Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Хвастушки и хотелки (продолжение)

Хвастушки и хотелки (продолжение)

Сообщений 361 страница 390 из 444

361

Barsik написал(а):

Элит Уд - Дюррат(жуткая смесь лотоса, специй, ветивера, -  в каком  состоянии можно было это все набодяжить, но звучит нежно, даже как-то не по-восточному, просто странно.

так не поняла, понравились или нет?

362

Марка Alqvimia Lavender Relaxing Eau de Toilette, очень хочу этот аромат,он у меня был лет 5 назад,я от него в восторге. Найти его сейчас не могу,раньше покупала в ЦУМе. Может кто-то знает где его купить?

363

epcilon2002
Наташ, скорее нет, чем да, но хочу дать шанс, нет времени разнашивать. вдумываться.
mariam1983
Маша, какая-то редкая марка, я  не слышала, возможно привезли, не пошла, договор не подписали, больше к нам не ввозят. При  изобилии селективов можно наверное что-то похожее найти. Пробовали?

364

вот мои первые приобретения, не очень удачные по качеству и аромату, так как выбирались скорее всего по красоте флакона..
http://s7.uploads.ru/t/5bFRE.jpg

365

Barsik
Пробовала найти похожий, но к сожалению все не совсем то. Этот на самом деле нереально реллаксирующий, прекрасный аромат лаванды и еще чего-то,розмарина наверное.

366

mariam1983
https://www.alqvimia.com/world/en/laven … lette.html

367

Barsik
Sultan - Arabian Perfume Oil
$15.00 10 ml
Duggat Al Oudh Cambodi - Incense Wood
$45.00
Mukhallat Noor Al Ain - Arabian Perfume Oil   20 $
  Sedra - Arabian Perfume Oil
$62.00
  Haneen (Desire) - Arabian Perfume Oil
$50.00
Илона, по ценам как? и какие не стоит брать?

368

epcilon2002
по названиям похоже на Аль Харамейн, это массмаркет.
я ничего бы не брала из этого.  Вообще АХ не смотри, ищи Кураши, Арабиан Уд и Айджмал.

369

у меня сегодня очередное пополнение)) Мускус Аль газаль, Матар аль Хуб и Аль Кааба.
Флакон Матара просто завораживает, не ожидала, что но такой огромный, грани светятся салатовым и желтым цветами такой позитивный, просто мидитировать можно, глядя на него. Аромат  - в центре роза, узнаваемая альхарамеевская база, но раскрывается красиво, знаете, когда заходишь в цветочный магазинчик, особенно, когда свежие розы привозят, так вот такой аромат стоит роз и еще каких-то цветов, один в один, натуральный запах свежесрезанных цветов, роз, фрезий, ирисов, листики кругом зеленые от букетов на полу.  В Мускусе аль Газаль мне нравится шоколадная нота, вообще серьезный такой парфюмк, на мужчине тоже хорош будет, он как муж. и позиционируется. Не для блондинок.))
http://s7.uploads.ru/t/9YKD2.jpg http://s6.uploads.ru/t/VHAeu.jpg

370

Barsik
Majestic by Arabian Oud(Bergamot,Balsa Wood,Hyacinth,Rose,Sandal wood,Deluxe Oud  165 $ 25  ml.  Al Qurashi 150 $
а это нормальное??))
Илона поздравляю с приобретением!!!

371

epcilon2002
спасибо, Наташ, Мажестик не пробовала, но Арабиан уд достойный бренд, собираюсь завтра съездить потестить, могу его попробовать, в прошлый раз нос не дошел , но конс сказал, что унисекс, но надо самой посмотреть.

372

Barsik
а Al Qurashi это что? ))))

373

epcilon2002
тоже хороший бренд
http://www.fragrantica.ru/designers/Abd … rashi.html
из Кураши у меня есть Тавасул, мне нравится, Сафари никак не распробую, разные мнения о нем, одни говорят, что слишком ванили много, слишком цена высокая, другие - что шедевр и ванили не много, как на кого сядет, как обычно. 12мл - 7000, у нас самая низкая цена.

