Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Хвастушки и хотелки (продолжение)

Хвастушки и хотелки (продолжение)

Сообщений 181 страница 210 из 444

181

Хочу Клайва Кристиана V женский и его же 1872 женский. И Маркиза де Сад (который разбила при переезде(((). Все. Больше ничего не хочу. Хотя... Хербаматэ еще, ни у и что-то табачное.

182

Алхимия
Ир, ты так давно его хочешь.. или по второму разу?
Я тоже кое-что хочу, если встретимся, наверное осуществлю свое желание и покажу вам.

183

Lyuda
Люд, спасибо! Я пока разнашиваю и больше всех симпатизирует Беж.

184

bijou
Оль, поздравляю ( не видела сообщения на др. странице).
ты хотела Беж, тебе очень хорошо он подходит по стилю, я его, к сожалению, не могу из-за франжипане носить, очень красивый парфюм, шлейфовый, молодец, что взяла.
Дикую грушу пробовала, мне понравилась, веселенькая такая, дюшесно-леденцовая.

185

Agapy
Люба, с приездом.
Не расстраивайся, с винтажами так бывает часто, когда нет возможности попробовать и покупаешь кота в мешке, поэтому лучше не экспериментировать.
С Фордом поздравляю.

186

А! Забыла! Я захомячила Фордовский Мох!!! Щастливаааа!

187

Barsik
Илон, спасибо! А я наоборот в Тайланде этим франжипани обнюхивалась, мне нравится!

188

Алхимия
Ира, поздравляю со Мхом. Наверное, целая история с такой покупкой, он же вроде давно уже с производства снят?

189

bijou
Даааааа, уж. Скупала все - от отливантов, до декантера. В декантере было милликов 80. Пришлось задорого брать. Но не жалею ни капли. И мне МАЛОооооо! 
  Вот, никак не доеду по Палладиума за Клайвом.

190

Barsik написал(а):

Agapy
Люба, с приездом.
Не расстраивайся, с винтажами так бывает часто, когда нет возможности попробовать и покупаешь кота в мешке, поэтому лучше не экспериментировать.
С Фордом поздравляю.

Илона, спасибо! Уже работать вышла, и сегодня я в ТФ :) С одной стороны хорошо, когда у коллег тугоносость (или как там называется, когда запахи почти не ощущают?), с другой стороны скучно с ними... Ну и пришла я вся такая в Уде ТФ, жду комментариев, а им пофигу, что нишевая, что в ближайшей лавке купленная - всё одно ничего не чувствуют. Сижу и сама от себя балдею :crazy: Зато муж вчера слёзно просил вернуться к старым своим духам и не пользоваться ЭТИМИ ДУШНЫМИ  :canthearyou: (имелся ввиду Ангел ТМ). А мне теперь хочется Белую замшу ТФ, ой как понравилась! Но у нас ее сейчас в продаже нет :(. Ругаю себя, что в дьютике не купила, когда Уд покупала. Зажмотилась. Но не хотелось в самом начале отпуска столько денег сразу вбухивать в парфюм. Может отливант кто хочет продать?

191

Прошу прощения за невежество, а что такое декантер?

192

Agapy
Люба, названные Вами Форды - мои любимые! Уд и Замшу просто обожаю, как раньше без них жила - не понимаю)))) И я уже где-то писала в темах, что Удовое дерево - это единственный парфюм, который у меня на работе очень оценили, и когда я в нем, просят меня проходить почаще мимо))))) Так это приятно, слов нет!!! А у вас вон как, наоборот, никто не почувствовал...
Декантер - это, если не ошибаюсь, флакон 250 мл, и у нас, кажется, они не продаются. Может, девочки меня поправят.

193

Спасибо, Олечка :) Я так понимаю, что это слэнг парфманьяков, да? ...сбила с толку Википедия)))

194

Мне казалось, что это не сленг, а официальное название бъема. http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif
Люба, белую замшу на лп периодически распивают.

195

Barsik
Декантер (англ. Decanter) стеклянный графин.

По сути в парфюмерии это бутыль-сплэш (если быть точным) большого объема.

196

Спасибо!

197

Алхимия
Ира я в шоке - муж мне такой сегодня на съемках - я говорит вчера видел флакон мха новый за 6500 продавали - это нормально?
может тебе еще надо?????????? я блин орала на всю площадку .... сейчас приехали ищет где было ...пока не нашел, видимо кто то уже ухватил(((((((((

198

Вчерась стала счастливым обладателем Capucci de Capucci Roberto Capucci, Caleche Hermes, Byzance Rochas!!  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif

199

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:36:51)

200

Agapy
Поздравляю с солидным прибавлением!!!

201

Спасибо! Вчера немного расстроилась, когда нанесла на запястье Capucci de Capucci. Показалось - бабушкин сундук... Было очень жарко и влажность у нас почти 100%, возможно это сыграло свою роль. Сегодня  дождливо и прохладно - запах класс!  Аромат раскрылся и я почти счастлива.  И ещё...мой небольшой опыт приобретения винтажей еще раз меня склоняет считать, что от времени все-же верхние ноты в пирамидке страдают больше всего. Или мне это так везло? Объясните, кто знает.

202

Agapy
Люба, все верно, они же самые летучие и недолговечные, поэтому и страдают от времени в первую очередь.

203

Barsik
:flag:

А вот Caleche что-то меня не впечатлил на моей коже. :(

204

Agapy
надо пробовать еще, хотя когда-то тоже на него смотрела, потом убедили, что простоват на том я и успокоилась.

205

Девочки, наткнулась вчера на Эллипс! Я-то знаю, что его давным -давно выпускать прекратили,и бережну храню старенькую миньку. А тут - 25 мл, парфвода, запах вроде тот же...... И дешево как-то подозрительно (640р!!). Купила канеш). Производитель тот же, выпуск август 2012. Поразнашиваю, думаю, можа еще прикупить от жадности).

206

Оля
поздравляю, а фотку можно, что за зверь такой?
Что на коробке написано?

207

Алхимия написал(а):

А! Забыла! Я захомячила Фордовский Мох!!! Щастливаааа!

Забыла спросить... Ира, ты имела ввиду Tom Ford Moss Breches? Или у него еще есть какой-то мох?

208

Agapy
Да, Люба, у Форда только этот Мох.

209

Ок, спасибо. Где-то он мне попадался на глаза. Если вспомню, напишу..

Вспомнила, видела Tom Ford Moss Breches — 50 мл. 7160 рублей на http://iperfume.ru/tom-ford/moss-breches/

Отредактировано Agapy (18-07-2013 18:15:13)

210

Agapy
Здорово! А в наличии он есть, или как обычно "в пути"? )))))) В инет магазинах он иногда встречается. Главное, что звоню, и мне чесПионерское, говорят что он у них есть. Заказываю. Перезванивают и вещают, что мол, парфюм в пути, стоит на границе, как прийдет - будет ваш. А сейчас, не чес слово, возьмите другого Форда http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2204.gif   Вот такая петрушка уже который раз))) Так что, тут нужно каждый случай обследовать))))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Хвастушки и хотелки (продолжение)