Ира, Ита спасибо )
Ита буду благодарна за любую информацию по заживлению... у нас две проблемные зоны на данный момент... на одной длинный бугристый шов в месте сгиба и есть пакой пятак который было не зашить и он постоянно подсыхает и отваливается корочка не смотря на все наши кремы и старания никак не затянется(((
И снова болтовня)
Сообщений 211 страница 240 из 290
Поделиться21116-08-2012 20:54:01
Поделиться21216-08-2012 21:31:13
Галь, написала в личку номера тел. Звони, расскажу, как залечить.
Поделиться21528-08-2012 19:40:34
Оль, я в Турцию ездила с сыном, никогда там не была, и честно говоря летом навряд ли поеду, не представляла себе такую жару, теперь знаю, что это очень тяжко. Лучше холод, мне московский дождик после турецкого солнца нравится больше. Отель красивый в Белеке с соснами и сумасшедшими цикадами, которых я очень люблю, но постоянно сравнивала с Египтом и приходила к мысли, что отношение там гораздо лучше к отдыхающим, больше всего раздражало безразличие отельных гидов и организация экскурсий, после одной такой, я просто была вынуждена сдать билеты на следующую, так как поняла, что меня опять будут завозить на всякие текстильные магазины и проч. места, не связанные с основной целью поездки, в результате этого экскурсия растягивается на неопределенное время, что по такой жаре просто физически невозможно выдержать такую нагрузку.
Поделиться21628-08-2012 22:53:12
Barsik
Да, вы, видимо, поехали в самую жару. Я была там в начале октября - погода была просто чудесная! Днем 25, вечером 20, море, правда, было холодновато, около 22 градусов, т.е. безвылазно там сидеть было нельзя, но немножко поплавать - вполне даже.
По поводу экскурсий - все таки конек Турции не в этом, наверное. А уж это почти явное вымогательство - так и вообще неприятно. Но надеюсь, хоть накупались и назагорались вдоволь!
Поделиться21729-08-2012 11:44:41
bijou
угу, я тоже поняла, что ехать нужно в сентябре -октябре, но из-за школы не получается с ребенком в это время. А на экскурсии поперлась по привычке, разнообразить отдых, так как тупое лежание на пляже не люблю, но не предполагала, что подняв нас в 4-30 утра и почти ничем не накормив, след. остановка будет и обед только в 11 часов утра!! в других отелях людям выдали хоть сухой завтрак, если бы я знала, я с ужина что-нибудь утащила, но нам даже не сказали, что ехать будем 5 часов. А дорога как раз и растягивается из-за заездов во всякие непонятные места, типа ювелирных магазинов и т.д. Море конечно классное, теплое, часами можно в нем болтаться, но анапское лучше по мне, так как за 10 дней совершенно не было волн с "барашками" и пляж в перемешку с галькой, песок грязно-коричневого цвета, всегда вспоминала в Витязево пляж с песком нежно-лимонного цвета и думала, ну неужели нельзя сделать у нас нормальные зоны отдыха, такие бабки отдаем чужой стране, имея курортные места не хуже и еще больше от этого домой хотелось.
Поделиться21831-08-2012 21:30:31
девочки ни у кого нет вяжущей мастерицы? хочу гетры и шарф
Поделиться21901-09-2012 08:03:55
Всем привет! Приехали из отпуска. Летели до Милана, там брали машину и жили в недалеко от Санремо в Арма ди Таджа. Чередовали отдых на пляже с поездками на машине, ездили в Санремо (оказывается совсем небольшой город), Ниццу, Геную, Канны, Монако, Марсель, Турин, потом два дня в Милане и вылетели оттуда же. Впечатлений масса. Заезжали на Фрагонар в Грасс, расстроилась, что не было аромата 2012 года - Фиалки, всю разобрали! Купила свечку и набор с мылом и маленьким пузырьком Фиалки.
Дороги там, таких еще не встречали: тоннель-мост-тонель-мост и т.д.
Поделиться22001-09-2012 09:15:55
Алла К.
Алла, привет, с приездом, представляю сколько впечатлений, вот это путешествие - понимаю! ждем фотоотчет.
