Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Болталки

Болталки

Сообщений 1 страница 30 из 295

1

продолжаем разговор....
старая в архиве.

2

я вернулась)))))

3

Galka
c приездом, где была , рассказывай, можно с фотами.!!!

4

Galka
Привет, с возвращением!!! Да, интересны твои впечатления и фотки!

5

ой, девчонки, мы вчера с Настей Кроликом встречались, не обошлось без приключений, еще и проливной дождь в придачу добавил экстрима. Решили встретиться в Палладиуме, в общем-то ничего не предвещало плохого, но Настя заблудилась)) звонит мне человек и говорит, "Илон, я не знаю, где я нахожусь.." а тут еще дождь начался, девушка с макияжем после Цума, без зонта.. я говорю, ну ты скажи хоть какой дом, я сейчас на ленинградку выверну и посмотрю какой дом напротив Палладиума, Настя говорит 9, я смотрю, а у меня 48, то есть вообще где-то очень далеко в другой стороне. Добрые люди в Москве подсказали , как девушке до аэровокзала доехать от Динамо.)) Что делать, я развернулась и поехала Настю искать по номерам домов, навигатора нет((, доехала почти до Белорусского, увидела 9 дом, торможу, думаю, интересно, где Настя, остановилась наугад посередине, поворачиваю голову, смотрю замерзшая девушка, как воробушек стоит под навесиком, дождина льет, хорошо, что пробки не было, а то не представляю сколько бы Настик простояла. Потом еще по пробкам разворачивались, но нам уже было все равно, главное в тепле. Правда, в жуткой пробке чуть не врезались)) С горем пополам доехали до Палладиума, посидели попили чайку горячего, в себя пришли и пошли, пошли смотреть, а смотреть там если только на дорогие винтажи, больше половины магазинов просто закрыты.. То, что я искала не нашла, поэтому решила купить Черный мускус Монталя (черт меня дернул, но в этот день много чего было от него, поэтому не удивительно), купила 20мл, решили посмотреть, пшикнули, где мускус не понятно, удище-чудище ужасное, а мне говорили, не бери в 20, могут бодяжить,  я  конечно же говорю Насте, ну вот, это совсем не то, точно что-то налили, ходили мучались, вернулись в эту палатку, говорим, вы нам не то продали, и тут , к моему удивлению, тетя, пошла распечатывать новую сотку, чтобы сравнить, молча и спокойно, другие наверное , послали бы. в сотке он отличался , но не сильно, потом мы долго по поводу удов спорили, в результате я купила Тильду Элдо и всем стало хорошо.

6

Barsik
О!!!! А я так по Настюхе соскучилась!!!! Жалко что не на следующей неделе она приехала((((
Дааа…. приключения однако))) Хорошо, что все хорошо кончается)))
Монталь в Палладиуме не имеет смысла покупать.

7

И я И я и я того же мнения!)))))))))))))
Наконец то и мне перепало удовольствие с Настей познакомиться))))
Настюш было очень приятно - надеюсь все же удасться как то сбраться всем вместе!)))))

8

Алхимия
ага, мы еще потом ко мне заскочили, потому что выяснилось, что все, что обещала захватить благополучно забыла, еще в Рив Гош около метро зашли затестили очередной раз Оду и тоже пришли к мнению, что нам не надо, не держится совсем.

Ир, не то, что там Монталя не надо покупать, а думать перед покупкой  хорошо, нужен ли он в принципе.

9

Barsik
(шепотом) Есть слухи, что там их попросту "бодяжат"

10

Galka
Галь, а Галь, а ты на следующей неделе никуда не здриснешь? http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif

11

Алхимия
я тоже так думаю, их же в подарок дают, а не продают по 1300))

12

мамой клянусь)))))) у меня только 17-е занято и 20-е остальное время я на все готова)))

Алхимия написал(а):

Galka
Галь, а Галь, а ты на следующей неделе никуда не здриснешь?
Подпись автораМои парфюмерные слабости: http://www.fragrantica.ru/index.php?vie … ;clan=1233

13

Вчера в торговом центре увидела в продаже огромный набор начинающего парфюмера. http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif   К сожалению, продавца не было на месте и не смогла взять в руки. А так - очень много тёмных флакончиков, пипеток, мензурок, воронок. Огромный набор различных масел и закрепители...В общем, для девочки такое раздолье! Эх! В наше бы детство такое!

14

Ита
КРУТООООО!

15

Таких наборов было много в Детском Мире.

16

Мара
А я первый раз увидела и была приятно удивлена. Раньше были такие "Юный химик/физик". А теперь вот! Время диктует новые увлечения!

17

Девы, на этой неделе не приеду. Переносимся на следующую. В следующий понедельник буду стопрАцентоФФ!!!

18

Ита
Кстати такой набор у нас в магазине продается со скидкой-3800 кажется. Посмотрела вблизи-очень занимательно. И узнала из книжки, которая приложена, что бумажки называюся блостеры, а не блотеры.

19

мОЖЕТ ОПЕЧАТКА?

20

Ита
Да кто их знает...

21

Мара

БлоТТер, однако))))

Форма блоттеров
Блоттеры обычно изготавливаются в форме вытянутого прямоугольника. Стандартный размер блоттера - 1,5*13,5см. Встречаются также блоттеры размером 2*12см 1*14 см и др. Для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность бренда, блоттеры могут быть изготовлены оригинальной формы с помощью штампа для вырубки. Популярные варианты штампа: овальная форма, палочка с кругом на конце, заостренный прямоугольник.

http://www.poko.ru/service/blotteri/

22

Ита
Вот и я всегда думала, что блоттер и с двумя Т. Интуиция не подвела  :flag: .

23

Девочки, всем привет!  :flag:
Вернулась из отпуска из Самары. Теперь - снова вперед к трудовым свершениям и парфюмерным открытиям!  :D

24

bijou
[взломанный сайт]

25

bijou
привет, привет!

26

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:05:35)

27

ура, ура , снегопад! и солнце светит! у погоды крыша едет! http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif

28

у меня по ходу тоже))))) в смысле крыша от такой погоды)))

29

я тоже немножко с ума посходила, потом в кучу себя собрала, облилась Дали  и заставила на тренировку пойти, ничего, пришла в себя, нормально, на улице , правда неуютно и мерзко, но что делать, дальше только будет холодней.

30

признавайтесь, кто давал мой номер спа-салону на бесплатные процедуры?

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Болталки