Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Болталки

Болталки

Сообщений 121 страница 150 из 295

121

Ой-ей(( Поправляйся Галь!!  как же так получилось?(((

122

Спасибо за поддержку !!!!!!!!!!!!
Девочки представляете как обидно!
дома на ровном месте  девочка знакомая приезжала - покушали - собрались в икею....
побежала в спальню за сумкой - тапки войлочные гады скользкие
подскользнулась и улетела в угол между стеной и шкафом встроенным ну и там всяческие уголочки и прочее
в травмпункте настаивали на гипсе - закатила истерику - по лету в жару и по гланды в гипсе - это жееееесть!!!!!
нашли пока вот такой выход
http://www.zdravplanet.ru/product/802
я тепрь в корсете как лектор ганнибал )))))))))))
мало того что неудобно - в нем еще и жарко.... а спать в этом ваааще жесть - муж от меня на диван сбежал)))))))
но это лучше чем гипс - я это хоть снять могу что бы ополоснуться!!

123

Galka
какой стильный))

124

Галя, кошмар!!!!
... А вообщем, девочки, я с вами!)))) Я вернулась окончательно и бесповоротно! Теперь можно у меня собираться, под шашлычок))) ... Правда если стройки не боитесь. У меня ж процесс... Да, выбилась я из обоймы за это время. Но, это стоило того! ... Понять как я люблю Москву, всех ВАС и все такое. Я счастлива!!!!!

125

Алхимия
о, пропащая, буквально вчера тебя вспоминали с Олей. Давай, зови нас, мы правда такие не организованные, пока соберешь всех.. Люда уехала, Галя в гипсе, я в тихой депрессухе (кот очень болеет), Оля работает в поте лица))

126

Galka
Галь, ну по-моему, шикарная альтернатива гипсу - летом ведь ополоснуться - великая вещь! Тем не менее еще раз желаю долго в этой штуке не засиживаться)))
Алхимия
Ура, с возвращением! http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-118.gif

127

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:00:35)

128

Barsik
Сочувствую. Есть шанс? Хорошая клиника на Цветном бульваре. У цирка.

Надо будет как-то в выходные собраться. Пошашлычничать)))

129

девочки, ничего не смогла сделать на этот раз, сегодня мой котик меня покинул,  два месяца не дотянул до 16 лет,  он же почечник, несколько раз капельницами и уколами вытаскивала его, но не получилось, все как-то стремительно очень, даже не ожидала, что так быстро. Целый месяц боролась, но не вышло.. До сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что его нет. Скучаю ужасно по нему. Только пузырьки и отвлекают немного. Не знаю, сколько это тоска еще будет продолжаться, горечь, тоска и пустота.

130

Barsik
Ой, Илоночка, сочувствую! У меня в прошлом году 18-летняя кошка умерла - усыпили после двух инсультов и паралича на одну сторону - месяца два ходила сама не своя. До сих пор часто вспоминаю:(
Алхимия
С возвращением!
Galka
Страсти-мордасти какие! Выздоравливайте побыстрее! И смените тапочки! :surprise:

131

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:01:19)

132

Barsik
Илона, держись! Понимаю как это больно. Это человечек. Но он ушел в хороший мир. Поверь. И у кошек (котов) ии человеков, много жизней. Жалко, больно (тебе) но он отмучился и будет ждать тебя в новом воплощении. Просто прими как данность и верь - там ему хорошо. Хоронила?

133

Barsik
Илона, сочувствую очень! Конечно, за 16 лет это стало роднее некуда существо... Частичка твоей души. Держись, не раскисай, не вешай нос, ты сделала все, что могла.

134

девочки, спасибо за поддержку, конечно нужно время, чтобы привыкнуть, но я думаю не важно, сколько питомец твой любимый рядом живет, это всегда такое потрясение, так быстро мы к ним привыкаем и не хотим отпускать ни физически, ни морально.
Да, Ира, похоронила, на даче, у нас там заросли вишневые,  знаю, что ему там хорошо, летом цветочки посажу ему.

135

Barsik
Сочувствую  Вам, горько и тяжело терять их. Я себя убедила, что с теми кого мы очень любили в этой жизни, мы обязательно встретимся, просто не может быть иначе.

136

Алла К.
Алла, спасибо, да, возможно так и будет.

137

Ой Илоночка сочувствую!!!  После того как умер наш любимый спаниэль у родителей, зареклись кого-то заводить, очень тяжело с ними расставаться(

Галя жесть конечно тебе в лето, но хоть так!! Пусть скорее все срастается!!

Ира привет! рада что вернулась!!!

138

Nata11
Наташ, спасибо, я боюсь, что я наоборот через какое-то время притащу не одного.

139

Ссылка не вставилась... настолько всё засекречено-открылся магазин лапарфюмери ру. Интересно, что это?

Отредактировано Мара (01-06-2013 23:31:25)

140

Мара
http://laparfumerie.ru/
вот это?

Отредактировано epcilon2002 (02-06-2013 18:09:09)

141

Точно... у меня там регистрация запрашивается... и не вставляется. Наверно только у меня ))).

142

Кроме нескольких брендов селективов, ничего стоящего не увидела.

143

Barsik
Илоночка сочувствую!!!! я тоже кошатница - представляю и знаю как это .... держись!!!!

ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ !!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!
это очень важно и приятно!!!!!!!!!!!!!

144

Галь как  у тебя дела?   Надеюсь скоро уже освободят тебя от пут?

145

Nata11
я живчик - перешла с громоздкого и жаркого  корсета на лангетку!)))))
большое спасибо за заботу!!!!

146

никогда ничего не покупала в Лету, а тут при покупке планшетника дали подарочный купон на 1000р., я пришла отовариваться, мне говорят, у нас сейчас акция на декоративку, короче я купила блеск Диоровский и в подарок карандашек взяла)), доплатила 350р.  Блеск правда - ничего особенного, бюджетные такие же, если не знать, что это Диор, никогда не скажешь, что есть отличия, кошмар, сколько мы за имя бренда переплачиваем))

147

Меня еще кто-ниубдь помнит?
http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0301.gif 
И да, я знаю смысл слова "поздно".

148

Липпия
Светлана, здравствуйте!!! Разве можно Вас забыть? Вас очень не хватало!

149

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:02:00)

150

Липпия
Света, привет!
Приходя в дом родной, странно звучит твое " помнит", конечно)) и не забывал никто, и вспоминаем тебя, когда собираемся с девчонками, правда уже не чаяли услышать, молодец, что все-таки решилась, может время пришло, ты часто бываешь в Москве? Увидеться, поболтать.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Болталки