Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Болталки

Болталки

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

Galka написал(а):

вы типа отсюда уже брызнули, я вам что тут привозить должен на затест итд итп...
Извиняюсь сто раз, предлагаю оплатить мой брызг и дорогу  что бы не обидно было, соглашается со скрипом

Да уж, вот это точно скряжничество и мелочность((((
Обидно, что вместо хорошего парфюма получила такие разборки(((. Илона хорошо сказала про вахтершу, мне понравилось)))))

212

Да уж, мне тоже про вахтершу понравилось)))))))))))))))
Цена Илон нормальная в принципе, сейчас его днем с огнем не найти - как то девушка распивала по 1900 за 10 миликов.
на ебее  вылавливаю уже год,  как то в прошлом году один поймала за 247 баксов плюс пересылка, потом нашла на аукционе,
просили 290 - неделю шли торги, в итоге забрали за 320 баксов (это все по 50 мл)
а тут вот буквально на днях нашла в Канаде распив, отдавали отливантами по 50 мл - по 250 баксов...
было 2 отливанта я оба выкупила....  вот сижу теперь в жабе вся,  дорого, надо бы продать хоть миликов 30 ...
а расстанусь ли))))

Barsik написал(а):

это не мужская мелочность)) настоящие мужики в другом месте, а не посреди бабского форума, это так к слову.
заблокировал, понятно, маленькая, но власть, как у вахтерши.
Просто удивительно, что разница на лицо, сотки действительно существовали, но цена у него аховая, молодец, что проверила, я даже не заморачивалась, все доверяю людям, как-то неудобно даже проверять. То, что версии бывают разные слышала, но настолько, чтобы по-разному звучали - не сталкивалась. Да, Мох хороший теперь уже даже по такой цене не найти, жаль.

213

Вот наше воспитание дурацкое - понимаешь что товар тебе не подходит
- и при этом тебе же еще стыдно и ты же оправдываешся и извиняешься, и тебя же еще за это пытаются наказать - бреееед!))))

bijou написал(а):

Galka написал(а):

вы типа отсюда уже брызнули, я вам что тут привозить должен на затест итд итп...
    Извиняюсь сто раз, предлагаю оплатить мой брызг и дорогу  что бы не обидно было, соглашается со скрипом

Да уж, вот это точно скряжничество и мелочность((((
Обидно, что вместо хорошего парфюма получила такие разборки(((. Илона хорошо сказала про вахтершу, мне понравилось)))))

Подпись автора

Все будет хорошо - я узнавала!

214

Galka
Галь, некий Павел, это Поль Винсент?
там ещё и Людмила есть, тоже с полномочиями вахтёрши))), думают если модераторы, то всё им можно, вообще я считаю что это не правильно, почему если сказал своё мнение, сразу проваливай?? Не понимаю. Значит надо улыбаться, когда тебе пытаются всякое Г впарить, и отдавать за это деньги, при чём не маленькие))).

215

epcilon2002
Наташа, это от человека зависит, как ты с ним поступать будешь, имея власть, (я ведь тоже когда-то кое-кого заблокировала, когда в личку грязь полилась, а ведь тоже многие могли подумать, но вот, она на что-то обиделась и удалила аккаунт, в голову к человеку не залезешь),  с чего ты решила, что он думает, что г впаривает, здесь явно обида на то, что он Великий Гудвин потратил свое время, хотел удачно продать, а все сорвалось, да еще обвинили в подделке. (высокомерие, мать ее и тщеславие виною все).

216

Galka
Галь , это очень дорого, есть вещи, за которые нельзя столько отдавать денег, какой бы хороший парфюм не был, у всего есть своя цена, всем известно, что если происходит какое-то неординарное событие, значит судьба , как бы пытается заставить понять что-то,  в это можно верить, можно не верить, но , мое мнение, что это произошло потому что, не стоит это того.. мало того, что деньги немалые, да еще и качество упало. Оно тебе надо? Я думаю, сейчас много нового хорошего производят, поищи, найти можно множество интересного, не зацикливайся на нем, я оставила себе 50мл и душа спокойна, не так уж часто мы со своими запасами быстро расходуем уже имеющееся. С чего ты решила, что твоей подруге нужно улиться, может ей 5мл хватит, чтобы наестся и забыть, а ты покой, бедная потеряла, это еще не пробовала настоящий уд арабский и амбру)))

вчера решила пройти по ТД, вспомнить юность, так сказать, хотела одну новинку посмотреть, про которую пишут, восхваляют, понимала, что ничего нового не услышу, но любопытство, что там такое, ну и что, весь новый Форд, он совсем не новый, такое ощущение, что взяты старые ароматы и между собой перемешаны, Эводи неплохой качественный бренд, но Амбра совершенно не зацепила, остальные так же мимо, то есть ничего не изменилось, после арабов действительно очень сложно найти новый аромат, который зацепит. Хотя до сих пор люблю Пальп Буредо и Ксерджов Берди.

