Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Сибирская косметика - из Сибири с любовью

Сибирская косметика - из Сибири с любовью

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

А ты крем для глаз в тюбике или баночке взяла?

62

в тюбике 15мл, вылезает такой прикольной козявкой))

63

Сейчас купила "Подтягивающий крем для лица интенсивного действия Anti-Age" от Натуры Сиберики из серии Абсолют (черная, икорная). Около 300 руб. Огромная картонная коробка, которая даже не влезла в сумку. В ней стоит баночка на стандартные 50 граммулек. Баночка красивенькая, но пластиковая. И самое интересное, что крем внутрях даже не закрыт фольгированной пленкой для герметичности, а просто прикрыт дополнительной пластмассовой крышечкой. Срок годности до февраля 2015 года. Вот в упор не понимаю как можно говорить о натуральности продукта и отсутствии консервантов при негерметичности упаковки и 3-х летнем сроке годности. Что-то тут не то.
Крем на коже очень понравился, приятно пахнет, хорошая нежная структура, легко впитался. Дальше видно будет.

64

Спика
ну там жеж написано Anti-Age...  http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1519.gif

65

косметику Венец Сибири попробовала, крем-лифтинг хороший, впитывается хорошо, увлажняет, на утро не блестит,  упаковка убогая, думала туба бракованная, нажимаю, а крем не идет, как-будто воздух где-то попадает и крем не выдавливается, не создается достаточный вакуум, с горем пополам еле выдавила, через какое-то время опять буксовать начинает, не качественная упаковка, скорее всего через раз нормальная попадается, мне не повезло(( и туба не стеклянная, а пластиковая, это по весу чувствуется. какие-то блестящие новогодние смешные наклеечки, в общем, это не важно, если делать хорошую упаковку , цена еще в разы вырастит, а на фига это надо. Вода гиалуроновая, ну тоник, как тоник, еще не могу понять, поначалу немного липнет, потом стягивает, может летом пригодится.

66

У меня к виду упаковки претензий нет, вполне нормальная и современная, ничуть не хуже, чем у большинства фирм, даже более дорогих. Сыворотка у меня точно в стекле, тяжелый бутыль. Крем из зеленой серии (я брала стресс-контроль) плюется из банки нормально. По качеству тоже понравился, но для меня он явно дневной, на ночь люблю погуще. Но на сайте в отзывах читала жалобу, что у кого-то тоже крем плохо вылезает из помпы. Но помпа по-моему откручивается. Можно пользоваться по-старинке, пальцем. [взломанный сайт]
От гиалуроновой воды большого эффекта не жду, поскольку это ж явно типа тоника, только вспомогательное, освежающее средство. А вот у меня гиалуронка слишком широко плюется, далеко ширше (ширее) лица, много уходит мимо. [взломанный сайт]

67

да про гиалуронку согласна, тоже слишком широко разлетается, я ее под крем наношу, мне нравится и расход крема резко падает, в общем пока нравится, чудес от нее и не стоит ждать, увлажнялка она и есть увлажнялка

68

Еще одна сибирская фирма вам на изучение:

Живая косметика Cибири    wwwgksibiri.ru
Очень много продукции, разбитой и по типам кожи, и по возрасту, и по типу действия.
Много статей познавательных. Только цены уже другого уровня.
Тоже базируется в Новосибирском академгородке.
Есть интернет-магазин, но доставка только наложенной почтой прям с места событий...

Кстати, помните я по осени ходила на презентацию фирмы  GRS, еще фото кидала? Тоже новосибирский наукоград. Там у них, видимо, какой-то концерн косметический затесался. Только у этой GRS цены совсем неадекватные.

69

вот тут цены конечно ого-го!!!! не понятно только за что? за яйца? http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1367.gif

70

Наверно, за науку... Яйки тоже по науке принимать надо.

71

да уж, цены после Сибирики и Венца совсем не радуют)))

72

сегодня прикупила скраб из серии спа Сиберики, который в баночке стеклянной, называется кедровая соль-пилинг, вот он наиболее по качеству напоминает израильскую ароматическую соль, кожа мягкая после него, запах очень насыщенный натуральный пихтовый, понравился на все 100!

