Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Хвастушки и хотелки (продолжение)

Хвастушки и хотелки (продолжение)

Сообщений 271 страница 300 из 444

271

Мара
кстати, этого никто не отменял. Тут выяснилось еще, что Мажестик - это тот же Интенс, но только не понятно, похожесть аромата или бракованная партия.

272

Barsik
правда, такое бывает?? а я то думала, почему у меня отливант Карнасьон Моны по другому пахнет в отличии от флакона, в отливанте более индольный.

273

epcilon2002
Да, Наташа, очень часто, с теми парфюмами , в которых большое кол-во натуральных ингредиентов. А у Моны их много, я сравнивала Черную Ночь разных лет, тоже разные были. (база одна, просто какой-то компонент слышится больше, я считаю, что это незначительная разница не критична, просто есть гурманы, которые на это реагируют).

274

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:55:53)

275

Lyuda
я тоже День в Биарриц взяла, только ещё не получила... ну и как? понравились?

276

Lyuda
Классный улов, поздравляю!  :cool:
Илона говорила, что День в Биарриц похож на Алхимию. Хотелось бы сунуть нос, если когда-нибудь организуемся встретиться, попрошу у тебя принести понюхать!

277

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:55:37)

278

Lyuda
Людочка с покупками, вот у кого я Красный уд занюхаю))

279

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:55:24)

280

Притащила опять кучку Монталей
Cashmere Wood Montale
Aoud Meloki, Montale
Pure Dahab, Montale
AOUD & PINE, Montale
Red Aoud, Montale
Chocolate Greedy, Montale
Wild Pears Montale,
теперь жду еще Мухалат и Ориентальные цветы))
заказала посылочку из Питера с Удом Моны и арабской масляной парфюмерией))

281

Barsik
Поздравляю! Ну ничего себе ты по Монталям ударила! Решила полную коллекцию собрать? :D

Отредактировано Инна (16-10-2013 19:43:00)

282

Инна
пасиб, до полной коллекции еще далеко, с их темпами и раздутым количеством в линейке вряд ли получится)), но те ароматы, в которых нет навязчивой розы и бинтов наверное уже все собрала))

283

Barsik
И я поздравляю! Да, Монтальное увлечение всерьез и надолго тебя захватило)))

284

bijou
мерси)) надеюсь это финиш.

285

Frank Govers, Frank Frank Govers
Montale, Aoud Queen Roses    
Montale, Royal Aoud
LM Parfums, Sensual Orchid
LM Parfums, Noir Gabardine    
LM Parfums, Vol d'hirondelle   
Montale, Blue Amber
Montale, Kabul Aoud
Северное сияние, Русская шаль    
Montale, White Aoud    
Parfums et Senteurs du Pays Basque, Un jour a Biarritz .
Montale, Powder Flowers
Montale, Pure Gold
Montale, Red Aoud
Parfums et Senteurs du Pays Basque, Arantxa
Parfums et Senteurs du Pays Basque, La Feria pour femme
Montale, Roses Elixir   
Montale, Aoud Velvet
Я это всё жду.... [взломанный сайт] 
ой белый уд и удовую королевскую розу уже получила, и Киллиан Амбер Уд тоже пришёл..Киллиан очень понравился!!

286

Barsik
Илона, поздравляю с приобретениями!!! что понравилось?

287

epcilon2002
спасибо,
ох, ни чего себе тебя тоже понесло,
Наташ, мне из Киллианов тоже амбровый уд понравился, а из Монталей понравился Красный уд, Дикая груша, уд Мелоки, даже шоколад, если с пачулями соединять. Так что мне на этот раз все пришлось по душе. Как тебе, кстати, Белый уд?

288

Barsik
Белый уд очень хорошо из посылки благоухал, надо его наверно не на кожу наносить, показался не стоек, а так нормальный.

289

epcilon2002
Наташа, вот это ничего себе!!! Солидно! Это все флаконы??? Поздравляю!

290

bijou
нее Оля, это отливанты, во флаконах только Роял Уд и Удовая кожа Монталь (100мл),  30 мл Кабул Уд, и 35 мл королевская удовая роза,  Frank Frank Govers 20мл....а остально всё по 5 и 10 мл....я Монталей на пробу по 5 мл взяла, боюсь что не все понравятся... первую партию по 5 мл взяла, не пожалела, потому что некоторые даже пользовать не смогу)). ещё жду 30мл флакон Русской шали, но пока рано говорить что я её уже купила, пока она к Лолите не приехала...

291

epcilon2002
Все равно миллилитраж приличный получается! Здорово!  :cool:

292

bijou
Спасибо!
Barsik
Да, чего-то меня тоже понесло, всё думаю, хватит, и опять покупаю, надо срочно тормозить))) http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3429.gif

293

epcilon2002
Наташ, в Кабул уд ты знаешь, раз берешь 30мл? я 5 мл не знаю когда закончатся, 20 беру, если точно уверена, что мое.
Про Русскую Шаль интересно будет узнать мнение, а то такой шум подняли, ведь еще важно в какой она сохранности, потому что далеко не все наши отечественные винтажи хорошо доживают, я наверное не рискнула бы в таком объеме брать, ты смелая))
А какими Монталями не смогла пользоваться?

294

Кабул Уд пишут что похож на Насоматто Блэк Афгано, по этому и взяла)))
не понравился Стем Уд, Шипр Ваниль, их вообще не смогу носить))). http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif 
а Русская шаль мне тоже очень интересна, обязательно отпишусь!!

295

epcilon2002
Стем уд мне тоже не подошел, сплавила мужчине, Шипр ваниль мне из флакона не понравилась, и Люда писала, что ей тоже не подошла. Надеюсь, что Кабул действительно похож на Афганца))

296

ух девы завидую прям!!! у меня давно не было уже парфюмерных обнов( последняя обнова №22 Шанель, так давно ее хотела и пока все(  хоть за вас порадуюсь, но многого вообще не знаю, осбенно Монталей мало знаю, интересно все же новое разнюхивать

297

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:55:01)

298

Lyuda
Люда, согласна, тухляков много попадается, надеюсь что нормально всё будет... Лолите верю.

299

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:54:34)

300

Lyuda
Люд, спасибо (застенчивый смайлик), я вот с ними почти расправилась, большинство продала, оставила самые-самые на которые еще рука не поднимается. В распивах беру только проверенные уже кем-то, у организатора спрашивать бесполезно и отзывы читать тоже, только если этот отзыв человека, которому доверяешь, в плане носа))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Хвастушки и хотелки (продолжение)