Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Хвастушки и хотелки (продолжение)

Хвастушки и хотелки (продолжение)

Сообщений 91 страница 120 из 444

91

Классный аромат, чувствуешь себя как в городском лесу  http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1514.gif

92

bijou
Оля поздравляю!!! Классный подарок!

93

Emirta27
epcilon2002
Девочки, спасибо! Я наслаждаюсь им! Мой второй Форд (первый -Белая замша)

94

bijou
делишься?

95

Муж презентовал на 8 марта серебряный ключик от Тиффани и бутыль Шелкового Чулка Лютанса! Парфюм выбирал не сам, я намекнула на список хотелок на Фрагрантике. Приходит вчера с Лютансом и говорит: "Ну у тебя и вкус! Он же горький-горький!" А мне норм!  :P

96

Инна
Приятные подарки, поздравляю!
Barsik
Написала в ЛС)

97

Инна
Поздравляю!

98

bijou
Инна
Поздравляю! Ароматы классные! Чулок есть, на Уд Вуд засматриваюсь...

99

Девочки, всех поздравляю с приобретениями!!! У меня тоже приобретение, долгожданное и радостное!!! Охота на бабочек Артизан!!! 100мл. наконец-то подарила себе!!! http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   Уже сто лет ничего парфюмерного не покупала, как-то не до этого все,а тут решилась!!! В общем, рада)))

100

Малинка
Алиса, это здорово, когда после затишья, целый флакон себе даришь, у меня обычно по весне начинается брожение. С весенним пробуждением!

101

Barsik
Воооот!!!!!! У меня тоже!!! Хочется чего-то прозрачного, звонкого,цветов, зелени!!! И никаких тяжелых ароматов!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

102

Малинка
да, бабочки, они несомненно на весенне-летний сезон.

103

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:08:41)

104

Lyuda
весна на всех одинаково действует))

105

Малинка
Поздравляю с таким весенне-радостным приобретением! Я Бабочек на 8 марта одевала, мне показалось, что из моей коллекции они наиболее полно соответствуют настроению праздника :)
Lyuda
И не стоит себе отказывать в таких маленьких радостях, я щщитаю ;)

106

bijou
Оля , это точно! Я в прошлом году как раз на 8 марта взяла отливант Бабочек, без теста, они мне сразу понравились!Прошел год и я взяла флакон. Для меня Бабочки - абсолютная ассоциация с 8 марта!!

107

у меня наконец-то целая сотка Инжира Диптика, потратила подарочную карту и еще заработала 1000 руб. карты в ИДБ на счастливых днях!  хочу еще на них потом новый Жур Эрмес купить, понравился очень

108

Nata11
поздравляю, молодец, а я на отливантики перешла, за неделю 10 штук))

109

ну так тоже хорошо)))

110

Сотка Ладанного Леса Армани. Красивый! Расстроила только упаковка: флакон не деревянный, а из черного матового стекла, крышка пластмассовая. В общем, кризис в Европе коснулся даже супер люкс сегмента - экономят на всем!

111

Инна
поздравляю! упаковка, хоть и важна, но содержимое важнее,

а у меня есть теперь метеориты в шариках, аромат пудры нравится больше, чем сама пудра))

112

Nata11
Инна
Barsik
Девочки, всех поздравляю с приятными обновками!  :cool:

А у меня в результате удачного обмена очутился почти полный 30 мл флакон Le Monde Est Beau Кензо (не знаю, как это на русском звучит). Оч хотела на лето. Рада  [взломанный сайт]

113

bijou
поздравляю, когда-то имела миньку и хотела флакон, но руки так и не дошли. Хороший аромат.

114

Barsik
Спасибо! У меня оно тоже есть. Аромат классный, а пудру не поняла, если честно.
bijou
Спасибо, и тебя с обновкой! Мои скромные познания во французском говорят, что это "Человечество прекрасно":)

115

bijou
Ан нет, посмотрела в словаре: скорее всего это "Мир прекрасен".

116

Инна
Barsik
Спасибо, девочки!
Да, скорее второе,видела такое где-то в комментах.

Отредактировано bijou (28-03-2013 22:50:58)

117

да, мир прекрасен переводится, в пудре больше аромат нравится, но у меня №3, поэтому вижу небольшие изменения на лице, правда еще под нее немного бронзирующей добавляю для цвета, поэтому все вместе неплохо смотрится. Конечно, цена на нее высокая, но мы же понимаем за что платим))

118

bijou написал(а):

Nata11
Инна
Barsik
Девочки, всех поздравляю с приятными обновками!  :cool:

А у меня в результате удачного обмена очутился почти полный 30 мл флакон Le Monde Est Beau Кензо (не знаю, как это на русском звучит). Оч хотела на лето. Рада  [взломанный сайт]

Подпись автора

Все будет хорошо - я узнавала!

о это один из парфбмов вокруг которого постоянно нарезаю круги))) но не покупаю, фиг знает почему)

119

Nata11
Вот и я нарезала, никак не покупала, а тут повезло с обменом)))

120

хочу похвастаться уловом за несколько недель - 15 отливантиков и неполный флакончик  ПЖ Bois de Copaiba))

6 Басков - Дедушкин сад, День в Айохо, Магадор, Феерия, Лягушка, Soiree dEte.
5 ПЖ - №12, №14, Сандал Пралине, Кедр Сандарекю, Отравленная кожа.
3 Монталя - Вельветовый уд, Кристальный уд, Кипрские фрукты.
1 Бюредо Пальп.

http://s2.uploads.ru/KTg63.jpg

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Хвастушки и хотелки (продолжение)