73

о Илон, мне тут подарили из этой серии ледяной, оставила на лето, но теперь и такой как ты хочу)) надо будет около работы в Элизе 20-го забежать, там есть Сиберика

74

Несколько дней использования Венца Сибири и можно оценивать первые результаты.
Мне не подходит сыворотка из серии Эрилем. То есть вроде бы сначала казалось, что все хорошо. При нанесении никаких неприятных моментов. Но через несоклько дней оказалось, что она мне сильно сушит кожу. То есть конкретно вся морда лица начинает сильно шелушиться до очень некрасивого вида. В зеркало посмотришь и все лицо в шелушащихся пятнах. Ужасть. Срочно замазываю каким-нибудь жирным кремом, потом два-три дня скраблю, чтоб это дело отодрать. Вроде бы лицо вернулось в норму. Начинаю пользоваться опять и все по-новой. Блин, объемчик 80 грамм, куда девать?
А вот крем для глаз из той же серии в тюбике - мне нравится. Вот казалось бы одна серия, а одно средство подходит, а другое нет.

75

мне крем для глаз тоже нравится, я пробовала им всю морду мазать, на утро блестю, только для увлажнения кожи вокруг глаз, гиалуроновой водой не пользуюсь, вообще считаю, что слишком завышена цена, (в ларьке вообще 300р.), обычное увлажнение, причем не особо заметное после применения, а скорее всего наоборот стягивает, летом возможно будет как-то по-другому, сейчас стоит, крем из серии Венец Сибири хороший, аллергии нет, сразу впитывается и на утро ничего не блестит.

76

а я гиалуронку под крем с утра, мне нравится))

77

из того, что брала в Венце Сибири, очень понравился крем-лифтинг регенерирующий, почти заканчивается туба, так быстро у меня еще ничего не использовалось, видимо подошел на все 100, я правда им и утром и вечером пользовалась, минуя все ночные кремы, текстура у него легкая, возможно еще из-за этого расход быстрый, но результат хороший, легкий приятный крем, впитывается быстро, смягчает, кожа не блестит на утро, то, что нужно, придется брать на лето еще один,
девчонки, если кому-то еще что-то нужно пишите здесь, можно будет еще один заказ сделать, так как у них доставка из Подольска только от 1500р.

78

девушки, делаем заказ, если кто-то что-то надумал - в личку.

79

Barsik

Не, я до осени ничего больше не заказываю. Столько по весне напокупала, что надо хоть чуток израсходовать.

Я тут, наконец-то попробовала грибные средства для волос - шампунь, бальзам и сыворотку. Странные и забавные средства. С экстрактами мухомора, белых грибов, рыжиков и маслят.

http://www.erilem.info/images/ga-balz.jpg

Во-первых, они черного цвета. То есть совсем черного, ну или темно-темно-коричневые. Пахнут не грибами, а лекарствами какими-то. Очень густые, особенно бальзам. Мылятся очень хорошо, но при смывании вода течет темно-рыжего цвета, как будто смываешь краску с волос. И на дне ванны прям плавают коричневые ошметки от бальзама. Первый раз такое вижу. Волосы после мытья какие-то тяжеловатые.
Но поскольку пользовалась пока всего 2 раза еще не могу оценить их действие на волосы.

Оля-Бижу, ты вроде тоже брала грибные шампуни. Как тебе? И зубная паста?

80

Спика
Оля уехала в отпуск и просила меня , если буду заказывать ей шампунь, я так поняла, что он ей понравился, вернее ее мужу.
а я уже перед тем как сделать заказ, случайно попала на презентацию косм. фирмы нашей очередной и накупила неплохих кремов на 3 штуки, поэтому ВС теперь отдыхает надолго))

81

Тогда давай хвались-колись. Может нам тоже надо будет.