Поделиться22101-09-2012 13:18:55
Алла К.
Обожаю Италию!!!!!!!!!
Замечательная поездка - ждем впечатлений и фото!!!!))))
Поделиться22201-09-2012 13:29:57
Алла К.
С приездом!!!
Сколько городов в вашем списке - отдых, по всей видимости, был феерический! Фотографии очень бы хотелось посмотреть!
Поделиться22301-09-2012 19:43:26
Фото сама еще даже не смотрела, муж скинет, чего-нибудь выложу. Самой не терпится пересмотреть, а то в голове сумбур от увиденного.
Одно из небольших потрясений у нас произошло в самом начале отдыха, приехали в Сан-Ремо, припарковались, побродили по городским достопримечательностям, посидели в кафе, довольные идем к машине, а ее нет! Не рассмотрели знак, что после 18 часов машины эвакуируют. Начали метаться, там не телефона, ничего, немного знаем английский, который итальянцы видимо в школах не учат, побежали в кафе, где ели, там нам дали визитку с номерами и адресами, сказали идти на такси. Показали таксисту визитку, видимо не мы первые, он повез нас сначала в полицию, которая нам выписала штраф, потом в место, где машина. Все спокойно, на позитиве, через час мы уже катили в свою Арма ди Таджа - счастливые, облегченные на 80 евро (штраф).
Потом опять приехав в Сан-ремо, уже припарковавшись безопасно, сели в кафе и наблюдали как загружали на эвакуаторы с этого же места две машины, вспоминали как мы это пережили.
Поделиться22402-09-2012 02:23:04
Алла К.
о даааа в Италии это нормальное явление))) причем не зная правил фиг угадаешь, там их по дням эвакуируют - потому что моют по очереди то одну то другую сторону)))))
Поделиться22504-09-2012 15:23:03
Не знаю куда написать, не нашла такой темы, поэтому напишу сюда.
Уже больше месяца назад ехала в поезде из Москвы в Самару. Вагон СВ, народу очень мало, поэтому случайно в коридоре вагона зацепились языками с мужчиной лет 45-50. По профессии он врач-психиатор. Практикует ли сейчас именно по этой специальности - не знаю. Проболтали с ним с перерывами в общей сложности часов пять. Болтали обо всем: путешествия, спорт, работа, семьи, дачи, Самара, Москва... Показывали друг другу фотографии в планшетниках. Дошло дело и до парфюмерии. Мне задавались всякие вопросы по поводу моего увлечения, я отвечала как обычно: нравится перебирать флакончики, нравится перенюхивать, нравится охотится за раритетами, нравится покупать новые флаконы или покупать на несколько человек один флакон... Короче несу я всю эту пургу, что мы обычно несем на форумах и тут мне товарищ психиатор выдает: А Вы, Людмила, манипулятор. Как? Возмущаюсь я - Я же с детства люблю это дело, я же в детстве не могла думать о том, чтобы манипулировать с помощью запахов? Так это, говорит он, Вы с детства манипулятор, это в подсознании уже было заложено. Вы же в каждый раз пользуетесь разными парфюмами? На работу одно, на свидание другое, на деловую встречу третье? Да, говорю я. Это же я по настроению выбираю. Да-да, смеется он, не по настроению, а с желанием произвести должное впечатление на оппонента и делаете это уже подсознательно не признаваясь в этом себе самой.
Мда... Вот и думаю: мы здесь все манипуляторы или выборочно?
Поделиться22604-09-2012 17:05:05
Lyuda
как интересненько, я думаю, где-то он прав. а может быть и полностью.
Поделиться22704-09-2012 17:56:32
Lyuda
Вот уж никогда бы не подумала, что увлекаясь парфюмами, мы, оказывается, манипулируем! Действительно, интересное мнение!
Мне тоже кажется, что аромат выбираешь просто под настроение, под одежду, погоду и т.д... Не знаю... Себя в роли манипулятора я уж точно не представляю))
Поделиться22804-09-2012 20:06:17
я тоже не согласна с таким выводом... я скорее такое поведение оценю как "не однолюб", переменчивый характер, настроение но не манипулятор....
