Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » для поднятия настроения

для поднятия настроения

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

здесь пишем веселые истории, анектоды и все, что может поднять настроение.

очень прикольная статья, в ней узнала многих своих знакомых.
полностью все можно прочесть по ссылке в конце.

15 способов, которыми Матрица имеет нас

Вы чувствуете, что ваша жизнь идёт куда-то не туда? Вы вкалываете как негр в каменоломне, но просвета всё нет и нет, и с каждым днём на вас всё сильнее и сильнее давит невыносимая тяжесть бытия? Вы отдыхаете всё реже, и радости отдых доставляет вам всё меньше? Поздравляю: вы попали в Матрицу, и она пьёт из вас кровь всеми доступными ей способами.

Как освободиться от постоянной тяжести на душе, в груди и в желудке? Как разорвать этот порочный круг? Как разгрести хотя бы основные свои проблемы и получить хотя бы небольшую передышку?

Общество подсказывает нам два традиционных пути освобождения от власти Матрицы. Нижний выход — в бомжи, в дауншифтеры или в наркоманы. Верхний выход — в миллионеры. Оба этих выхода имеют очевиднейшие изьяны.

Нижний выход устраивает далеко не всех: судьба бомжа тяжела и болезненна. Чем быть свободным и спать по подвалам, лучше уж таки тихо гнить в своём офисе пять дней в неделю, а по выходным нажираться разбавленным этанолом до поросячего визга.

Верхний же выход для рабов Матрицы закрыт. Ведь даже свободному человеку весьма и весьма непросто сколотить хотя бы скромное состояние. Запертому же в колесе усталому хомяку доползти до больших денег не легче, чем больному таракану прогрызть метровую бетонную стену.

Есть ли из Матрицы какой-нибудь другой, горизонтальный выход — не вверх и не вниз?

Вместо ответа на этот вопрос я покажу некоторые способы, которыми Матрица имеет нас. Возможно, выводы из моего поста помогут вам ослабить на своей шее хватку хотя бы одного из её щупалец.

1. Кредитные карты

Петя Клюшкин получает 30 тысяч рублей в месяц. Также у него есть несколько кредитных карточек с общим долгом в 100 тысяч рублей. За обслуживание этого кредита Петя ежемесячно платит банкам десять процентов от своей зарплаты: три тысячи.

Получается почти церковная десятина. Если бы Петя поклонялся Золотому Тельцу, его бы, возможно, такая ситуация и устраивала бы. Однако Петя молится иным богам, а свои банки тихо ненавидит за ежемесячное вымогательство денег.

При этом потихоньку выплатить кредит и перестать выплачивать дань ростовщикам Петя не может. Во-первых, его плотно держит на крючке такой приём как «минимальный платёж»: если Петя перестанет тратить деньги с кредиток, ему придётся в течение нескольких месяцев жить на половину зарплаты, чего он себе позволить не может.

А во-вторых, вокруг столько соблазнов, столько вещей-которые-можно-купить-за-деньги… Что Петя не видит иного выхода, кроме как продолжать год за годом кормить жирующие на его беде банки.

Забавный факт: Петя давно уже мечтает о собственном бизнесе, при этом рентабельность в тридцать процентов годовых его более чем устроила бы. Однако организовать абсолютно железный гешефт — выплатить банкам долг и начать класть проценты по кредиту себе в карман — Петя не может. Матрица не пускает.

2. Автомобили

Коля Пятачков любит автомобили. Раньше он ездил на метро, потом скопил денег на жигули. Сейчас перемещается на взятом в кредит лансере. Денег у него в обрез, часто приходится экономить на самом важном, типа отпуска или врачей. Но жизни без своего автомобиля Коля уже не представляет.

Ему надо отдавать кредит за машину, расплачиваться за втюханное дилером дополнительное оборудование и несуразно дорогую страховку. Ему надо решать кучу мелких проблем с парковкой, с царапинами, с заменой расходников и с гарантийным ремонтом. Ему надо раз в сезон менять резину и три раза в неделю заливать себе полный бак.

Коля, в принципе, не жалуется. Каждый отдельный денежный впрыск в машину вполне посилен. Вот только если бы Коля тщательно подсчитал стоимость владения своим сокровищем, он бы выяснил, что узкоглазый четвероколёсный друг ежемесячно пожирает треть его зарплаты и половину его свободного времени.

Мог бы Коля купить себе вместо Лансера старую добрую Ладу Зубило, чтобы не заморачиваться вообще ни КАСКО, ни ржавчиной/царапинами, ни дорогими запчастями? Чтобы бросать машину где угодно, и чтобы чиниться за мелкий прайс в хорошем сервисе рядом с домом, без бумажной возни и без очередей?

