Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Полезная информация » новинки

новинки

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

попрбовала еще раз Берлинскую девушку в более спокойной обстановке, ну есть там роза да, да еще какая) маслянистая и как болгарское масло, вот бывает же) в первый раз вообще ее не услышала

32

А я сегодня затестила Paper Passion и Kinski  :angry:  Может я не настолько искушенный парфманьяк, но если Кински меня все-таки зацепил (наконец узнала как пахнет канабис  :crazyfun: ), то в  Paper Passion я сколько ни пыталась унюхать запах новой книги, но пардоньте... кроме изо е супер или как там ее правильно зовут,я ничего не расслышала такого, чтоб пришлось мне по душе. Видимо совсем не мое, как впрочем и Молекула. Уж какой-то он совсем синтетический что-ли... без души. Но зараза цепкий. Единственный плюс за такие деньги. ИМХО... А ваше мнение?

подумала и дописала :
...а может просто я уже старомодная стала? )))))

Отредактировано Agapy (24-04-2013 17:15:43)

33

Agapy
самую последнюю новинку не пробовла, а Кински не поняла, мне одним можжевельником пахнет, просто моноаромат и очень грубо, не женственно, так, дома помедитировать, но для этого другие парфюмки есть, так что мимо.))

34

Ну да... хотя для медитации дороговато, мягко говоря (у нас дороже 8000р.).  А еще если поинтересоваться биографией Клауса Кински - и вовсе расхочется ходить в парфюме, носящем имя педофила :(.  Так я сходила протестить новинки  :crazyfun:

35

Agapy
на ЛП распивали по 360. 8000 - конечно не стоит, но у нас главное идею подороже продать, не важно содержимое.

36

Сейчас ничего не закажу, т.к. уеду через 3 недели на 1,5 месяца.А вот когда вернусь - обязательно сделаю заказ, у меня уже много хотелок накопилось :)

37

а новый аромат Килиана не произвел совершенно никакого впечатления, беспонтовые персики)), а какая загадка и восхищение в голосе консультатнта)) уууу, прям интрига, а там-то всего-навсего компотик, да, уж и не знают как привлечь массы, денюг-то хочется, а массы только компоты и понимаю и слово селектив их настораживает. Так скоро разница между масс-маркетом и сотрется.((

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Полезная информация » новинки