Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » что мы сегодня одели (часть 5-я)

что мы сегодня одели (часть 5-я)

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

с утра была в Ноуинг, чего-то не пошло... смыла всё, одела Антонио Висконти Тэмпс дегивер (может не правильно, не знаю как правильно читается)
что-то новенькое для меня...пока нормально http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-165.gif

2

Мускус Мона ди Орио

3

Нероли 36 Ля Лабо

4

Мона Абсолю... чего-то не впечатлил, я ожидала большего от этого аромата, на мне просто мёд...

5

epcilon2002
Во-во! Причем очень и очень жиденький:(

6

Форэвэ энд Эвэ Диор, давно не надевала, все-таки классная весчь!

7

Я сегодня была в Охоте на бабочек Артизан  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1068.gif

8

Ноа Кашарель - чудесная вещица)

9

Бьютифул Лав ЕЛ.

Отредактировано epcilon2002 (02-08-2013 09:57:16)

10

Шанель №5 винтажный колонь, все же лучше он намного старой туалетки.

11

Я второй день в Араби СЛ.

12

Несколько дней в Ирис Пудр Малля, и мне с ним хорошооооо :)

13

Бьютифул Лав ЕЛ.

14

Инна
вчера опять одела Мону Абсолю, когда в тени, да ещё и ветер, то какие-то нотки интересные вылезают, а на солнце ну просто мыло.... может надо осенью попробовать по разнашивать, жара точно не его аромат....

Отредактировано epcilon2002 (16-08-2013 17:40:03)

15

Несколько дней радует Белая Замша ТФ  :love:

16

Араби Лютена, вот люблю его, но не могу носить, давит.

17

В последнее время если чего-то хочется, то серьезно и надолго, ношу аромат по неделе, не меньше.
Эту неделю наслаждаюсь Quelques Fleurs Royale Houbigant. Такой вкусный мед+цветочки, мне еще немного черная смородина проглядывает, хотя в описании аромата такой ноты и нет. И самое главное, что очень натуральный аромат, совсем не химичит, просто чудо!

18

bijou
Оля, я фиалку обоняла, даже затестила, почему то вообще не впечатлилась, винтажная нотка присутствует, а
Quelques Fleurs Royale из современной версии?
по теме, с утра одела Чистый жасмин монталя, потом разбавила Амбровым Удом (так и не перебила))
к вечеру один пшик на ночь Кожу Одори. (очень нежный аромат, и наверное для осени, как-то уютно даже стало).

19

epcilon2002
Наташ, да, это современные.
Я пока ни в чем. Не пойму, чего сегодня хочется.

20

я сегодня схватила, что ближе стояло наугад, оказалось винтажные Фиджи, ничего так. пошло.

21

В итоге был выбран Амуаж - Диа. Оч замечательно))

22

bijou
блин, я вот все мучаюсь нужен он мне или нет))
Оля, там как с альдегидами?
по теме - на вечер Уд Мелоки Монталь.

23

Barsik
Илон, так, как я себе представляю альдегиды - я их в Диа не чувствую. Но вполне возможно что я себе что-то не так представляю))) Если будем встречаться, я захвачу, сама попробуешь на себе. А я бы твои Фиджи попробовала бы.
Список-то уже солидный намечается... Может, пора уже пора?...)))

24

Barsik
Илона, я последнее время по многому мучаюсь, нужно или нет, в итоге думаю что нужно, и беру.... а потом понимаю,что можно было и не брать, а уже поздно...кст. Диа тоже хочу, обонять бы хоть для начала, а то последнее время всё без затестов покупаю, много лишнего накопилось, вроде нравится, а не пользуюсь.... [взломанный сайт]
и вообще столько всего хочу, и Киллианов, и Микалефф, и Боадичею.... так, срочно губозакатывающую машинку срочно! http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1519.gif
по теме Микалефф Гардения (похоже на Часы чем-то, не такие сладкие, и женственные очень.)

Отредактировано epcilon2002 (19-10-2013 23:21:25)

25

bijou
угу-угу.

26

epcilon2002
Наташа, ты абсолютно права, просто нос хочет новых ощущений, бери то, что проверено, этого хватит, чтобы успокоится, остальное , если есть возможность пробовать, только на затест, тем более, такие дорогие парфюмы, которые ты перечисляешь. И в Киллианах и в Бодичеи мало тех, которые действительно подойдут, какие-бы они интересные и сложные не были, носить их очень тяжело, отливанты будут валяться. Я прежде чем купить флакон Бодичеи, сначала тестила его  раза, потом купила отливантик 5мл, а потом уже флакон, все взвесив. И то, потому что флакон нравится, можно было бы и 20мл обойтись))
по теме Интенс Бодичеи, сверху винтаж Фамм Роша в ПВ.

27

Barsik
Илон, хорошо если есть где потестить, у меня пока такой возможности нетю.... приходится по отзывам, хотя многие пишут примитивные ах и ох, я там ориентируюсь по нотам, кто что пишет, и шлейфовость и стойкость смотрю, кто что поставил....
по теме, днём Aoud Queen Roses, Montale , вечером ЛМ Парфюмз  Оде Сюпирс...

28

epcilon2002
такая рулетка все это - отзывы, пирамидки))

29

Barsik
согласна , по другому пока не получается...
по теме Блэк Уд ЛМ Парфюмз.
у меня 2 отливанта, и звучат по разному. http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif

30

Я сегодня в Ирис Пудр Малля. Раньше он у меня больше восторга вызывал, чем сейчас.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » что мы сегодня одели (часть 5-я)