Galka
Ну, точно: пианинам уже счет потеряли(с) А говоришь ревизию провела в закромах))))
epcilon2002
Вот и я думаю: чего у нас мозги на парфюмерию так повернуты? Нет бы деньги во что-нибудь другое вкладывать...
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » И снова болтовня)
Galka
Ну, точно: пианинам уже счет потеряли(с) А говоришь ревизию провела в закромах))))
epcilon2002
Вот и я думаю: чего у нас мозги на парфюмерию так повернуты? Нет бы деньги во что-нибудь другое вкладывать...
Lyuda
Ты понимашь - во все остальное как то все же получается вкладываться разумно))) а вот с парфюмом разум того ...тю тю... не срабатывает))))))))
Galka
точнее и не скажешь
Ты понимашь - во все остальное как то все же получается вкладываться разумно))) а вот с парфюмом разум того ...тю тю... не срабатывает))))))))
А у меня, похоже, начал срабатывать))) Со скрипами, со сбоями, но начал. Вчера была на сто процентов уверена в том, что мне необходима новая Ода ванили Шалимар, даже не понюхав ее. Сегодня просыпаюсь и думаю: какая Ода ванили? Я же могу к 3200 рублей, что отдам за Оду, добавить 1800 рублей и купить себе док-станцию для планшетника)))
Lyuda
у меня тоже моментами бывает, но я заметила, что если депрессняк жизненный, то парфюм - спасение и ничего так не понимает настроение, как классный аромат, а вот если парфюмерный, то голодовка и зубы на полку, тут только можно себя порадовать новой сумкой (если деньги есть конечно).
я тут вчера столкнулась с такой бабулей-попрошайкой))) подходит ко мне на стоянке ( а я жутко на тренировку опаздываю, в багажнике копаюсь,) она слезливо говорит мне, дай денюжку, (бабуля не очень старая), я быстрей в кошелек, у меня из мелочи только бумажка 50р., она увидела, что я вроде бы откликнулась на ее просьбу, стала причитать, в слезы, даю ей 50р. и опять в багажник сумку собирать, слышу сквозь ее истерику фразу "ну, что мне эти 50р. что я на их куплю.." , я изумленно из багажника выныриваю, говорю - ну как что, хлеба две булки, пакет молока, она мне, ну, что мне две булки, я есть хочу, .. я тут не выдержала и говорю, что вы хотите, что бы я вам пенсию выплатила, тут она спохватилась, стала опять причитать, желать мне всего-всего, я ошалела конечно, у народа совсем крыша едет.
Barsik
Да, Илон, мало приятного...
Barsik
Вот это наглость)))
оооо моему мужу один раз так сказали)))
где то в центре - видимо блатное место - просят милостыньку
- дал сто рублей - в ответ с презрением "-тут столько не дают, ты что тоже нищий?"
Муж не долго думая отобрал стольник обратно))))))))))))
Муж не долго думая отобрал стольник обратно))))))))))))
Правильно сделал! Достойный ответ на хамство!))
Ну значит отчитываюсь ..... Была я сегодня в этом новом аутлете, который так рекламируют и который открылся не далеко от Белой дачи)))
Красивый дизайн - слямзмили у Серавалле аутлета Миланского, такие же площади, домики красочные, кафешки, фонтанчики... даже взгрустнулось по Италии))))
дальше хорошие новости заканчиваются))))))))))
Бренды так себе, часть магазинов еще не открылась, а та часть что работает - работает видимо на громадную аренду)))
цены в АУТЛЕТЕ - ДОРОЖЕ чем в московских магазинах))))))))
пыталась у народа поспрашивать - понимают ли они перевод - обозначение ну что вообще такое - "аутлет" треть продавцов пожало плечами,
вторая треть посмеялась над моей наивностью, третья треть сказала ...ну в общем почти грубо сказала)))
типа раз такая умная вот и вали в свою Италию а тут КОТЕЛЬНИКИ ))))))))))))
Особенно я люблю сток ЦУМа ..... джинсы Галиано старая цена 68.000 р - новая цена на суперстоке - 48.000..... коллекция лет этак пять назад была того что сейчас продают ... причем висят милые мятые в большом - кол-ве.... робко поинтересовалась - может это дизайнерская вещь ручной работы или лимитированной серии - посмотрели как на дуру - сказал вы воообще знаете бренд Галиано????
что то я таких цен НИ НА КАКИЕ бренды в Италии не видела...видимо я не знаю и не понимаю что такое Галиано по русски)
нееет вру.... были в аутлете сумочки Версаче со скидкой в 50% 2800 евро)))))))больше не видела
Желание вернуться туда повторно не возникает))))
Еще очень порадовал магазин Летуали .я грешным делом подумала что раз на лоха открыли такую дорогую хрень - может хоть селективов напихают ...
Первый вопрос - а у вас сток или цены стандартные?