Наверное, мог бы. Но если вы скажете Коле, что он выбрал себе машину не по уровню, Коля даже не будет посылать вас в задницу с вашими советами. Коля просто сделает удивлённые глаза и покрутит пальцем у виска.

http://fritzmorgen.livejournal.com/511528.html15 способов, которыми Матрица имеет нас

2

не знаю была ли эта темка тут уже где то добавлена .... старенький топ но как всегда улыбает)))
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

3

Я такого раньше не видела, угарала до слез, Галя, спасибо!!!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

4

:flirt:  всегда пЖалста ))))

5

http://www.youtube.com/watch?v=1JAXe3CS … embedded#!

6

Ой, Галя, спасибо, порадовала! Я очень люблю эту песню http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_864.gif

7

Женщины не боятся мышей , просто они всегда очень эмоционально реагируют на любой меховой предмет!!!!

Не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете!

Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами.

НЕНАВИЖУ ЖИЗНЬ, НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ, ЧТОБ ВЫ ВСЕ ГОРЕЛИ В АДУ, ЖАЛКИЕ СОЗДАНИЯ!!!.... А, нет, всё нормально, интернет включили...

Самое большое заблуждение детства - мне казалось, что быть взрослой здорово.

— Алло, секс по телефону?
— Нет, налоговая, НО МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ!…

Это у пессимистов коньяк пахнет клопами…а у оптимистов — каждый клоп пахнет коньячком!!!

- Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: “Ура! Я наконец-то нашла ключи!!!”?
- Ну да.
- Ты не видел, куда я их после этого положила?

Маленькая месть своему коту за очередную лужу на полу… добавлю-ка в неё я валерьянки!))))

8

Galka
про куклу бэби борн))))..Это не читала ещё..уржалась блин, дети спят, я ржунимагу http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

вот анекдоты:
13 анекдотов про Путина
Десять лет назад, 7 октября 2002 года, я сделал специальный выпуск Сто анекдотов про Путина. С тех пор появилось много сотен новых анекдотов про Владимира Владимировича. Но на этот раз я решил быть лаконичным, и к 60-летию ВВП подготовил выпуск 13 анекдотов про Путина - по одному за каждый год, начиная с 2000-го. Вот он:

2000
Путина бояться - в сортир не ходить.

2001
Колхоз "Путь Ленина" переименован в "Лень Путина".

2002
Реклама: "- Скажите, а Вы обменяли бы Путина на трех обычных президентов?"

2003
"В эфире новости.
Сейчас - коротко о главном.
Главный у нас, по-прежнему, Путин."

2004
На встрече с Герхардом Шредером В.В.Путин разговаривал на безупречном немецком языке. Шредер его внимательно слушал, время от время поднимая руки и предъявляя документы.

2005
Приходят Путин, Грызлов и Миронов в ресторан. К Путину подходит официант и спрашивает:
- Владимир Владимирович, что будете заказывать?
- Я буду мясо.
- А как же овощи?
- Овощи тоже будут мясо.

2006
Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место.

2007
Путин и Буш в России на рыбалке.
Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок.
Буш шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался.
Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком.
- Вольдемар, а почьему фас нэ кусают?
- Меня нельзя.

2008
Как признался Максим Галкин, лучше всех Путина в нашей стране пародирует Дмитрий Медведев.

2009
- Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"?

2010
Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали (цитируем): «У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса». Что делать остальным россиянам, пока непонятно...

2011
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.

2012
Похоже, машину времени уже изобрели: Путин снова президент, в кинотеатрах идет "Титаник", люди покупают акции "МММ".

Едут менты в Уазике, сзади везут настоящего козла. На улице дождь, слякоть. Глядят: на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалыватся. Сел батюшка в машину, поблагодарил и спрашивает: - А куда это вы, ребятки, козла везёте? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать! Батюшка- не промах- отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется?

Молодой отец в панике звонит педиатру:
- Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки!
- Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает?
- Что делает… Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы… Доктор, что мне делать?!В трубке смех врача:
- Фотографируйте!

Отредактировано epcilon2002 (11-10-2012 21:38:10)

9

туда же в копилку))))))))))))

Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал составленный своей пресс-службой план мероприятий на год.
- Вылет журавлей, - читал Владимир Владимирович, - Выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей...
Владимир Владимирович вздохнул.
Работы предвиделось много.

А что сделали единоросы за всё время?
Как что сделали?Милицию в полицию переименовали,
Ладу Калину в Хабаровск перевезли,амфору со дня моря достали,
с журавлями полетали!Как это что сделали?

10

Прикольные факты с коментами:
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! фигассе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!),
2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (И что там такого вкусного на дне?),
3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю..),
4. Блоха может прыгнуть на расстояние, в 350 раз превышающее длину своего тела. все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...только представьте!),
5. Слоны единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.),
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!),
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?),
8. Глаз страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей),
9. У морской звезды вообще нет мозга (И таких людей я знаю),
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)

11

В этом выпуске вы узнаете, как приличной жене подобает встречать мужа с работы, исходя из правил книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР.
«…Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить».

