Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » для поднятия настроения

для поднятия настроения

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Кажись я накаркала...или я - ясновидящая  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Читаю сегодня в новостях:
"Рабочая группа во главе с заместителем генерального директора Государственного Эрмитажа по выставкам и развитию Владимиром Матвеевым обсуждает с представителями администрации Приморского края, сотрудниками приморских управлений МЧС и Госпожнадзора совместный [b][u]план действий по созданию во Владивостоке филиала Эрмитажа.

Сегодня, 17 июля, прошло выездное совещание в здании «Административном здании Торгового дома “Кунст и Альберс”, в котором может открыться филиал Эрмитажа."     http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 … frommail=1

32

Agapy
Люба, я в шоке.

33

а дяденька-то не в курсе еще)))))

34

Стремясь во всем походить на Президента, губернатор Н-ской области надел ошейник на соседскую дворнягу, полетал на «Кукурузнике», нашел пять пустых бутылок от портвейна на дне городского фонтана, научил летать фермерских кур, поймал ерша на 200 граммов, проехал от облцентра до родного райцентра на «Копейке» за неделю и развелся со своей женой - Марфой Петровной.

Все законодательные инициативы в России можно разделить на 2 группы: "Запретить" и "Граждане должны оплачивать самостоятельно".

Судя по квитанции из ЖЭКа, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

Перевозили приятеля на новую квартиру. Квартира расположена на 23-ем этаже 25-этажного дома. В подъезде четыре лифта. После того, как нами был сломан один из них, порадовала фраза случайного свидетеля, который видел у подъезда грузовик с уймой тяжёлых и громоздких вещей:
- Ну, пацаны, у вас осталось три жизни...

Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете в кастрюлю какой-нибудь ингредиент.

"Проблему увеличения рождаемости в России нам не удастся решить без привлечения в страну мигрантов!" - заявил Президент Путин и отправил свою дочь рожать и жить в Голландию.

Еврейский супергерой Супер-Яков умеет летать, но всё равно ездит на трамвае, потому что у него проездной.

- Как вы воспитали такого умного хорошего мальчика?
Мама:
- Ложь, угрозы, шантаж.

- Принцесса моя, может, я к тебе заскочу сегодня?
- У меня дракон в башне.
- Чего?
- Мама дома, б***ь...

В жизни главное - не лениться. Захотел поспать? Поспи.

Трёхлетний малыш получает от бабушки, живущей в другом городе, подарок на день рождения. Открыв бандероль, он видит, что это шикарный водяной пистолет, и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его.
Его мама, однако, совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
- Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
Из трубки раздаётся злорадный голос бабушки:
- А то!

Умирает старый еврей. Собирает своих сыновей, спрашивает:
- Вот ты, Давид, если бы получил в наследство все мои деньги, что бы с ними сделал?
- Бросил бы работу и жил бы в своё удовольствие до конца своих дней.
- Плохой наследник, уходи Давид. А ты, Яков, что скажешь?
- Я построил бы приют для бездомных, всегда хотел помогать людям.
- Уходи, Яков, ничего ты не получишь. Ну а ты, Мойша, как бы распорядился моими деньгами?
- Я бы закопал их в пустыне, а умирая в старости, никому не сказал бы, где именно они закопаны.
- Верно мыслишь, Мойша, быть тебе моим единственным наследником. Я тоже так поступил, иди в пустыню, ищи деньги.

Кому-то Боженька даёт при рождении рученьки золотые...
Кому-то головушку светлую...
А кому-то жопоньку с приключениями.

Сидит начальник таможенного поста в ресторане. Накрыт хороший стол, а за соседним столом сидит священник. У него на столе только хлеб, вода и овощи.
Таможеннику стало неудобно, и он решил пригласить батюшку к своему столу.
- Святой отец, присоединяйтесь, пожалуйста!
- Не могу, сын мой. У меня пост.
- Так и у меня пост...
- Так у меня Великий!
- "Торфяновка", что ли?

Как эффективнее всего помочь другу бросить пить?
После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе - бомжиху. Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать.
Далее картина маслом.
Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит:
- Ты сегодня был великолепен!
Проверено, действует! Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут! А особо впечатлительные ещё и лечатся от импотенции...

Приходит уставший муж домой:
- Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?
Поправив передник, жена залезла на табурет:
- Песню!

Это Россия, детка:
- Неудачно прийти на митинг оппозиции: 15 суток лишения свободы.
- Оскорбить чувства верующих - 2 года тюрьмы.
- Гонять по Москве, обстреливать прохожих и машины ДПС - штраф.

Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в общественном транспорте, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве.

35

epcilon2002
:cool:  :D

развлекуха)))  http://www.youtube.com/watch?v=Ih-Oz5GEz5o

36

epcilon2002
про мужа и песню улыбнуло, жаль, что мне муж вопрос в другой форме задает, можно было бы так же приколоться.))

37

Barsik
а меня прикольнуло про квитанцию )))))
всегда задаюсь таким вопросом, за что????

38

Влюбился араб в хохлушку и говорит: «Выходи за меня замуж, седьмой женой будешь!»,- «Тю, я еще в очереди за хреном не стояла!!»))))

39

epcilon2002
ржака,
да, про квитанции мама очень смеялась.