ответ -"Конечно стандартные - мы же сетевики, все везде одинаково"
второй вопрос -" А есть ли у вас что то из селективов?"
ответ -"Чего чегооооо?"
нуууууу селективной парфюмерии????
Так как на весь огромный этот город аутлет я видела посетителей 10-15 - то продавцы консультанты были свободныи все подтянулись послушать наш диалог....
Дальше воообще песня - девушка консультант красивая, с красивым макияжем, восточная - видимо узбечка или казашка - гордо выступает вперед и говрит мне важно так
"-У нас магазин фирменный, с международным марками - мы всяким г-ном не торгуем!!!"
последнее легкое потрясение - не бейте палками плиз!!!!!
спросила про новый Герлен - ткнули в прозрачный пузырек с нарисованным черным сюжетом, кажется там девушка какая то???
Брызнула на руку - налила на блоттер .... показался немного компотным и сладковатым..... пошла гулять дальше....
Где то через час зашла, пардоньте, в дамскую комнату..... убей не могу понять что то знакомое где то пахнет ....
Смотрю освежитель воздуха висит над дверью..... достала блоттер .... 99% процентная идентичность, вот хоть убейте )))))
Уехала совсем разочарованная, потребовала от мужа утешительный приз - отвез меня покушать во вкусненький рестораньчик и сплавил в салон красоты марафет наводить))))
Отредактировано Galka (11-09-2012 03:30:35)
Galka
Галь, тебя читать - одно удовольствие, так забавно описала весь этот маразм))))) А название-то у этого аутлета есть? Чтобы хоть знать.
А вот это:
"-У нас магазин фирменный, с международным марками - мы всяким г-ном не торгуем!!!"
ну не знаю, это просто пять с плюсом!
Galka
Ржу нимагу!! мне тоже понравилось про Г... не торгуем))), Вам бы писАть, юмористические истории.)))
Galka
Спасибо, Галь. Видела-видела рекламу этого аутлета. Рассказ твой вполне исчерпывающий, ехать туда уже не нужно будет((
Стиль общения продавцов а-ля Черкизон, видимо, неистребим. Они теперь в аутлете((
По поводу попрошаек. Зарисовочка с нашей совместной прогулки с Илоной и Олейbijou.
Выходим из метро на К-Городе со стороны церкви. Сидят попрошайки. Вы когда нибудь видели гламурную попршайку? Нет? А мы сподобились.
Сидит мадам модельного роста и с такими же длиннющими ногами. И сидит она, так на минуточку, в роскошной норковой шубе! За подлинность меха не отвечаем, но выглядит достоверно. На голове у неё очень стильная шляпка под мужскую с небольшими полями из материала, типа соломки. Белого цвета в мелкую чёрную "продресь". В углу огромного "чувственного" рта висит сигарета. Сидит в узких брюках широко расставив ноги на высоких шпилях. В грязнющих руках пластиковый стакан под подаяние.
Я сразу вспомнила гламурных нищих из Камеди Клаб.
Вот это что было, а?!
Ита
да, Лолита, тетушка колоритная была на Маросейке, тоже ее вспомнила тогда))
В Парижском аутлетте цены разные. Есть не гуманные вовсе. Но, это годовые коллекции со скидкой 10-20-30% А есть вполне себе, очень радующие.
http://www.bddevelopment.ru/index.php/o … laya-dacha
Вот ссылочка на этот аутлет)))))))) Съездить туда можно пока солнышко пофоткаться - симпатишно получилось)))
единственный понравившийся мне магазин - FABI обувь, цены как на распродаже в Европейском но был выбор неплохой)))
вместе с продавцом поржали по поводу сумки - я такую купила в Санмарино в прошлом году за 200 евро а у них она со скидкой 15700
я вас покидаю дней на 10 - 12ть, поеду погреюсь на солнышке)))
Galka
Хорошего отдыха!!!
Galka
счастливо!
Galka
удачного отдыха!!!!
Galka
Хорошего отдыха!
Galka
Хорошо отдохнуть! Галь, куда на этот раз?
Вот я писала-писала совсем недавно, что почти перестала покупать парфюмерию и похоже, что увлечение осталось в прошлом. Ничего подобного! Голову, конечно, не срывает, но сегодня получила два новых флакона и сейчас абсолютно счастлива))
Сижу и думаю: как же я люблю парфюмерию!))
Девочки, всем баальшущий привет!
Вернулись с ребёнком из Анапы, для дочки это была первая поездка на море и вообще за пределы области))
Впечатлений масса!
И очень соскучилась по форуму)
Lyuda
это болезнь хроническая, мы думаем, что вылечились, а она просто засела оооооочень глубоко..и периодически дает о себе знать.
Любовь
привет, Любаша, с возвращением, море - это классно.
Любовь
С возвращением!!!!
Любовь
фотки хотим смотреть
Любовь
Привет, с возвращением! Я вот тоже когда на форум не захожу какое-то время - натурально скучать начинаю.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » И снова болтовня)