И оттдуда же, из части «Советы для мужчин».
После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей возможность побыть одной. Возможно, она захочет поплакать».

12

Расписание на декабрьские праздники
20 — подготовка к концу света,
21 — начало конца света,
22 — официальное празднование конца света,
23 — конец конца света,
24 — отдых после конца света,
25-26-… новогодние утренники ,ёлки… Новый Год

Жена мужу романтично так  -Дорогой а давай займемся сексом как в кино!?
Муж обрадовался и давай... в разных позах и так и сяк и сзади и во все места и на лицо победный залп....
жена утираясь и отплевываясь -Дааааа дорогой - разные мы с тобой фильмы смотрим!

13

меня улыбнуло...
Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка – Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: - Так, выйди из машины! - Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: - Открой багажник! - Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: - Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: - Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала

14

Ой, это прикол! Сейчас так хохотала, обнаружив себя ползающей на коленях по полу кухни! Это я так мусор собирала, который высыпался из перевёрнутого мусорного ведра, а нагибаться тяжело!:)))))
Сегодня планов было громадье, но что-то не очень себя чувствовала с утра - и планы пошли гулять без меня! Теперь варю синий суп! Вы когда-нибудь видели ярко-синий суп? Я тоже нет, но завалявшийся в холодильнике качан фиолетовой капусты решил, видимо, что пора! Муж придет с работы, скажет, что я его отравить собираюсь!:))))

15

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:17:03)

16

Инна
Я один раз в жизни видела такой суп, и даже ела его. Вроде на вкус обычный борщ (или щи), а все равно как-то непривычно его есть :)

17

гы))))))))) надо будет сварить, прикольно!!!

18

Lyuda
bijou
Galka
Ага, на деле обычные щи! Вкусные! А по цвету как будто синьки накидала:))) К слову, супчик постоял и сегодня уже стал фиолетово-черным))) Не так прикольно, как синий, но все равно не совсем естественный цвет.

19

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

20

Galka
читала про себя, чуть язык не сломала)))

21

Лучшее средство для ухода - ноги!
--------------------------------------------

98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛЯХА, еще и сковородку!!!"
---------------------------------------------------

Милый,а что мне взять с собой на море чтобы все посмотрели на меня и охренели?
-Возьми лыжи....
--------------------------------------------

Вот у меня вопрос:"Конец года"- это время, или конкурс???

-Говорят, от поноса морковь помогает.
-Боюсь даже представить, каким образом.
--------------------------------------------------------

Скотч бывает двух видов: который не отдирается и который, сука, не клеится!
---------------------------------------------------

Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.
Жена: - Что, папа не дает конфетку?
Муж (меланхолично): - Не дает - мама... папа не делится...

22

Русско-Китайская война, 2020 год.
Китайцы окружили Москву вдоль МКАД: "Лусский! Сдавайся"
Разговор в окопе в Москве: «Слущяй Алик во имя аллаха, где же мы
ему этого русскаго здесь найдем, читоби он им сдался?»

23

- Вот скажи, если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?
- Ну, если только отвертка крестовая...
- Во! Еще один!

- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась!
- Врешь! Она вчера в рот ничего не брала!
- Эээ... кажется, я огорчу вас дважды...

- Каким образом можно заставить дурака весь день чего-то ждать с нетерпением?
- Я тебе завтра скажу.

- Три зайца, сколько ушей?
- Сколько зайца не три, все равно два уха будет.

- Что общего между государственным бюджетом и мужем-подкаблучником?
- Их постоянно пилят.

- Как ты относишься к структурированному углероду?
- Да ты задрал уже интеллектом давить! Иди в .опу со своим углеродом!
- ОК, понял. Бриллиантовое кольцо, значит, в .опу...

- Не выноси мне мозг!
- Его туда и не заносили...

- А ты красивая!
- Да я сама балдею.

- Папа, а ты ещё вырастешь?
- Нет, сынок.
- А зачем ты тогда кушаешь?

- Скажите, что главное в боксе?
- Шубы!
- Что?! Какие ещё шубы?!
- Шелые пеедние шубы!

- А я на днях себе iPhone купила!
- Не комплексуешь, что телефон умнее хозяйки?

На одном дамском форуме тема: «Муж ночью мычит».
- Главное — не храпит, а мычит. Я сплю очень чутко, не могу из-за этого заснуть. Всю ночь в бок пихаю. Подскажите, с чем это может быть связано и как от этого избавиться?
Первый же коммент:
- Может, давно... не доен?

