посмотрела Венец Сибири, упаковка просто совдеповская, цены для российского пр-ва не низкие, ну может конечно качество хорошее, но пока все перепродуешь.. Самое главное, я так поняла, что все линейки у них не делятся по возрастам, а это значит, что для зрелой кожи, где должны присутствовать сильные компоненты, борющиеся со старением, как раз и нет у них. В составе в основном травки, только в трех кремах нашла гиалуроновую к-ту - крем для глаз из серебряной серии, сыворотка из золотой и платиновой, остальное все нат. масла и вытяжки. Любой косметолог подтвердит, что если хочешь действительно улучшить внешний вид кожи лица, в состав должны входить коллаген, гиалуроновая и витамин Е, здесь же все трава-мурава, какие-то запатентованные комплексы. Конечно, когда уже не знаешь, чем бы обмазаться, можно конечно попробовать эти сыворотки, но ждать какого-то быстрого эффекта не стоит, ибо глубокие морщины только скальпель разгладит, да ботокс. Аллергии нет и слава Богу!
А в Сиберике крема средние по качеству, состав в них в основном на травах, для молодой кожи нормально, а вот для возрастной, считаю, что ничего эффективного сделать не смогут, только в одном креме для комбинированной кожи есть в составе гиалуроновая кислота, в остальных одни травки. А вот от ночного крема , который, кстати, для жирной и комбинированной, у меня прыщи, так как на утро все лицо блестит, это значит, что со своими функциями он не справляется. Шампуни вообще полное барахло, не промывают волосы совершенно. Самое наверное удачное у них, на мой взгляд, это уход за телом, вот там можно найти всякие скрабики и масла очень даже приятственные. (НО израильскую соль с маслом все равно они не переплюнули!)