40

посмеёмся?

mypanja написал(а):

"Давно я так не ржал!!!!! Видел сегодня такую картину:
Длинная очередь на шиномонтаж! . В очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они вдруг быстро разворачиваются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки: «ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!»
http://f16.ifotki.info/org/37219499458319dd4e688cecad52749a4df362170566715.jpg

Я плакала :ha_ha_ha:
Сразу на ум песенка пришла: весело, весело встретим новый год! :ha_ha_ha:

http://s7.uploads.ru/t/Mgzue.jpg

Зайцы всё время прыгают и живут всего 8 лет.
Собаки всё время бегают и живут около 15 лет.
Черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет.
Опаньки... Отдыхаем!..

http://s7.uploads.ru/t/wBr8u.jpg

41

epcilon2002
Наташ, повеселила)) елочка рахитная конечно, про шиномонтаж оригинально))

42

Barsik
мне тоже понравилось)) http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1077.gif
мне ещё заявление понравилось, меня тоже раздражает когда люди начинают выё... и говорить умными-преумными словами))

Отредактировано epcilon2002 (11-01-2014 22:18:12)

43

epcilon2002
да, про инопланетянина, прикольно. Я помню у нас универе были несколько пар по праву, а мы рекламщики ноль в этом, не наше это, хотя законы по рекламе нам конечно очень нужны, но кроме них нам давали общие понятия и много того, чего понять было сложно. Пришел дядечка, стал с нами разговаривать по привычке, как на своих лекциях с юристами. Мы его слушали первые 15 мин, как того инопланетянина, но он молодце, быстро сообразил, что мы не то, что его не понимаем, а вообще смотрим, как будто он на птичьем языке говорит)) Потом стал проще изъясняться, по-русски, объяснять, мы даже экзамен нормально сдали, а то сначала точно, как в этом приколе.

44

хоть форум почти не дышит, решила вставить анекдотики, хоть гости улыбнутся))

Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как не поверни
Открывшаяся мне недавно суть
Какой нибудь немыслимой херни...
Котиков все любят. А тебя нет. ну ты же не котик!
-Как называется место на кладбище , где сидит сторож?
- Живой уголок.
Сегодня ровно полгода, как я завтра утром выйду на пробежку.
-Любитель поспать?
-Обижаешь! Профессионал!
Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те люди, у которых было больше дней рождения - жили дольше!
Говорят, Бог создал каждой твари по паре. Стесняюсь спросить "Мою тварь никто не видел? "
Пока не узнал, что обо мне говорят ... Никогда бы не подумал - что так интересно живу!
Скучно... Мне бы компанию.... Маленькую нефтяную компанию...
Женщинам нравятся романтические мужчины.,пока не понадобится реальная мужская помощь...А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопки...

45

epcilon2002
Наташ, ты знаешь, заглянула на форум с той же мыслью - а наверняка тут нет никого.. А тут сообщение от тебя - как-то повеселело прямо сразу на душе! Может, воскреснет еще форум?)))

46

bijou
Ой Оль, даже не знаю, мне кажется что нет... хотя надежда есть)).

47

Наташ, мне кажется, мы так давно этим занимаемся, что у меня уже дежа вю, когда пишу, ощущение, что я все это уже говорила, сколько можно по кругу ходить, ведь новых впечатлений уже все меньше и меньше, что говорить, я не покупаю новый парфюм , а по-тихоньку распродаю, мне в страшном сне раньше бы показалось продажа Шамарре Моны, а сейчас даже рука не дрогнула, продала. Если есть настроение, зашла на ЛП посмотрела, что интересует, выставила в обменник, написала на почту и все, а сидеть писать, чтобы теплилась жизнь, не зависимо от того хочешь или нет - жалко время, если честно, я все равно больше арабскими интересуюсь, а здесь мне даже не с кем это осуждать.

по теме -  про романтиков в точку, из личного опыта))

48

Barsik
Илон, ты наверное права, писать только ради того, чтобы что-то написать, это неинтересно и как-то даже и никому не нужно, скорее всего. Я просто вспоминаю, как раньше было интересно на форуме (я про себя сейчас), такая тяга была что-то новое узнать, поделиться впечатлениями и т.п. Жизнь течет, конечно, все меняется, сейчас другие интересы. Но воспоминания о том времени и об активном форуме самые хорошие остались и как-то не хочется, чтобы это все прекращалось. Поэтому, наверное, и охота всеми правдами и неправдами тут жизнь поддерживать))

49

так ведь кроме обсуждения парфюмов, столько тем... неужели нет желания делиться?..
Я конечно сама не писарь на форумах, больше читаю, но всё равно хотелось бы заходить сюда)

50

Оля, да время было веселое, но это прошлое, а прошлым жить нельзя.. нужно жить настоящим, а оно у всех сейчас разное. и парфюмерия не на первом месте.

51

мой позитивчик вам
Федечка))
http://sa.uploads.ru/7rfqT.jpg

52

занимайтесь спортом

http://sa.uploads.ru/y5OvD.jpg

53

Barsik написал(а):

Оля, да время было веселое, но это прошлое, а прошлым жить нельзя.. нужно жить настоящим, а оно у всех сейчас разное. и парфюмерия не на первом месте.

вот в том то и дело, время всегда одинаковое (трудное), только с возрастом отношение к нему меняется, а так хочется жить, и не думать о разных проблемах, заботах, хлопотах...., которые постоянно в голове. А зачем прошлым-то жить? надо настоящим...

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » для поднятия настроения