Ну, помолясь, начнем.
Я нынче в Вояже. Осваиваю его отличие от Терры. (Терра - на левой лапе, Вояж - на правой и на волосах.)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?
Ну, помолясь, начнем.
Я нынче в Вояже. Осваиваю его отличие от Терры. (Терра - на левой лапе, Вояж - на правой и на волосах.)
Уже который день в ход идут Мховые заросли. Мрачно и красиво, под стать странному настроению.
Ни в чём. Болею на пару с дитём. Отвратительно. Вчера ещё намазалась из пробирки Мадарином и Курильнями маэстро Сержа. Сегодня же начисто отшибло нюх((
А у меня Шалимаромания в обострённом состоянии. Уже несколько дней из него не вылезаю, правда концентрация каждый день различная.
Ящерка-м
Позавчера надевала этого красавца, начитавшись сообщений про оду Ванили
Любовь
А впечатления? Откройте тему Герлен в Брендах!
А чего-то в Дайм Блонде. И даже не знаю почему)
А просто так!
А почему нет?
Липпия
У меня тот Шалимар, что ещё Вы присылали. Ода есть у Спики.
Любовь
Дык мы и о "том еще" прочитаем с радостью!
Мадам Пьерре сегодня выгуливала, вроде ничего, носиться будет
А я выгуливала сегодня "Самсару". Или она меня ?
Пятерка премьерная. Холодно, а она немного согревает.
Ближе ко сну облачилась в Сонжес от Гуталь
Сегодня в Амбр Султан, мой первый аромат от Маэстро. Два осторожных намаза. Мы пока присматриваемся к друг другу.
Мурмур шепчет...
Спала с Опиумом. В нем и поживу пока. Очень уж база красивая!
пока ни в чем, все проспала, есть задумка политься летними Гуталями, так сказать эксперимент на долгожительство и ассоциации лета.
Guerlain Jicky. Отец Шалимара? Брат Шалимара? Сын Шалимара? Ах какой нежный родственник...
hermione.al
Тока она женского рода. Так что родственница...
Откопала в закромах "Скрытого гея". Сегодня он на редкость противно раскрылся, но придется терпеть до вечера...
Генеральная уборка в Вокализ от Шисейдо, попытка приручить не удаётся-вынос мозга!
Вербена
тоже всегда считала, что Вокализ необычный и красивый, но так и не поняла с какого боку он такой, еле доносила.
я как и хотела была сегодня в венке из полевых цветов - вода Камиллы. Стойкость нормальная, в отличие от летнего сезона.
Шаронь Эта либр дОранж. Очень даже красивый аромат, почему в переводе на русский это" сволочь"-не очень понятно!
barsik
Благо у меня минька энтого Вокализа)))
Weil de Weil стойкости побольше бы этой туалеточке, а аромат очень нравится
Сегодня немного "О де суар". Не совсем он был уместен.
С утра одела Флора бай Гуччи... почему? хороший вопрос. Да потому, что очень хотелось вспомнить чем пахло лето ))) да и обоняние появилось....
Сегодня на правой ручонке -Шалимар в ЕДТ. На левой - Ирис Эрмес, такой родной, жаль маньяк-ребенок увёл все мои запасы. Ностальгирую. А вот за пазуху спрятала 1 день в Беарне. Дааа, всё ж интересно, какая ж у него пирамидка...
Весь день в Шерги, а сейчас Палисандр КДГ. Обволакивает, успакаивает и говорит, что все будет хорошо)
Сегодня в Шалимаре
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?