Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Типы, виды, направления » Уд, или дерево агар

Уд, или дерево агар

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

не помню, пробовала я амбровый или нет, но всегда не нравилась стойкость, пока до дома доеду нет его, а ведь ЕДП того же инславда по нескольку дней держится, надо еще ехать пробовать.

32

попробовала, больше понравился классический, кристальный слишком уж деликатный, амбровый сел очень резко тяжело и с какой-то ядовитой нотой, но.. до дома я по два пшика на руку не довезла их, а держались они часа два с половиной от силы, но можно конечно списать на холодную погоду и кожу в мурашах, но извините для концентрации парфюм это ни в какие ворота.

33

Barsik
Да уж:( На мне недавно часа три сидел шлефил, а потом еле-еле.

34

Инна
согласись, не та цена для стойкости.

35

Попробовала уд ЛМ в жару, не могу, такой резкий, что просто в нос бьет, где мягкость и пушистость, зато стойкость на высоте, не понос, так золотуха((

36

Barsik
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif

37

epcilon2002
Наташ, я потом его весь остаток дня чувствовала, это один пшик! а как зимой поливалась, ничего не держалось, вот, что значит тепло!
Ты свой сейчас выгуливаешь?

38

В Артиколи появился SoOud, можно теперь тестить этот бренд, где собственно и есть Удовая  Бурка Burqua SoOud, еще Фам с большим количеством уда.

39

ой девочки пришла тут на площадку девочка - как же от нее волшебно пахло! я конечно пристала что за аромат, а она отвечает - Обычное масло сандала из индии привезла....
вот блин сижу думаю где взять или масло или что то подобное))))

40

Galka
в Индию съездить))

41

Barsik
ну да тоже хороший вариант!))))))) я бы только за - хоть завтра!!!

42

Galka
да сейчас много  в интернете масел продают, думаю можно и индийские поискать...недавно совсем разглядывала Арабские...
и не надо будет лететь в Индию)))
http://www.gangotri.ru/category/parfjum … asla-duhi/

Отредактировано epcilon2002 (15-08-2013 17:54:23)

43

Не очень люблю бренд Килиан, но амбровый уд понравился, надо только набраться терпения, когда он раскроется, тугодум какой-то)) но скорее всего это моя кожа ломается))

44

мдя, где-где, а правильный уд у арабов, это я вам точно говорю..

45

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:09:22)

46

Lyuda
да, как не дразниться, если, что не аттар, все замес на уде, причем он ведь там разный хинди, и камбоджийский, и вард, я если честно, еще лох, но уже хоть названия знаю, постепенно буду их по-отдельности осваивать.

47

У-ух, как интересненько было бы нос сунуть!!!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Типы, виды, направления » Уд, или дерево агар