Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » И снова болтовня)

И снова болтовня)

Сообщений 181 страница 210 из 290

181

Barsik
Это точно!
только новое поколение кто воспитывает? правильно.... старое)))). мне так кажется что через поколение что-то изменится, и то.... халява всегда будет преследовать русского человека :canthearyou:

182

Девочки а новое поколение с кого должно пример брать то???? Кто их учить будет?

сынищу сегодня девочка развлекает, пришла вся такая паинька и кушать ему носит и киношечку под  крылышком с ним смотрит  - короче парню надо быть в глазах дамы мужественным и не до болячек, так что пьет обезболивающее и крепится изо всех сил))))))))  утром приходила медсестра на перевязку... у меня аж ноги подкосились, руки изуродованы сильно, 18 швов на пяти разных зонах, мизинец вообще собрали из лоскутков ... Нога в гипсу, телео все счесано - ободрано...руки ноги пол башки ...обмазала всего с ног до головы левомиколем, сидит как космонавт... блииииинннннн
Буду молиться что бы все срослось без последствий, ему обьясняю что слава богу что жив а - мужчину шрамы украшают ... эхххх держимся

183

да, вопрос, наши дети такие же будут, вялые, может внуки уже другие, все нацелено на то, чтобы из нас делать быдло, так как управлять удобно, с этим бороться только образованные люди могут, поэтому сыну твержу, учись, думай, тренируй мозги, не будь тюленем.
Молодец, что крепится и подруга, что поддерживает, это для мужиков очень важно, они же большие дети, и те, что дети и те, что уже выросли давно, любят, чтобы над ними сюскались))

184

Barsik
Тут ты абсолютно во всем права))))))))

185

Galka
Ужас какой, держитесь! Дай Бог, чтоб зажило всё без последствий!

186

Любовь
Спасибо

187

Galka
Даже не могу словами выразить как переживаю за Вашего ребенка. Я расплакалась. Пускай поправляется. Держу за вас кулаки. Вам сил и терпения. К сожалению никто из нас не застрахован от этого. Это же ужас, что творится на дорогах.

188

Galka
Галь, слава Господу, что живой. Других мыслей у меня просто нет. Пусть у мальчика все заживает и затягивается побыстрее. Немного зная тебя, уверена, что самая-самая лучшая реабилитация мальчику будет обеспечена)) Хорошо, что дома, не в больнице, процесс заживления лучше будет идти.

189

Девочки спасибо вам огромное!
Мы держимся, пробуем потихоньку  всяческие мази что бы сростались наши раны под швами ...
если у кого то есть хороший опыт применения препаратов которые помогают - одскажите плиз!

190

Galka

Тоже очень сочувствую Вашему сыну и Вам. У нас был опыт применения вот такого препарата http://amt.allergist.ru/528_b.html
Лучше жидкость, но и гель тоже неплохо помогает.

191

белладонна
О! вот спасибо - завтра куплю обязательно .... пока используем левомиколь

192

Galka
Галина, очень Вам сочувствую. Самой болезнь пережить легче, а вот когда что то случается с детьми... Держитесь! Всё будет ХОРОШО! Скорейшего выздоровления сыну!!!

193

Ящерка-м
спасибо) нам уже получше... к нам девочка приходит - заботиться - так что лЯбофф она помогает не хуже крема)))
только нога под гипсом сильно чешется - а линейка не везде достает)))))
там волоски в гипс залипли - матерится сын, как вы говорит бедные женщины эпиляцию выдерживаете - это ж так больно!)))))

194

не хотите ли пожить в Сингапуре? 
http://nibler.ru/cognitive/13861-ne-hot … apure.html

195

Galka
неужели там действительно так, может автор преувеличивает? я в шоке))

196

Barsik
Про штрафы наверно точно, так как в Малазии они есть, а чем Сингапур хуже))).

197

Мара
все познается в сравнении, а у нас-то все оказывается зашибись!

198

С утра - дождь, темень, холод... Аж жить не хочется. Блин, я морально не готова к окончанию лета(((((((((

199

bijou
Оль, у меня все же есть надежда, что хорошая погода еще будет))
везде есть плюсы, можно сейчас носить то, что в жару простаивает, например, шипры))

200

bijou
Хм.. значит и нам того же ждать... погода из столицы через пару дней и к нам приходит.