82

Спика
Лен, тему новую открывать не хочу, а тут вроде тоже не хочется засорять.
фирма называется For me, серия Evolution, минеральная, созданная на марциальной воде, в которой присутствуют недавно открытые фуллерены, борющиеся со свободными радикалами, то есть омолаживающий эффект должен быть, кремы приятные легкие, не оставляющие блеска, с натуральным запахом, но дорого, так как это сетевики, я в общем-то покупать ничего не хотела, просто на фуршете напилась шампусика и пошла сеять направо и налево, на утро думаю, что наделала, но потом попробовала и была приятно удивлена, даже не жалко денег, так как давно таких кремов не было у меня. На фуршете познакомились с главным создателем, биохимиком, на самом деле он кандидат медицинских наук, врач, прикольный дяденька, телефон у него взяли, он может делать на заказ крема, правда не известно сколько они будут стоить)) но все равно, пусть будет)) вобщем презентация понравилась, они уже год на рынке, чему, собственно и была посвящено все это действо. а самое главное, никто, не навязывал ничего купить,  подарили подарок в виде уходовой маски, разыгрывали наборы космитические, выступали разные товарищи из команды создателей, а потом для избранных был фуршет, я так и не поняла, каким образом мы туда затесались, ( сделали умные лица "избранных" и пошли пить шампанское с презедентом компании))
ничего хвалить не буду и ты знаешь, как я всегда критически отношусь к новым средствам, но эти действительно понравились, мажусь день , утро уже пятый день, аллергии нет.

83

Слова-то какие - марциальная, фуллерены - лишь бы голову заморочить.
Нашла я их сайты. Очень напоминают по названию пресловутую ФМ-групп. Хоть пишут все красиво. Цены дороговаты, но все таки терпимые. По крайней мере намного дешевле, чем у GRS, куда я по осени попала. У тех вообще цены запредельные. Крем с этими самыми фуллеренами у GRS стоит 4 тыс.

84

ну так, чтобы товар двигать, нужна красивая легенда))

85

Спика
Да, я брала шампунь и бальзам из Грибной коллекции. Мне понравились, но без каких-то бешеных восторгов, шампунь как шампунь, запах приятный, моет нормально, больше от него ничего и не нужно. Только у меня они белого цвета были. Попросила Илону заказать впрок еще несколько штук - мужу они понравились. Себе же накупила какой-то дорогущей косметики для волос, жду вау-эффекта)))) Позже в соответствующей теме отпишусь.

86

А я снова сделала заказ в Венце Сибири.
Запаслась впрок шампунями из грибной серии.
А еще купила крем-лифтинг регенерирующий и крем для глаз Эрилем ретро, оба выбрала, почитав отзывы в этой теме. И тем, и другим очень довольна! У крема приятная структура, мне главное, чтобы было нежирно - на 100% попала. Крем для глаз тоже подошел - не липнет, не жирнит, хорошо впитывается. А учитывая цену этих приобретений, так вообще, покупки очень даже :)

87

bijou
ты знаешь, я сижу мажусь кремами, думаю, почему не купила крема в Венце, ничуть не хуже тех, которые заказывала у мастериц, по деньгам особенно ощущается, но что-то тормознула, видишь ты, молодец, надо было клич дать,   крем Эрелем ретро я покупала в прошлый раз, мне понравился.

88

Barsik
Илона, в следующий раз можно скооперироваться, я напишу, как соберусь еще что-то заказать. Да, цены очень приятные. Я до этого долгое время пользовалась кремом La Roshe Posay, очень мне нравится он и подходит, но стоит около 800 р., я в силу своих обстоятельств решила поискать более дешевую альтернативу, и вот очень довольна теперь.

89

bijou
а мне и до этого очень понравился крем, который брала, но хотела попробовать что-то другое, теперь понимаю, что экспериментировать не нужно, в копеечку это выливается потом. мне нравится серия "венец Сибири", у меня смешанная кожа, крема легкие, не аллергичные, впитываются быстро и смягчают. Для зимы, что-то пожирнее нужно посмотреть, ты , когда с след. раз будешь заказывать, пиши. там всегда проблема в сумме заказа, на 1500р. не всегда одному можно набрать.

90

bijou
Barsik
девочки, я тоже хочу заказ сделать, так что свистите. А кто-то может про шампуни из грибной серии рассказать? тоже хочу заказать, стоит их брать?

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Сибирская косметика - из Сибири с любовью