Иду по улице, два парня за спиной! Один:
- Вот это ноги! Какая фигура! Просто супер!
Я поворачиваясь:
- Да, я такая!
А они просто картинку в телефоне смотрели!

Стоим вчера с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему.
Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, что, мол, случилось.
- Пап, а правда, что мужчины раньше женщин умирают?
- Ну, в общем, да. По статистике.
- Значит, ты умрёшь раньше мамы?
- Не исключено.
Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило.
- Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпэд.

Мужик заходит в кабинет логопеда:
- Доктор, у меня жена голос сорвала, совсем говорить не может.
- Прискорбно, конечно, голубчик, но я-то тут причём?
- А я просто впервые за много лет смог пару слов вставить — так оказывается, я немного сепелявлю...

Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось пол-тарелки, то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков.

Русский язык — очень сложный язык.
Как объяснить иностранцу, почему «коза» и «козел» — это одно и то же животное, но разного пола, а «оса» и «осел» — два совершенно разных...

Занимая у меня деньги, он сказал: «В конце месяца верну, гадом буду!»
И не обманул — насчет гада...

Всё ломается: чувства, люди, утюг.
Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!

Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели...
Пельмени хранить негде!
Жрать хочу, помираю!

Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: «Ты сегодня потрясающе выглядишь!». А если вы вошли в квартиру на четвереньках и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить — можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.

Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберёт прекрасный принц.
Теперь об этом мечтает мой муж.

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Дорогие, женщины, никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь».
Принцессой все равно не сделает, а вот Ивана-дурака — точно пришлет.

Отредактировано epcilon2002 (25-02-2013 18:36:04)

24

Однажды Таня читала статью об оральном сексе. В статье утверждалось, что мужчина получит неземное удовольствие, если девушка, обхватив губами его яички, начнет напевать - возникающие от работы горла и связок вибрации будут воздействовать на достоинства мужчины неким волшебным образом.

Таня, смелый экспериментатор и чуткая любовница, решила испробовать фишку этим же вечером. Спустившись к ногам любимого, она проделала все необходимые манипуляции и начала тихонько напевать вспомнившуюся ей песенку. Но ситуация развернулась не по сценарию. Чтобы понять ее развитие, попробуйте прямо сейчас взять в рот пару больших грецких орехов в скорлупе и запеть!

Представьте, что испытал молодой человек, услышав на том конце кровати сдавленное мычание на высоких нотах! Бойфренд Тани Саша очень испугался, предположив, что Таня либо подавилась, либо внезапно получила паралич нижней челюсти! Саша бросился выяснять в чем дело. Таня, отвлекшись от своей арии, объяснила задумку, и пара вернулась к эксперименту.

Саша закрыл глаза, расслабился и приготовился получать неземное удовольствие. Расслабиться окончательно мешал один нюанс - через пару минут Танино пение стало более разборчивым, и молодой человек улавливать мотив. В следующую секунду комнату потряс взрыв Сашиного хохота - Таня пела:

- Облака-а-а! Белогривые лоша-а-адки!

25

Galka
))не получилось у мужика расслабиться))

26

Barsik написал(а):

Galka
))не получилось у мужика расслабиться))

да уж.... надолго ему песенка запомнится)))))))))))

27

Нарочно не придумаешь....
На днях подарили атом амуажевского Опус5 . Решила узнать телефон бутика, где он продается, чтоб выяснить цену. Бутик зовётся "Эрмитаж" :) Нашла в поисковике первую попавшуюся информацию о них с телефоном, звоню...Долго не берут трубку (я представляю как консультант в это время пшикает на блоттер выбранный клиентом аромат и не может взять трубку, жду...) Моё долгое ожидание прерывает резкий мужской голос:"Алё!" (в подсознании рисуется картинка подбежавшего к телефону наверное хозяина данного заведения..) Я, не ожидая подвоха, спрашиваю: "Это Эрмитаж?"     "Нет бл*дь, это- БАНЯ!!"  http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2474.gif     - орёт разъярённый дядька и кидает трубку....Мхатовская пауза... потом ржать начала я, представив всю эту ситуацию со стороны. Вот верь после этого всему, что пишут в интернете..

28

Agapy
Наверное, это был самый необычный вопрос, заданный этому дядьке в этой бане!  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif

29

Agapy
Ржу, только сдается мне, что это даже не баня была, а еще по-экзотичнее заведение..

30

Мужчина оценил мой вопрос не иначе как  издевательство(какой Эрмитаж во Владивостоке?). Он же не в курсе, что есть такой магазин нишевого парфюма :).
А судя по тому, что трубку долго не брал, видимо чем-то занят был. К примеру перебирал мотор в автомобиле, пока руки вытер, пока подбежал к телефону...короче, то что позвонила я не вовремя было ясно с первой фразы)))))) А магаин и вправду так называется, я там была в начале мая. :D

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » для поднятия настроения