Я не нашла такой темы, что правда нету?
Такие надежды были на этот дом, жду пару отливантов, но от того что есть на сегодня, это Мемуары и Интерлюд (который получила сегодня), девочки, меня реально от них тошнит....
Может со мной что-то не то? но на другие парфюмы такой реакции нет... и дозировка 1 пшик...
Я конечно надеюсь что Онор и Циель оправдают мои ожидания,....
Amouage
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться111-05-2013 15:30:47
Поделиться212-05-2013 00:15:01
Я не нашла такой темы, что правда нету?
Такие надежды были на этот дом, жду пару отливантов, но от того что есть на сегодня, это Мемуары и Интерлюд (который получила сегодня), девочки, меня реально от них тошнит....
Может со мной что-то не то? но на другие парфюмы такой реакции нет... и дозировка 1 пшик...Я конечно надеюсь что Онор и Циель оправдают мои ожидания,....
Подпись автора
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись....
У меня как то тоже с ними не сложилось..... ни один Амуаж не сел на меня) а мемуары надо попробовать на шарфик брызнуть и на день два убрать подальше а потом они оч красивые когда резкость уходит
Отредактировано Galka (12-05-2013 00:16:10)
Поделиться312-05-2013 06:13:08
Galka
попробую))))...
Поделиться412-05-2013 11:41:10
тоже равнодушна к этой марке, но это и понятно, уж слишком они густые для моей прохладной кожи, не переваривает их. Единственный Диа мужской, и то на муже очень нравится, сейчас они перестали выпускать в ТВ (это был шедевральный вариант, в ПВ уже не то). Был Лирик и Голд (последний клон Фемме Роша, но увеличенный по громкости раз в десять)) поэтому рассталась и новинками не интересуюсь, поняв, что это не мой Дом.
Поделиться522-11-2013 20:07:27
Я очень люблю аромат Мемуары,особенно зимой или в холодное время года. Он очень томный,есть жесткая нота табака,но она смягчается чем-то,розой наверное. В общем я фанат этого аромата. А вообще Амуаж надо наносить и слушать его в течении дня по несколько раз.
Поделиться623-11-2013 12:29:54
моим фаворитом до сих пор остается Диа мужской, нравится и женский вариант в духах, хотя я не поклонница Клима, но чувствуется в нем порода.
Жаль увлеклась арабским парфюмом, остальные амуажики даже не хочется больше изучать, хоть они тоже оттуда, да очень европеизированы, если только аттары их попробовать...
Мемуар тоже нравится, и мужская версия так же интересна.
Амуаж грешит большим кол-вом ладана, который я не люблю, поэтому , возможно, этот бренд всегда обходила.
Поделиться723-11-2013 13:42:46
я решила попробовать в парфюме Голд, и Диа едп взяла на распробу.
Как ни крути всё равно к ним возвращаюсь, очень мощные по звучанию парфюмы, и не ординарные, мне нравится что в Амуажах есть свой почерк. Очень хочу Аттары, меня вообще последнее время привлекают парфюмы, чтоб только намазом. Так больше нравится, и никого при этом не придушу))
Поделиться825-11-2013 16:30:09
Аттары очень специфические,аромат очень яркий и сильный,их раскрытие можно понять часа так через 3-4,первое восприятие у меня было плохое,но вот когда послушала спустя несколько часов - понравилось. Вот как только быть с теми часами до раскрытия аромата ((((,ходить невозможно,душит и раздражает.
Поделиться925-11-2013 16:32:52
Диа - божественный аромат.Сама правда им пользуюсь очень редко,пару раз в год. Мне он кажется очень взрослым ))))
Поделиться1025-11-2013 16:45:07
да, согласна, Диа, особенно в духах, не то чтобы пафосный, он особенный какой-то, аристократический скорее, в моем восприятии. Не для суеты он, не на каждый день, хотя под классический костюм наверное, можно и на работу, смотря какая работа))
Юбилейшн был у меня, четкая ассоциация с винтажным Фамм, рассталась, потому как не хотелось дублей.
Поделиться1126-11-2013 11:09:35
Jubilation 25 - обожаю банную линию,особенно гель и крем для тела,такой нежный и тонкий аромат на теле,а вот сам аромат на себе носить не могу,душит.
Поделиться1226-11-2013 11:40:52
вот и я не смогла, очень тяжел был, да еще и Фамм напоминал. Банная серия скорее всего облегченная в несколько раз, поэтому и "перевариваемая". Не пробовала никогда банные серии, наверное крем для тела шикарный.
Поделиться1327-11-2013 17:27:15
Крем насыщенный и питательный,похож на сливочное масло,зимой идеален,летом после бассейна хорошо,а так просто-тяжеловат,но только в летний период.Аромат часа на 4 точно сохраняется.
Поделиться1427-11-2013 19:26:07
Маша, а где обычно берете, мне наверное он на глаза не попадался никогда, я не имею ввиду ГУм, Цум.
Поделиться1503-12-2013 14:14:01
Есть в Петровском пассаже,в рив гоше в Цветном.
Поделиться1603-12-2013 14:15:15
У меня есть свой небольшой запас,подруга работала раньше в Амуаж,презентовала.