А лето, я надеюсь, ещё будет)) И сентябрь обещают тёплый.

201

Galka
Barsik
Про Сингапур читала, что с грязью и мусором борются  таким образом. Город был в одно время очень грязным, после чего запретили продавать жевательную резинку и т.д.
Не все меры кажутся такими уж драконовскими, есть и рациональное зерно.

202

Да ужжжжжж ......Сингапур это похоже весело)))))))))))))
хотя со многими пунктами я пожалуй тоже вполне бы согласилась!
Чисто - там где не сорят - это факт
за наркоманию и изнасилования - я бы тоже по голове бы не гладила бы
там где есть суровая мера наказания и никакие папики не отмажут -
многие отморозки = хотя бы этого испугаются.
А еще меня всегда расстраивают семьи - где родители уроды и алкаши - нарожают по 10 детей а потом они беспризорниками шатаются - спиваются в 12 лет, или в дет дом попадают .... я бы таких родителей тоже стерелизовала бы)

а про блюдце с водой, подвоз попутчиков и противозачаточные - смешно))))

203

Galka
Абсолютно согласна. Вот даже добавить нечего.

204

Galka
Галь, тока прочитала. Редко захожу. Галь, ну вот сука! Держитесь, лечитесь. Здоровья и любви. А поколение надо воспитывать. Но они уже живут лучше чем мы, и хуже жить не хотят))) Так что им просто прийдется что-то изменить.
   А этот урод, кто сбил, скорее всего чурка и был. Они чаще всего на говнотазах гоняют. Урод. Все равно, я б в милицию пошла, а потом прокуратурой подстегивала бы. Козлы! Все козлы. И козлячье государство.
С мужем ухахатывались, когда наша епархия прокомментировала своего ехавшего в жопу пьяным служку, на крутой машине и сбившего человека. Сокральную фразу сказали:
" Он не был при исполнении. И находился в нерабочее время" http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif 
Прям как мент)))

205

Никто в Париж с 31-го по 9-ое не собирается? Не хочет составить компанию?

206

Полчаса назад стою в лобби отеля, чтобы чаю себе и мужу налить. Передо мной чай наливает мужчина и рядом с ним вертиться девочка лет пяти. Они между собой разговаривают на латышском ( я ж фанатка Брейнсторма, песни их на латышском наизусть почти знаю:-))))). Девочке надоедает ждать папу и она чистом русском языке говорит: Ты скоро? Папа на не менее чистом русском отвечает: Сейчас, иду уже.
Подбираю упавшую челюсть с пола.
Короче, СССР жил, жив и будет, судя по всему жить.

207

В Гамбурге пока дошла до вокзала, три раза подбирала слова, чтобы спросить направление. И все три раза мне отвечали на русском. ПРисела на скамейку в парке отдохнуть. На соседней скамье три алкаша. Один встаёт и на русском, еле шевеля языком - а давайте я ваше имя угадаю???? Лена? Наташа? Света? Блиииин, думаю! Надо ж было в Гамбург уехать, чтобы на своих алкашей напороться! http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1101.gif

208

Галя, только приехала и прочитала. Блиииин! Кошмар какой! Держитесь с мальчишкой! Скорейшей поправки ему!
Чем могу помочь? У меня с мужем огромнейший опыт по заживлению ран, обработке кожи, когда нельзя мыться и прочее. Что надо, спрашивай, пиши в личку, звони. Помогу. Тел. мой есть?

209

В Вене, в какой-то праздник, когда народу на улице никого. Около фигурки музыканта.
Муж: "Иди к этому… Шопену".
Заметьте, народу никого.
Я, направляясь к статуе говорю, одновременно с выплывшей из ниоткуда дамой, хором, на русском: "Это не Шопен, это Моцарт!"

210

Да я не к тому... Русских можно встретить везде и всегда. Я к тому, что если пятилетняя латышка чисто разговаривает по-русски, это что-то значит. И наверное, не самое плохое по отношению к нашей стране.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » И снова болтовня)