Поделиться22905-09-2012 00:40:42
подсознание -штука сложная, и что там творится, нам не всегда откроется, тем более, что мы далеки от глубоких познаний психологии, поэтому я доверяю спецам.
Поделиться23005-09-2012 01:06:21
Мдя....похоже, придётся нам менять личину! Будем теперь парфманипуляторы! А что, звучит! А главное, посторонним не понятно. Прям, как Ложа Массонов!
Поделиться23105-09-2012 02:18:58
ээээххххх девочки я вам по доброму завидую!!!!! Я ОЧЕНЬ хотела сегодня к вам!
так расстроилась - состояние зомби, глаза на мокром месте, муж тоже заболел, глаза красные как у вампира, нос не дышит)
Сижу весь вечер в пледе, с теплым пледом на ногах, с инфракрасным массажером на груди и котом под боком, смотрю украинский Х-Фактор и пускаю слезу от умиления))))
Видимо я переработалась и перенапрягла нервную систему - организм забастовал - требует отпуска!))))))
Поделиться23205-09-2012 03:33:35
девочки а никто не видел в распиве Cruel Intentions by Kilian By Kilian ??? или может кто готов немного продать?
я тут позавчера на девочке унюхала - так красиво сидел, хочу на себе попробовать)
Поделиться23305-09-2012 08:28:39
Galka
Галь, ну дела((( Лечись, выздоравливай поскорее!!! А встречи - это не проблема, все в наших же руках
Поделиться23405-09-2012 09:22:22
Barsik
Я сейчас как раз этим и занимаюсь, взялась за изучение нашего подсознания))). И про спецов .... не все спецы, и слушать надо тоже не всех, а то потом не выпутаешься из мыслей разных, так закрутит . Я тоже по 3 раза в день могу сменить парфюм, и объясняю это тем, что от нехватки финансов, намечтала себе, что когда будут деньги. накуплю себе столько парфюма, сколько захочу... И вот она. моя мечта сбылась, теперь пытаюсь наверстать упущенное .
Поделиться23505-09-2012 09:30:18
Galka
да, Галь, лечись, что-то болеешь часто, иммунитет совсем барахлит , все твои пузыречки (малые и не очень)) тебя ждут.
Поделиться23605-09-2012 09:59:46
Galka
Галя, так оно и есть, отдыхать надо, обязательно, и переходите уже на гомеопатию, на собственном примере проверено! штука классная! не знаю правда как она работает, может и правда на подсознательном уровне?
Поделиться23705-09-2012 10:17:41
е по 3 раза в день могу сменить парфюм, и объясняю это тем, что от нехватки финансов, намечтала себе, что когда будут деньги. накуплю себе столько парфюма, сколько захочу... И вот она. моя мечта сбылась, теперь пытаюсь наверстать упущенное .
А почему именно парфюм, а не что-то другое? К примеру, украшения, там, или шубы?
Деньги же не только на парфюмерию можно тратить.
Поделиться23805-09-2012 12:33:51
epcilon2002
Да уж .... надо будет попробовать гомеопатию, видела хорошие результаты у своих подруг)))
а еще бы на какой то психотренинг мозги промыть, а то мне кажется что основная моя проблема даже не ослабленный иммунитет
а скорее психосоматика прет по полной программе))))))
мне бы куда на остров необитаемый на месяцок мммммммммммммм это было бы супер!))))
а то куда не кинься - у всех проблемы и все норовят их решение на меня взвалить - а я тоже не резиновая, мой организм ...или разум... отказываются от перегрузок)))))
Хорошо бы хоть иногда на время быть неженатой, бездетной, нелюдимой сиротою )))))))))))
Поделиться23905-09-2012 12:52:56
Lyuda
Наверно просто не мечтала я о шубах и украшениях))))), ну и финансов на такие вещи не хватит, что ещё и каждый день менять по несколько раз))).
Поделиться24005-09-2012 13:11:36
ну девочки совсем у меня с головой беда)))))))))
повторила подвиг наших форумчанок, пристаю ко всем с "жестокими намерениями" а он вот он на полке прям под носом лежит ..... это ж надо так запариться))))