Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.

Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Шелковый Чулок Лютанса. Хорош, но хотелось чего-то сладко цветочного.

962

Лаудеровский Jasmine White Moss последние капли EDP ... запои с этим ароматом у меня тож случаются частенько :blush: Причем стоит еще в заначке Jasmine White Moss parfume, но его реже пользую.

963

Лалик Аметист

964

Agapy
так мечтаю обонять Мох-Жасмин..... но  пока не получается. приобрела только недавно Амбра-Иланг-Иланг, не пожалела.
по теме Мистик Уд ЭЛ. не понравился.... на Биредо Уд Имморталь похож.(((((

965

epcilon2002
Мною был приобретен первым Мох-Жасмин по затесту, а вот Амбра-Иланг покупала вслепую. т.к. не было тестера. Честно скажу, что расстроилась, когда распечатала флакон... Я бы дала им название  Ваниль- Иланг :) Меня свалила с ног ваниль, которую я учуяла сразу и которую я мягко говоря недолюбливаю (разве что в десертах :) ). Года полтора он стоял у меня сиротливо. Зимой разнюхала и ношу по настроению в холодную сырую погоду. А вот с Жасмином у меня любоФФ. Но почему-то с парфюмкой мне комфортнее, чем с духами.
Сегодня надела John Richmond EDP - для работы в самый раз...

966

На мне сегодня Мускус Мона ди Орио. То он мне нра, то не нра, никак не определюсь. Сегодня очень хорошо под настроение попал.

967

Orangers en Fleurs Houbigant - отлично поднимает настроение и тонус даже после тяжелой бессоной ночи!

968

а я , не смотря на насморк, все равно полилась 20 Ферре))

969

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:54:00)

970

с утра я была в ЭЛ Бьютифул Лав, но пока фиолку наливала Гваяк Микалефф вся облилась, и в итоге я сегодня в Гваяк.

971

Lyuda
Там кокосик?? Люд, расскажи, пожалуйста, поподробнее про нее? У тебя флакон?
А то я вписалась в распив, но кокоса я там вообще не припоминаю... Мне казался пудра пудрой.

По теме: сегодня была в Белой замше Форда. Обожаю ее!

972

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:53:39)

973

Амуаж Мемуары.

974

Буредо Пальп.

975

Том  Форд Нуар де Нуар

976

Эксцентрик 01 от Эксцентрик Молекул. Разнашиваю несколько дней уже эти Молекулы. Потом соберусь и напишу свое мнение.  :writing:

977

Кожа Одори,.... не стойкая , или я не ощущаю...

978

epcilon2002
Наташ, Одори все видят очень близко к коже, поэтому не чувствуешь, я сегодня в третьем по счету парфюму - вельветовый уд Монталя, роза в меду, хорошо))

979

Молекулы - Игры разума. Никаких эмоций не вызывают((

980

Мона Ваниль.

981

Опять запой с Orangers en Fleurs Houbigant - это чудо какое-то! Порхаю, как бабочка!:)

982

Молекула 01. Вот эта нра :)

983

bijou
мне кажется она самая удачная из всех. Я в Прайде Бодичеи, пытаюсь уловить что-то эксклюзивное, но тщетно http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-165.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif

984

Barsik написал(а):

мне кажется она самая удачная из всех

Согласна!!
Тем не менее, я сегодня была в Эксцентрик 01.

985

СоУд Хадж. в дождь отлично, но не для жары вообще, слетает на раз.... а сегодня самое то! вообще странно... вроде арабские духи, а не на жару.... или у меня уже сложившиеся стереотипы.... ай ладно, чего заморачиваться... http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif

986

Жуть как захотелось роз! Noir de Noir Форда

987

Сегодня с утра был дождь. Вспомнила, что читала как-то, что Шипр Руж очень хорош в дождь. Его и одела.

988

Ваниль Мона ди Орио

989

кипрские фрукты Монталя замиксовала с его же пачулями,  вышло очень здорово, и фрукты непереслащенные и пачули, смягченная фруктами, не такая упертая и сухая, нашла золотую середину и получилось удачно.

990

Шанель № 5 туалетка.
Вчера и позавчера Жестокая Гардения Герлен.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.