Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » что мы сегодня одели (часть 5-я)

что мы сегодня одели (часть 5-я)

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Frank Govers, Frank Frank Govers

32

Мона Тубероза
очень нравится!

33

Я всю неделю в Dia.

34

Добралась наконец-то до Пиге. Сегодня  в  Визе, пока не поняла нравится или нет, много пачули, не люблю их

35

В последние несколько дней Имбирный чай Лютена хорошо у меня идет  :cool:

36

Засветило солнышко, в мыслях сразу весна, рука машинально тянется к Бабочкам Артизан - самый весенний для меня парфюм  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1068.gif

37

Нуар Габардин ЛМ Парфюмз

38

epcilon2002
как тебе он, я от всех избавилась ЛМ?
по теме - Калемат вуд масло + Калемат спрей.

39

Я сегодня в Fico di Amalfi Аква ди Парма.

40

Barsik
почему избавилась?
мне нравится, не навязчивый. ЛМ мне нравятся ароматы, я пока не думаю избавляться.))))

41

epcilon2002
у них база типа гуаши, не очень мне нравилась, я ее со временем даже уде стала улавливать,  хотя стойкость хорошая, черный габардин - вылитый Йоши, вот этой базы нет, но не фанат я этого аромата, а это практически клон.

42

Маст Картье 11, для меня самое оно для весны, а у нас весна...

43

Я сегодня  в  Поэме.

44

Эсте Лаудер Даззлинг Сильвер.

45

Гуляла в вчера в Садах Нила - чудесно!

46

Сегодня в Джессике

47

Приват Мох и Жасмин ЭЛ.
у меня вопрос, а что форум временно в спячке??? Меня не было 2 недели, открываю свою почту, и ни одного оповещения, девочки, а-ууу!!! Что и обсудить даже нечего нам?? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_864.gif

48

На мне сегодня Тубероза Кутюр ПЖ, и наверное впервые сегодня я оценила ее красоту. Сегодня она на мне такая нежная, сливочно-кремовая, а раньше казалась душной, навязчивой и тяжелой. Наверное, прохладная чуть влажная погода для нее самое то.

49

у меня отливант Лютенса Араби лежал года три, недавно попробовала в прохладу его, первый раз сама от себя балдела, хотя раньше настолько он меня душил,что просто пылился, все же Лютенс молодец, по прошествии времени, даже Мона меркнет, Лютенс, наверное, на все времена, глобальные ароматы у него, думаю, что именно он через многие годы, станет на место наших шедевров, типа Эллипса, когда никто уже не будет знать, что это были за духи..

50

Сегодня  в  Шанельке №5

51

Алина
Отчаянная вы девушка)), в такую -то жару Шанельку одеть)), да и ещё №5!!
по теме, ни в чём! не знаю вообще что в такую погоду одевать...

52

epcilon2002  Да, наверное отчаянная))) совсем ничего не чувствую))для лета  вот какие нужно выбирать ароматы?...легкие-сразу  выветриваются, Опиум уже порядком  иногда надоедает...

53

перепутала атомы и щедро полила себя Датурой, хотя достаточно и маленького пшика, думала с ума сойду, ан нет, живая еще, видимо дает знать закалка арабскими аттарами.

54

Barsik
Хаха, молодец, тренированная))) а чем хотела?
По теме: я несколько дней кайфую в Шалимаре

55

я последнее время носила только ЭЛ Бюьтифул Лав, сегодня в Чувственной орхидее ЛМ.

56

bijou
на самом деле хотела Рояль уд Монталь, он конечно тоже не акварельный, но Датура поубойней будет. Борюсь с отливантиками, пытаюсь хоть что-то добить. Шалимар могла и могу носить только летом в жару. в холод не раскрывается.

57

сегодня купила очередной недорогой арабсий парфюм, Раша от Расаси, теплый, уютный, настоящий восток, меняется от первых до последних нот просто кардинально, от медово-фруктово-специевых, до теплых амброво-фужерных практически мужских, во как.

58

Я сегодня ходила в Dia, какая же красота, жаль, отливантик заканчивается

59

Джорней Амуаж,
сделал всего-то 3 пшика и поехала по делам на цветной, еду и думаю, зачем пользовалась парфюмом, ведь надо же по пути в ТД зайти, потестить что-нибудь, а я вся пропахла парфюмом и чую хвост за мной тянется. Пока по холоду бегала, вроде мой Джорней утихомирился немного, все-таки зашла, не выдержала. Брызнула на одну руку Саншайн, на другую ЛМ, на волосы Эводи. ПОка ехала домой с руки еще чувствовала ЛМ, приехала зашла домой, уже ничего не чувствовала кроме Джорней, так и сидит на волосах, все остальное куда-то делось, вот и думаешь, зачем пробовать, все равно Амуаж лучше.

60

Мона Уд, совсем про него забыла.
Всё -таки Монин уд лучше всех!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » что мы сегодня одели (часть 5-я)