374

Вчера ездила в Палладиум, не знаю, часа два наверное с девушкой проболтали из Рании, взяла на пробу разливных Курашей, Салам меланж и Дуа аль Джанна, очень яркие ароматы, удобно можно на пробу взять хорошие парфюмки по качеству и по аромату. Некоторые идут только в разливном варианте. Пожалела, что взяла мало. После Кураши остальные арабские бренды меркнут. Познакомилась с новым брендом, который был представлен на Интершарме Khaltat Blends of Love, ооочень интересные вещицы, линейка в спреях и аналоги в масле, все посвящены любви на разных языках, приглянулись чешская Ласка и немецкая Либен))

375

Barsik
Илона, а на пробу в фиолки  разливают? сколько это стоит? я бы взяла в фиолках, мне думаю больший объём и не нужен... или пока не нужен, пока не решу надо или нет...

376

epcilon2002
Наташ, разливают в пробные маленькие пузыречки с затычками пластмассовыми и палочкой, очень симпатичные, это даже не фиолки, а маленький полноценный пузыречек с золотым узором и камешком на золотой крышечке, можно попросить, чтобы не наливали 3мл полный, а половину. 3мл стоит 1200, мне налили за 1000 два половинчатых пузыречка.)) Если выберешься, приезжай вместе сходим.

377

Barsik
Илона, а где это территориально, помню ты где то писала, я забыла уже...

378

Barsik
хорошо, теперь надо искать окошко на полдня))))

379

Девочки как окошко найдете - звякните и мне тоже плиз!!

380

Galka
ты тоже хочешь арабов?))))))))))

381

Barsik написал(а):

Galka
ты тоже хочешь арабов?))))))))))

Я хочу попробовать))) я тут купила масло сандаловое индийское и тихо от него тащусь)))))))))))
А еще была на рынке садовод- прикинь там есть магазинчик с селективами (ну так немножко))) и там стоят таки бомбезные бутылочки с каким то элитно-арабским парфюмом)))  но брызгать не дают - а так еле слышно под крышечкой - но пару штук по идее должны быть интересными)
а еще я там на себя брызнула в наглую александра джи.... мне понравился - только убей не помню - это был на руке розовый или белый)))
http://www.beautydepot.ru/catalog.php?g … exandre.+J

382

ну, Александра там точно нет, а остальным можно умазаться и опшикаться. Все пробовать дают и не особо навязываю что-то купить))

383

Доехали наконец-то мои парфюмки (отливанты). Взяла Форды Табак Уд и Флёр Уд, Табак Уд прямо один в один ЛМ Парфюмз Воль Дехиверс (не знаю правильно ли...)), как обычно Форд на высоте, пока не разнашивала.
Амуаж Голд и Диа
Ajmal, Khallab и 1001 ночь.
Халаб приятный цветочный аромат, без сюрпризов.
Ночь пока не буду разнашивать, КМК аромат на лето, в холод не раскроется как надо, т.к. флакон подтёк, ароматец был не из лучших при такой температуре, реальный запах коровьим навозом.... чем и интригует..

384

epcilon2002
в чем Айджмал, в масле? Кхалаб у меня есть пробник в ЕДП, не очень понравился, даже в масле не хочется, ночь ношу миксуя, одну ее тяжеловато обонять, сложная.

385

Barsik
Айджмал в ЕДП. я у Светы взяла на пробу.

386

epcilon2002
понятно, вообще лучше все брать в масле, потому что в спреях более размытый аромат, мне что-то спреи арабские не нравятся, не арабский формат по мне, делаю они это специально для европейцев, потому что нам привычнее такое использование)) только концентрация и восприятие уже получается другое.

387

я намазала ещё младшую ночью, у нее холодная кожа, весь аромат ушёл в сундук, на мне чего-то ещё держится)))). Хорошо что по 5 мл стала брать, а то всегда кажется вроде как мало, а оказывается для того чтобы понять,не мало, однозначно надо ещё в масле опробовать.

388

решила вечерком до магазина добежать, нанесла ночь на шею, и побежала, и ловила такой замечательный шлейф от себя, однозначно захотела масло!!

389

попробуй, но будь готова к тому, что это будет усиленная концентрация в несколько раз, и навозик там чувствуется, если передознуть.

390

Barsik
да навозик и так чувствую))).... я теперь понимаю почему некоторые парфюмы в помещении с отоплением вообще по другому звучат. и оценивать конечно надо на свежем воздухе или в помещении без отопления.

Отредактировано epcilon2002 (16-12-2013 10:30:26)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Хвастушки и хотелки (продолжение)