Galka
Галь , это очень дорого, есть вещи, за которые нельзя столько отдавать денег, какой бы хороший парфюм не был, у всего есть своя цена, всем известно, что если происходит какое-то неординарное событие, значит судьба , как бы пытается заставить понять что-то, в это можно верить, можно не верить, но , мое мнение, что это произошло потому что, не стоит это того.. мало того, что деньги немалые, да еще и качество упало. Оно тебе надо? Я думаю, сейчас много нового хорошего производят, поищи, найти можно множество интересного, не зацикливайся на нем, я оставила себе 50мл и душа спокойна, не так уж часто мы со своими запасами быстро расходуем уже имеющееся. С чего ты решила, что твоей подруге нужно улиться, может ей 5мл хватит, чтобы наестся и забыть, а ты покой, бедная потеряла, это еще не пробовала настоящий уд арабский и амбру)))
вчера решила пройти по ТД, вспомнить юность, так сказать, хотела одну новинку посмотреть, про которую пишут, восхваляют, понимала, что ничего нового не услышу, но любопытство, что там такое, ну и что, весь новый Форд, он совсем не новый, такое ощущение, что взяты старые ароматы и между собой перемешаны, Эводи неплохой качественный бренд, но Амбра совершенно не зацепила, остальные так же мимо, то есть ничего не изменилось, после арабов действительно очень сложно найти новый аромат, который зацепит. Хотя до сих пор люблю Пальп Буредо и Ксерджов Берди.