Поделиться1703-12-2013 17:24:43
хорошо, когда подруги работают в таких магазинах))
Поделиться1814-12-2013 16:17:26
Да,это безусловно большой плюс, так как есть возможность меняться или покупать с 50% скидкой.
Поделиться1914-12-2013 17:23:31
получила я наконец то свою порцию Амуажей, Голд (парфюм) и Диа (едп), понравились оба, Голд конечно клон Клима, меня это очень радует, взяла в Парфюме, стойкость хорошая, хотя и у Диа стойкость и шлейф отличные, при нанесении намазом.
Поделиться2021-12-2013 03:04:12
вчера угостили пробником аттара Sarah, концентрация убойная, мне сначала показалось, что это унисекс, потом, что это вообще какой-то мужской аромат, смолистый густой, только через мин 35 я почувствовала розарий, но не наши розы бордовые, а скорее Таифи, розовые пушистые, и их так много, что просто дурман, по мне тяжело такой аромат носить, но в общем красиво и необычно.
Поделиться2112-04-2014 19:54:18
Давно не была....За это время появились Jubilation 25,Opus VI, Interlude,Memoir, первый легче всего сел, второй, в начальных нотах что то мешает, но потом хорош, третий тоже хорошо сел, нравится, а вот с Мемоir сложнее, но опять же в начале, общее впечатление - только один пшик на шею сзади, передоз катастрофичен, для меня, а вообще мне нравятся все, хочу еще...
Поделиться2212-04-2014 20:06:52
natalide
Это хорошо)) достойный Дом.
а я наоборот за это время рассталась с Jubilation 25, (ну вот напоминает он мне винтажный Фамм и все, просто клон какой-то, зачем иметь два одинаковых, подумала я и в обменник).
Опусами не прониклась, не зацепили так, что бы полноценно иметь,
Мемуар нравился, но не смогла носить,.
Почему-то весь Амуаж для меня слишком тяжелым оказался для носки, видимо кожа погорячее требуется для него.
Поделиться2330-10-2014 14:59:07
наконец Дом произвел аромат, который мне хочется носить, - джорней. Казалось бы убрали ладан (свою фирменную базу), но парфюм все равно остался с характером Амуаж.
Поделиться2430-10-2014 19:04:16
уже что-то интересное!! надо наверно прикупить отливантик)
Поделиться2531-10-2014 09:33:46
только не ругай меня потом)) очень многие его не поняли, после сложных Интерлюдов и мемуаров)) Но вот что не поняла, так это новинку Саншайн, настолько попсово и просто, парфюм для девочки или блондинки, насколько мне объяснили консы продажи стали падать от непонимания общей массы всех этих ладанно-удовых примочек, поэтому Амуаж понесло в другую сторону- максимально легкомысленную и простую, при этом качество все равно на высоте, это не химичные Киллианы, которые сидят как пригвозденные, чувствуется, что аромат живой, он меняется.
Кстати, правильный ход, сейчас посмотрят, как идет продажа, (а она , скорее всего будет плохой, потому что продолжают ругать)) и уберут его, потому как это совсем не в характере Дома, вот ну вообще, поэтому даже и не пробуй. А вот Джорней возьми 5мл обязательно, очень красивый, на мне в первых нотах абрикосы в меду, которые дают медовую ноту и первое впечатление - блин, какашка гурманская, через пять мин появляется горчинка , видимо от мимозы, и аромат уже не такой съедобный, в сердце буйство цветов, которое на мне превратилось в сливочную гардению (которую я не очень, но здесь она нежная-нежная), вобщем замечательно, что аромат не скатывается в гурманство, потом явно чувствуется характер, для меня это вообще что-то новое, потому как в таком стиле ничего не было, раньше как-то не интересовала. Я на этой волне даже по 5 мл Интрерлюда и Мемуара решила взять.(они как-то ближе мне по стилю) Хонор и Фат - не знаю, ну вот с Олей собирались встреться, пройдем по Ажуажам, посмотрим. Если сможешь, тоже приезжай, договоримся после ноябрьских.
Поделиться2631-10-2014 13:04:51
Я бы тоже к вам присоединилась, но только в будни (до садика надо успеть))).
Спасибо Илона за подробную информацию по Амуажам!
Поделиться2731-10-2014 13:25:16
на здоровье)), спишемся ближе к встрече.
Поделиться2801-12-2014 22:40:04
кстати, Джорней, тот аромат, который бы взяла, если бы надо было выбрать из всей коллекции три. (Первый Мох Форда, второй под вопросом))
Поделиться2902-12-2014 09:28:37
а вот Форда Мох, так и не удалось изучить..
Поделиться3028-01-2015 10:55:01
купила отливантик Хонора, если честно никак, если бы не знала, что Амуаж даже не подумала бы, аромат совершенно без изюминки, настолько простой букет из жасмина и гардении, для любителей белоцветочных несложных ароматов. Возможно, на другой коже как-то красиво раскрывается - не знаю, на мне первые ноты жасмин, потом жасмин-гардения, затем гардения со сливочным оттенком, на фоне того же жасмина. В бутиковых линейках других домов есть даже поинтересней парфюмы на тему гардении, даже если сравнить с Жестокой гарденией Герлена, на мой взгляд, она намного интересней. Вобщем, разочарование..