Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Хвастушки и хотелки (продолжение)

Хвастушки и хотелки (продолжение)

Сообщений 241 страница 270 из 444

241

http://s5.uploads.ru/t/c3POr.jpg
http://s4.uploads.ru/t/IwQ6G.jpg

В  Гамбурге  была в магазине у этой бабули  http://www.christel-brandt.de/, адрес  взяла у Дарьи на сайте (Магазину уже сто лет в обед, заправляет им владелица - бойкая 80летняя старушка. Продаются там театральный грим, парики - и ДУХИ. Ассортимент подбирается без системы, марки меняются, но там очень много "старья" и редкостей.) 
Общения с бабулей не получилось, может при знании немецкого было бы легче, не давала ничего смотреть, просто ходила по пятам, почему-то была недовольна. Купила  Парфюм Сакре Карона, 100 мл  за 40 евро (тут все ясно), еще две парфюмки : про Мегару - хоть что-то в инете нашла  и  какой-то неведомый выпуск Вивары, что это, так и не поняла, оба шипры. Может кто-нибудь разбирается  в винтажах, встречался с такими?

242

Алла К.
интересные приобретения, люблю такие магазинчики, в Риме и Барселоне тоже пользовалась наводками Даши, очень помогло в поисках.
Ваши экземпляры редкостные, сохранность нормальная?

243

Barsik
Мегара вообще идеально, Вивара - флакон такой раньше не видела (может это типа дезодорант?), покупала в коробке, не видя, что внутри. Старушка не давала смотреть, все за стеклом, стоит непонятно, я даже опешила, вроде  магазин  же. Знакомого мне практически не было, Кароны узнала, вижу несколько коробок лежа, одинаковые, названия не видно, попросила названия хотя бы показать. Вообщем, странно,  если знать заранее, что так будет, я б морально подготовилась  к  общению.

244

Ничего себе, даже не знали, что в коробке? похоже на дезодорант, судя по надписи, дезики хранятся не очень хорошо, стойкость нормальная у Вивары?
А Мегара на что похоже, классический шипр?

245

Barsik
Мегара - цветочный шипр, Вивара достаточная стойкая, нравится больше, в ней есть кожаные нотки.

246

купила все же по второму разу отливантик Пальп Буредо и Ксержов Бридж.

247

Barsik
Ксерджоф моя хотелка, только за такие деньги надо где-то потестить..

248

epcilon2002
я видела его на Цветном, из Артиколи их убрали. Там в линейке есть достойные ароматы, но нужно очень хорошо все пробовать, они очень переменчивые, я поэтому на разнос и взяла. Их купить сейчас на матрешке можно недорого.

249

Barsik
СПАСИБО!

250

Судя по всему у меня осеннее обострение.
Сегодня забрала очередные отливантики.

Alluring Boadicea the Victorious
Intense Boadicea the Victorious
A*Men Pure Malt Thierry Mugler
PG08 Intrigant Pachouli Parfumerie Generale
PG19 Louanges Profanes Parfumerie
Bois d‘Oud, Perris Monte Carlo
Oud Wood, Tom Ford
Seven Veils, Byredo

По первым впечатлениям - нравится все до одури)) надо теперь как-то вдумчиво поразнашивать.

251

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:01:08)

252

у меня тоже осеннее обострение, тожет набрала приличную кучку, только в кучу всё ещё не соберу)))). жду ещё пару флаконов, и буду ждать посылку. http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-118.gif

253

Lyuda
epcilon2002
девчонки, вы уж потом напишите, похвастайтесь что прикупили, я пока вдумчиво разнашиваю, очень нравятся пачули ПЖ, даже не ожидала от них.

254

попользовалась несколько дней отливантиком Бодичеи, так крышу сорвало, что купила целый флакон Интенс. Давно такого не было, чтобы захотелось флакон купить.

255

Barsik
А я хочу PURE. Всё присматриваюсь-классно на мне раскрывается.

256

Мара
Марин, надо брать, тем более у Танюши по 5900, хорошая цена))
я его вскользь пробовала, звонкий цитрусовый. У Бодичеи важно раскрытие, такие ароматы насыщенные, требуется разнос, чтобы понять можно вынести эту мощь и глубину)) или нет, поэтому я и взяла по 5мл, как поняла, что "окрыляет" - схватила флакон))

257

Barsik
Танюш, это кто?

258

Мара
в личку написала.

259

Barsik
Спасибо!

260

Мара
Марин, всегда пожалуйста.

261

Barsik
Илона, поздравляю с покупкой!
Тут, наверное, важен не сам факт приобретения, а то, что ЧТО-ТО зацепило НАСТОЛЬКО, что привело к покупке целого флакона! И это здорово!

262

bijou
Оля, конечно, дело в том, что я на нем сижу уже..пятый день и днем и ночью и балдею, сколько это еще продержится не знаю, но у меня за все время моего увлечения это первый раз, чтобы так нравилось и так долго не надоедал аромат. Было еще так с винтажным Экспрессионом Фата, но сидела на нем три дня и не было ощущения, что надышаться не могу, Интенс я постоянно увеличиваю дозу, так как кажется, что мне его не достаточно, хочется больше и больше, потом нос видимо перестает его чувствовать. Такой убойный парфюм, а мне нежными фиалками и сиренью пахнет, знаешь, такими медовыми, когда на солнце они цветут и аромат несется дурманом))

263

Barsik
Да... он убойный. Мне мед там всё перекрывает))).

264

а на мне, как ни странно, именно этот мед и растворяется, чудеса, на моей-то холодной коже, на которой все гурманское попослипательно, в Интенс раскрывается как надо.

265

Barsik
Пачули ПЖ замечательные! Лучшие, на мой взгляд! :love:
У меня тоже хорошее прибавление! Флаконы:
Iris Nobile Sublime Acqua di Parma
Nuit de Tubereuse L'Artisan
Parti Pris Terry de Gunzburg
Bois et Fruit Serge Lutens
Calypso Robert Piguet,
отливантик Tubereuse Indiana Creed
и наборы пробников Neil Morris, Atelie Boheme, Tokyo milk.

266

Инна
поздравляю с новинками, правда многих не знаю.
По поводу ПЖ согласна, на сегодняшний день это самые любимые пачули после монталевских.

267

Инна
Солидное прибавление - поздравляю!!!  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif

268

Barsik
bijou
Спасибо! Все красавцы!  :love: Вчера еще вечером остатки во флаконе Songe Pour Elle Majda Bekkali.

269

Инна
Инна, ну ты бы хоть фотки показала, а то даже и не знаешь, что за звери такие))

Выкупила вчера свой Интенс, ну и как всегда давай сравнивать с отливашкой,  немного разные, в одном сирени больше, в другой черемухи, что называется разный разлив.

270

Barsik
Ну вот... а я ещё и встретиться не могу по времени. А вдруг тоже другой будет(((.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Хвастушки и хотелки (продолжение)