Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Сибирская косметика - из Сибири с любовью

Сибирская косметика - из Сибири с любовью

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Ты знаешь, Илон, сейчас еще внимательно полистав страницы Венца Сибири, могу сказать (хотя заранее ничего хвалить не могу не попробовав), что в сравнении с Сиберикой Венец выигрывает.
1. Срок хранения Венца - 18 месяцев, у Сиберики - 36, что говорит о более натуральном составе. Кстати, очень часто Сиберику как раз ругают за длинный срок годности, что почти невозможно при чисто натуральном составе.
2. Составы гораздо более накрученные, чем у Сиберики. Во многих продуктах есть и коллаген, и гиалуронка, и плацента, и комплексы витаминов и пептидов, и более разнообразное применение травяных комплексов и термальных вод. Только сайт у них не очень хорошо организован как раз без разбиения по возрасту, типу кожи и составу.
3. По ценам Венец в основном дороже. 
4. Упаковка  - у Сиберики только у кремов и сывороток вакуумная упаковка и то в пластмассе. Хотя по-хорошему приличная косметика  должна быть в стекле.  Остальное - обычные пластиковые банки и тубы. У Венца похоже тоже.
5. По разнообразию серий и ассортимента вообще  - у Венца продукции больше.
6. У Сиберики преимущество в международной сертификации продукции и более низких ценах.

Я на их сайте уже зарегистрировалась, что хочу себе уже накидала (получилось по мелочи около 2 тыс., но сейчас, наверное, что-то выкину, а то боюсь, что до окончания срока хранения использовать не успею).   Если кто что приглядел, пишите мне в личку.

32

Спика
по составу, конечно, чего-там только не напихано, в Сиберике поскромней.
я посмотрю и тебе сброшу.

33

О как я вовремя зашла в темку, тоже люблю Сиберику. в про Венец наслышана, тоже хотелось бы что-нибудь попробовать
у Нобеларези были средства которын она хвалила, и кстати если не ошибаюсь, она писала, что продается Венец на Тимирязевской (Илон..))) в каком-то ТЦ рядом с метро, если найду эту инфу скину

34

и еще Лен у нас в АМ в Раменском Сибирики прям очень приличный выбор, только цены мне показались повыше , чем в ОлГуде, я сегодня кк раз закупилась для рук и кремом для декольте и скрабиком, остальное надо докупиь в АМ, так что если что надо пиши, мне как-то кажется, что там даже икорная серия есть

35

Nata11
Наташ, напиши, не видела, завтра может пройдусь по случаю, посмотрю. но в инет-маге цены наверное дешевле, чем в розничном.

36

Илон вот нашла
Магазинчики в Москве

м.Тимирязевская, ул.Яблочкова, д.19-21, Торговый центр Депо-Молл; Красное кирпичное здание; 1-ый этаж; На входе, где "Евросеть".

м.Рязанский проспект, ул.Рязанский проспект, д.30, корп. 2, Торговый центр "Рязанский", 1 этаж, магазин "Венец Алтая" (3 минуты пешком от метро)
про цены не знаю, я все туда собиралась пока жили близко, да так и не собралась(((
вот что она хвалит из того , что там купила
http://nobellarezi.livejournal.com/tag/Отечественные марки косметики
надеюсь откроется у тебя

если соберешься, очень бы тебя попросила купить мне Барсучий жир как на картинке у нее

там пост от 24.09.11 про покупки в этом магазине как я поняла

Отредактировано Nata11 (03-04-2012 09:28:17)

37

На сайте Венца в разделе Где купить есть адреса всех точек продаж по Москве и другим городам.

Еще хорошая Ледниковая вода и Био-термальная из водной серии

38

Очень хороший интернет-магазин не только косметических, но и пищевых и иных продуктов для здоровья от разных сибирских фирм-производителей "Алтай - золотой край".
Бальзамчиков много. И всяких жиров типа барсучьего, медвежьего и т.д.

http://zolotoykray.ru/manufacturers/

39

Ни фига себе, сервис. Только сделала заказ, уже перезвонили, сегодня к часу дня уже привезут.
Илон, нет в наличии крема-перчаток. Все остальное привезут.

40

пойду , посмотрю, сколько ходила там, ничего похожего на 1 этаже не видела, косметика только на втором есть. кстати там, где свой скраб покупала, посмотрела Наташин блог, а он оказывается у меня не Сиберики, а другой фирмы какой-то Shop.)) она тоже про него пишет.

41

Спика
хорошо, ну это говорит о том, что не много у них заказов и есть свободные курьеры.

42

Конечно, заказов немного, фирма-то не раскрученная, малоизвестная. Рекламы нет. Но радует, что практически все есть в наличии. И радует, что магазин живой, а то ведь много инет-магов, где не дождешься ни ответа, ни товара.

43

Спика
то есть у них склад и фирма в одном месте? а они дистрибьютеры или посредники?не знаешь?

44

Не знаю, но они сказали, что я заказывала с новосибирского сайта, а у них еще московский есть. Сказали, что с заказом будет каталог, там будет все написано.  На том сайте написано, что в Подольске - московский офис. А вообще правильное название производственной и торговой фирмы "Венца Сибири"  - "Тринити-М".