217

Barsik
Илона, я не против если кого-то блокировать за дело! Но если это на ровном месте, обидели, дай-ка заблокирую, это как-то не нормально, или я не права?
Galka
Галя, я последнее время делаю так.... если мне что-то надо, но это дорого, буду ждать, когда появится эта вещь за ту цену которая меня устраивает, и у меня ВСЕГДА этот номер прокатывает)). больше месяца никогда не ждала. Вот последний случай, в обувном магазине распродажи аж 50%, я жду денег на карту, а их нет... думаю, когда придут, тогда и куплю, жду месяц, мне уже мама готова выслать деньги, я говорю, если не судьба, то не куплю, когда деньги наконец-то пришли, я спокойно пошла в магазин, а там сделали акцию, 2 пары плюс третья в подарок, да ещё и цены ниже стали, ну я конечно не растерялась, 2 пары сапог себе купила плюс ребёнку 3-ю.)))) и вышло у меня на 6000р, красота?)) Ну и много таких моментов, просто все и не вспомнить.

218

epcilon2002
конечно не нормально, но я тебе говорю, что человек этого не понимает, он думает, что прав)) он сто пудов отнес Галю к врагам народа, к сожалению))

По поводу Мха, цены ниже уже не найти и это понятно, ждать нечего, на него она только растет, за год уже она поднялась на 50%. Навряд ли кто-то будет отдавать дешевле, зная, что это ценится, ты меня например, сейчас заставишь продать Мону черную ночь за ту цену, которую я ее купила? я ей не пользуюсь, она стоит, но я ее берегу как ценность, и в страшном сне  смогу продать, долго думая какую адекватную цену поставить, относительно космической)) Тут со мхом уже такое же происходит.

Я уверена только в том, что Форд со временем создаст что-то похожее, не дурак же он, если это популярно и будет хорошо продаваться.

219

epcilon2002

Да да оно самое, Поль Винсент)))
Он кажется немного голубоват, судя по манерности поведения - а они же как известно
в основном несколько истеричны, видимо считается что истеричность это истинно женское проявление)))))

220

Barsik
Очень жду от Форда нового шедевра похожего на мох))))
Сейчас вот пока мне у него симпатичен только Блек вайолет,
тоже хочу купить отливант попробовать поносить)))

221

я сегодня новый арабский бренд пробовала, Anfasic Dokhoon, в линейке есть аромат Shay, не копия, но очень похожий, уд и зелень, чистое звучание, давно так не радовали спреи, цена бюджетная.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Anfas … 23003.html

222

Galka
Жуть! Как правильно Илона про вахтершу написала! %-)

Barsik
Илон, а где ты вообще арабов достаешь? Пробуешь, покупаешь, отливаешь? Раньше в Артиколи Asgharali были представлены, а теперь? В Арбор Мунди кое-что стояло, но тестеров нет. Как хочешь, так и крутись... А что-то ой как захотелось... Весна... :crazy:

223

а я пока к арабам не присмотрелась))))))) то что пробовала было слишком интенсивным - не смогла носить  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1009.gif 

Barsik написал(а):

я сегодня новый арабский бренд пробовала, Anfasic Dokhoon, в линейке есть аромат Shay, не копия, но очень похожий, уд и зелень, чистое звучание, давно так не радовали спреи, цена бюджетная.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Anfas … 23003.html

224

Инна
в Палладиуме очень хорошая лавочка Рании есть, там есть разливные Кураши и разные бренды арабские, из можно попробовать, возможно даже пробники купить, потому как консы там правильные, прекрасно понимают, что от того, что ты напробуешься там, ничего не поймешь, мешанина будет, тем более арабские они более к посадке капризны, по сравнению с селективами, да еще погода и температура очень важны.
Galka
У Форда тоже  ароматы не легкие, тем более Мох, просто выбор небольшой в магазинах и не то пробуешь.

225

Barsik
Вполне может  быть)))))))) Ну ты же меня ознакомишь с лучшими?))))

