Не знаю куда подевалась старая тема про животных, просто как в воду канула.
В связи с появлением нового друга, встал вопрос, чем его кормить.
До этого я своих двух кошек кормила кормом премиум класса, сухим и влажным, но сейчас почему-то делать этого не хочу и приучать Федю к нему считаю не нужно. Может это и удобно, но мне кажется не полезно и накладно.
Понравились рецепты с этого сайта.
http://faunaclub.ru/view.php?id=18
Люда, чем ты кормишь Енотика? Федя ест все, но хотела какой-то рецепт найти, чтобы было правильное сбалансированное питание у кота. Да, самое главное, я не знаю какой у него возраст, но думаю, что где-то 6 мес. или побольше. Поэтому жрет он много и быстро - растет.
Вскоре собираюсь в ветклинику съездить, опять же вопрос, когда кастрировать, какие прививки сделать, уши чистые и блох нет, глистов кажется нет, но наполнитель в виде опилок, сложно понять)) На шее есть след от ошейника, возможно, он когда-то жил в квартире, мне иногда приходит мысль, что я у кого-то кота украла, потом думаю, ну на кой такое чудо на улицу выгонять? Единственное может сам удрал или сиганул с окна (если этаж невысокий), но в любом случае уже поздно об этом думать, так как не фиг хорошими котами разбрасываться и не следить за ними. Гы-гы, теперь он мой.