!!! Думаю, ну всё, прорвало! Нифига. Вообщем, как только я собираюсь с ним расстаться - наступает просветление! http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1101.gif  Вот что мне с ним делать?

324

Диа Амуж. Я себе в ней нравлюсь )))

325

Cuir de Lancome. Несладко, замшево, нежнюче.)) Вкуснотища!!!

326

First по сухому морозу
Люди, пришлите снега, а? У нас в этом году ни снежинки не было

327

Аква ди Джио. Люблю носить его зимой почему-то...

328

Ездила на рынок. На куртке сидел "Тигр" Кензо и вокруг меня было яркое лето, не смотря на -10.
А сейчас, "Дюна". Шикарная вещь!

329

Мужественно встречаю нервотрепку в обновленном Мажи Нуар. Это уже любофф.

330

Смоковница микалефская. Уютно и вкусно как-то)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?