226

еще на фоне увлечения арабским маслами, я купила бахурницу и к ней бахуры, дело это завораживающее, прям целый ритуал с розжигом угля и окуриванием комнаты, аромат магический, это не индийские благовония, описать не могу, очень натуральный аромат дорогого парфюма с дымом.
купила кроме бахура, натуральный оманский ладан. Он, кстати отличается от нашего, который мама моя в лампадке жжет, это кусочки смолы, которые можно жевать (антисептик хороший). А аромат намного чище и легче, аромат смолы сосновых деревьев, очень хорошо успокаивает.
Бахурница у меня в виде лампы Алладина, но я хочу купить электрическую, с ней меньше мороки, еще в машину малюсенькую.
у меня такая, как на картинке, только золотая.
картинка не передает всю красоту, особенно, когда из нее стелется дымок, такое ощущение, что джин появится))

http://sa.uploads.ru/7rhGy.jpg

227

Barsik
Очень красивая штучка! Дома ароматы, не представляю, но полагаю, что нереальные. Твои домашние их как воспринимают?
Мне сразу представляется затемненная комната, тихая музыка, только сидеть и медитировать  :cool:

228

да, с маленьким ребенком не получится, у меня даже Федя морщится и уходит демонстративно в другую комнату или прячется под диван))
От разного бахура концентрация дыма разная, но я все равно проветриваю, аромат остается. Такая иногда дымовая завеса бывает, запах бахура реально успокаивает. Релакс, арабскими маслами еще обмажусь и вообще атас))

229

Barsik
тоже думала бахуры попробовать, но что-то пока воздерживаюсь))

230

epcilon2002
с детьми не получится, это на даче можно летом или осенью в летней беседке.
сфотала свою бахурницу в процессе, очень сложно поймать было дымок.

http://sa.uploads.ru/oN2ie.jpg

http://sa.uploads.ru/dFnoe.jpg

аромат бахура я вам передать не могу, запах Калемата от Арабиан уд, вишневый табак, ваниль, уд. Очень теплый уютный, расслабляющий. К нему очень подходит мелодия, которая звучит на сайте Айны, я под нее просто зомбируюсь, послушайте. Она немного печальная, но очень мелодичная и неимоверно красивая. Она писала, что это песня-молитва. Мне под нее хочется паранджу надеть и в пески уйти...

http://taifi.ru/

231

Barsik
Да не спорю, по этому и не покупаю, но так хочется чего-то интересного попробовать http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3429.gif.
А фото завораживает.

232

Фотки и правда классные, красивая штучка эта бахурница, вещица для души и настроения

233

ой, девчонки, сделала вчера татуаж на губы, (когда-то лет десять назад последний раз делала), решила опять все привести в порядок, заодно и глаза, за это время конечно технологии изменились, так быстро мастер мне с местной анестезией сделала. Ну я и красавица сегодня, глаза заплыли, губищи красные, красотка, вчера еще более менее были, правдв один зрачок на весь глаз был, сын говорит, теперь я знаю,как кровавая Мэри выглядит)) теперь несколько дней ждать, чтобы на улицу вылезти.

234

Barsik
Ох, Илон, ты смелый экспериментатор! А на глаза что делают, типа стрелок что-то?
Господи, а зрачок-то почему на весь глаз??
Дааа, красота страшная сила)))))))

235

Barsik
у меня тот-же вопрос, что со зрачком?

236

зрачок увеличился видимо от того, что попала анестезия, мне мастер сказала глаза не открывать, но я видно от нервика приоткрыла))

да, я давно хотела стрелки сверху и снизу, но внизу она мне сделала межресничные точки, как бы растушевала, а сверху сплошная линия. Причем делать не так больно, как противно, лучше было бы больно, потому что ужасно мерзкое чувство, когда первый раз она проводит по линии  века. На след. день веко сильно отекает, но я знаю, что будет нормально, коррекцию делать придется, стрелка не такая, как мне нравится,сразу не видно почему-то, то ли от шока и усталости, то ли, все опухает сильно, только на утро поняла, что стрелка не по той линии, по которой я обычно крашу, но это просто исправить.

237

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:39:35)

238

Люда, терплю.. губы коркой покрылись, трогать нельзя, глаза до сих пор опухшие, пойду мазь куплю, столько дел, а тут с таким фэйсом и не походишь никуда))

239

bijou написал(а):

Ох, Илон, ты смелый экспериментатор!

Оль, слушай, я трусиха, да я особо и не экспериментирую, делаю, то, с чем сталкивалась,  даже бады типа коллагена не пью, боюсь, всякие аппаратные штуки с лазером типа фражиля не делаю, вот это точно эксперименты на здоровье, кто доказал влияние на организм такого агрессивного действия.

240

Barsik
а я наоборот, БАДы могу , но только  монокомпонентные, типа спирулина, хлорелла... а вот процедуры разные боюсь)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Болталки