Вот тебе:
Первым образцом продукции компании «Тринити М» была крем-маска, созданная в одном из научных отделов Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «ВЕКТОР» в 1989 году. За годы становления Компании разработано и успешно выпускается более 200 наименований косметических кремов, бальзамов, шампуней, оздоровительных ванн и зубных паст, которые реализуются по всему миру. Одна из недавних разработок компании, серия «Мухомор против» из косметического направления «Грибная коллекция», через структуру аптечных складов поставляется более чем в 5 тысяч аптек по всей России. Вся научно-практическая деятельность компании осуществляется в тесном контакте со специалистами Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «ВЕКТОР» и российской академии космонавтики имени К.Э. Циолковского.

45

http://www.i-altai.ru/e-store/1325/?act … ;PAGEN_1=6
вот какой-то, но там всякая всячина и ВС дороже.

46

Не, Лавка здоровья - это совсем другая фирма, она сама по себе.

47

Спика
да, но там тоже можно что-то присмотреть.

48

Вот тут есть немного отзывов о Венце, сначала ржачные за 2009 год, а потом кто распробовал хвалят.

http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3889338
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3985554/

49

Nata11
да, Наташ, конечно, но сдается мне он не там, если только недавно открыли, потому что я часто захожу в эту Евросеть. там кроме ювелирки и аптеки нет ничего.

50

В общем, я без посторонней помощи нашла московский сайт "Венца Сибири". Хороший сайтик. Полезные странички есть - используемые компоненты, наши достижения, вопросы-ответы. Читать этот сайт гораздо удобнее.

http://www.erilem.info/index.php?categoryid=1

И лекарственная серия «СЕПТИСОЛ»

51

да, сайт удобнее для просмотра сделан.
ну что, привезли?

52

Илона, если ЭТО дерьмовая упаковка, то ты зажралась конкретно.  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1004.gif 

Заказ получен, можно разбирать.

Сыворотки в стекле, кремы в банках пластиковые, кремы с дозатором в стекле. Упаковки внутри сывороток как в духах с внутренним дополнительным удерживающим картоном, гиалуроновая вода в пластиковом флаконе. К некоторым продуктам внутри дополнительный вкладыш с информацией.

53

Спика
))) посмотрим в реале, может фотки на сайте не удачные))

давайте, может в субботу соберемся? по этому случаю.

54

Первая проба. Взяла три продукта из серии Эрилем Ретро. (Собиралась испробовать экзотическую серию Сахара, но женское непостоянство все изменило). Эрилем Ретро - это плацентарная серия. Взяла сыворотку с плацентарным биоальянсом, аж 80 грамм, крем ночной питательный для сухой и нормальной кожи, банка 50 гр  и лифтинг-крем "мгновенный эффект" для глаз с экстрактом плаценты, тюбик 15 гр.  И с первого захода все понравилось. Очень нежная текстура, хорошо впитываются, никакого жирного блеска. После крема для глаз действительно мгновенный эффект. Под левым глазом была сильная сетка морщинок, разгладилась на раз. Сыворотка очень легкая, мне скорее всего ее будет недостаточно, поверх надо будет крем докладывать. И крем для лица (в состав помимо экстракта плаценты входит и гиалуроновая кислота, и комплекс кучи витаминов) очень мягкий и приятный. Скрыл шелушение, кожа мягкая и гладкая. Пока плюс.

55

ну здорово, надо  будет в следующий раз все попробовать тоже, я просто сейчас как раз закупилась уже(  а так заманчиво все попробовать

56

нашла магазинчик, это просто ларечек, оказывается я мимо него пробегала, настолько он не приметный, там Венец Сибири очень маленький выбор, их инет-маг наз. Венец Алтая, ассортимент в основном состоит из алтайских примочек, не удержалась и купила крем, как у Лены из плацентарной серии для глаз, дома попробовала, понравился, не знаю, эффект какой там моментальный, но на ощупь приятный и впитывается мгновенно. упаковка все же совдеп, но можно пережить, но цена дороже..
адрес их инет-мага  wwwherbs4u.ru

57

Но цена-то у них почти на сотню больше на каждый продукт. Это слишком. :sceptic:

58

Попробовала вот такой скраб. Ледяной сахарный скраб для тела.
http://www.ecorai.ru/upload/iblock/ffb/Untitled-2.jpg
Скраб густой, когда втираешь начинает на теле плавится. Частички не царапаются. Кожа после него мягкая, гладкая. Запах мятно-ментоловый. Скраб действительно очень холодит кожу. Я реально замерзла пока эту процедуру проводила  :D . Под душем несколько минут отогревалась))). Наверное летом в жару от него будет приятные ощущения.

Отредактировано Лед (04-04-2012 23:04:37)

59

я его как раз на лето берегу, тоже подарили мне его недавно)

60

Спика
понятное дело, во-первых розница, во -вторых мы у брали у представителей по минимуму.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Сибирская косметика - из Сибири с любовью