Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » И снова болтовня)

И снова болтовня)

Сообщений 121 страница 150 из 290

121

ничего девочки... прорвемся!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1076.gif 
эту песню не задушишь , не убьеш ))))))))))

122

Galka
вот как раз в такой момент очень полезно ходить и тестить новое, если зацепит, то уже незаметно начинаются появляться новые желания, как у меня, например с Биелем, может и не стоит того, а как отвлек от пасмурных мыслей!

123

Barsik
Вполне вероятно))) Только вот надо изначально себя вытащить и дойти до занюхов))))))))

124

Хм.. а вот как быть, если ничего и не хочется? И того что есть - не нать И кажется, что и того, что есть в жисть не выпить, и нового тоже неохота... и давно не встречался уже такой парфюм, чтоб вот прям "Ах! Хачуууу :crazy: "...

125

Любовь
Любань, это пройдёт! У меня был очень длительный период, когда вообще ничего не хотелось, а потом вот решила себя заставить, что нить захотеть. Посмотрела список своих вялотекущих хотелок и... сразу 2 Амуажа и самое главное, что совесть не мучает. :crazy:

126

Galka
это сложно, я недели три не могла дойти.
Любовь
надо себя заставить, обязательно в процессе на что-нибудь наткнешься, даже из того ассортимента, что в других городах есть.

127

Barsik
Ящерка-м
Как-то так получилось, что если чего и хочется - рядом и по нормальной цене нету, а совершать лишние телодвижения, караулить добычу в обменниках, заказывать по почте, разнюхивать кучками  отливанты в поисках чего-то особенного  и тыды - неохота...

128

Любовь
да, со временем уходит это маниакальное желание обладания парфюмом, независимо от расстояния, проблем на почте и ожидания, а иногда даже оно настолько сильно, что последние гроши отдашь, лишь бы заветный флакон иметь, в прошлом все это, понимаю тебя хорошо, сама такая стала, благо выбор у нас тут есть, одна проблема заставить себя дойти до магазина http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3612.gif

129

Девы, слышали, склад Герлена обворовали. Увезли на грузовиках парфюм. Правда 2 грузовика застряли в грязи… Интересно, а где у них склад, что грузовики тонут?

130

Алхимия
У нас или у них обворовали?

131

Lyuda
У них. Во Франции.

132

Интересно, купила в Питере пионы. Заметила, что они мелкие все какие-то. Оказалось еще и не пахнут. Вообще. Идем с мужем, гуляем. Под деревом цветет ландыш. Красивый такой. Не удержалась. Сорвала одну веточку, что б побалдеть от запаха. Сорвать сорвала, показываю мужу, он мне говорит: "Он же пластмассовый!" А он и правда такой упругий, прям пластмаска. Смотрим на кончик обрыва. Нет, вроде настоящий. НО НЕ ПАХНЕТ!!!
Кошмар. Первый раз такое встречаю.

133

Да уж, ландыши-то - обычно те еще пахучки!
Может это так растения к неблагоприятной окружающей среде приспосабливаются?.. Я так поняла, речь же идет о "городском" ландыше.

134

Galka
Галь, как день рождения отметила?

135

Алхимия
Меня поразило, что в Питере ещё весна в разгаре - сирень цветёт, ландыши бабульки у метро продают, одуванчики желтеют. И зелень такая свежая, яркая. В то время как у нас тут как будто уже август - всё пожухшее после жары этой.

136

Любовь
Эх, а я б щас кости в жаре бы погрела)))) Хотя, наверно первый раз наслаждаюсь прохладой. Главное, не было бы ветра и дождей.

137

Алхимия
Да-да, холодно  у вас. Особенно у воды ветер холодный.

138

Блин, льет как из ведра. Напор такой сильный, аж шум стоит. И не капли, а КАПЛИЩИ! Размером с чайную крушку. 2 дня был ураганный ветер. Аж крыши летали. О, Все! Выключили дождь.

139

Романтика! Люблю дождь.

140

Народ, хотела спросить, а людей на сайт можно звать? Хочу Эльмиру (Бонголоу на ЛаПе) пригласить и еще одну девочку. Не поверите, тут в Питере списались с одной. Хочу купить у нее Голубой Курреж в духах. Спрашиваемся - кто на какой станции метро. Оказалось мы на одной. А потом оказалось вообще соседи. Сейчас от меня ушла, вся надуханенная. Она ЛаПу давно читает, но не пишет. Не нравится ей там атмосфера))) И говорит не интересно стало.

141

Алхимия
Ну ежели девочка адекватная, то почему бы и нет?

142

Ящерка-м
Вполне. Что одна, что вторая. Эльмира молодая, химик. Многое чисто по химии понимает в парфюмерии. Красиво пишет. Интеллигентна и адекватна. Молода.
Елена - моего возраста. Тоже вменяемая и интеллигентная.

143

Алхимия
Ну тогда  http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1514.gif

144

Алхимия
Эльмирочку знаю, конечно зови, творческая личность, очень интересно пишет, талантливая.

145

Любовь написал(а):

Алхимия
Меня поразило, что в Питере ещё весна в разгаре - сирень цветёт, ландыши бабульки у метро продают, одуванчики желтеют. И зелень такая свежая, яркая. В то время как у нас тут как будто уже август - всё пожухшее после жары этой.

Люба, сейчас второй заход сирени. Но она странная такая, листы не такие плотные, больше бархатистые и светлее. Цветочки мельче и запах… не как у нормальной сирени, а мне больше напоминает запах воздушных шаров. А скорее похож именно на присыпку внутри, что б они не склеивались. Цветет сейчас в Питере везде. Но уже начинает отцветать.

146

Сегодня ехали с мужем в метро на работу (пятница жеж). Напротив нас сидел мужчина, не сильно ухоженный, не сильно обеспеченный, судя по внешнему виду, но глядя на него мне было так хорошо!... Он читал детектив какой-то писательницы, Шиловой, кажется, в мягком переплете и поедал из пакета пончики. Вот просто запускал руку в пакет, доставал обсыпанный сахарной пудрой пончик и в два-три укуса приканчивал его. Потом доставал следующий, потом снова следующий... И все это не отрываясь от книжки. И, наверное, не думал он о том, что жареное тесто - вредно, а читать дамские детективы - некомильфо. Ему было просто очень хорошо.
Мне сразу вспомнилась одна передачи "Школа злословия" с одной очень сейчас скандально-известной светской... мм... дамой. Сразу прощу прощения у всех, ролик имеет несколько неприличное, но цензурное, название. Администраторы могут его удалить, если посчитают нужным. Смотреть со второй минуты тридцати трех секунд. Вот там именно про то, о чем я писала выше.

147

+ 1500 !!!!!!!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif

148

Lyuda
Шикарно :D

149

Алхимия
Про второй заход не могу, конечно, знать. Мы в Питере были недели дне назад, в начале июня. Очень было странно попасть из аномально жаркого тамбова с рано отбушевавшей весной в Ленинград, где весна ещё в самом разгаре, одуванчики желтеют, ландыши бабульки у метро продают... Павловск в сирени утопает...

150

у меня вчера сын в Питер уехал, не знаю надавала теплых вещей, как там с погодой сейчас?

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » И снова болтовня)