Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.

Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Парфюмерные Истории Евгения. очень нравится, такой не навязчивый, спокойный.

902

А я что-то опять не могу парфюм носить! На других много что нравится, а на себя - фу, ничего не хочу!:(

903

Индийская Тубероза Creed

904

Сабли Гуталь. Как то не его настроение. Кислит, что ли. Вообщем, осечка. И мощный, что не перебьешь.

905

Вчера - Шанель Шанс

906

Пятерка Шанель

907

Дазлинг Сильвер Эсте Лаудер

908

Русская  кожа  Шанель-муж привез из Германии (мой заказ)

909

Сегодня была в О де Суаре. Хотелось, чтобы ко мне никто не подходил и не трогал меня, почему-то Сислей проассоциировался с таким "бучным" настроением)))

910

Том Форд Нуар де нуар.

911

Я сегодня в #5.
В обед зашла в ИДБ, там клиентский день. Попался очень хороший консультант по Hermes. Брызнул на меня Садами Нила, да так красиво про них рассказал, сижу, нюхаю, начинаю активно хотеть флакон))

912

Второй день Черная роза Биредо.
Надо "добить" отливантик.

913

Нью Гарлем  Бонд. Слишком  маскулинный  на мой нюх.

914

Тосканская кожа Форда.

915

Ода а лямур Ив Роше, поняла что некоторые только на волосах сидят шикарно... вот и эти, такие отзывы плохие о себе оставляют, я тоже была прибита, когда на шею прыснула, а сейчас даже нравятся.

916

Эль Аттарин Лютанс, согреваюсь в нём))

917

Замша ТФ

918

Ванильный экстаз Монталь

919

Espere Flaim of Hope.

920

Ситизен Куин  Джульетт Хэз Э Ган. Пудровый, похож на Путан ЭЛДО

921

Я в Премьерной пятерке сегодня

922

Халстон

923

Я в Шалимаре. 2 года "росла" до него))) А вчера даже комплимент поймала от сотрудницы ("от тебя так приятно пахнет")  http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-118.gif

924

Сарацин SL

925

Ванильная орхидея

926

Нуар де нуар Форда.

927

Ваниль Мона ди Орио

928

bijou
Оль, а как тебе Биредо Чёрная Роза? такие отзывы про них.... не очень...

929

epcilon2002
Наташ, а мне Роза очень понравилась, отливант свой с удовольствием относила, даже повторила бы.
У меня ассоциировался аромат с влажной свежей розой. Никакой тухлости и маслянистости я и в помине не слышала (как пишут в некоторых отзывах). Аромат красивый, немного "острый", как мне кажется. В том плане, что не просто роза, а какая-то интересная, с изюминкой. По нотам раскладывать не умею, к сожалению, но свои ассоциации постаралась написать :)

По теме: сегодня в Белой замше ТФ.

930

Чайнатаун Бонд №9, все не могла понять, что он мне напоминает, прочитала в отзывах магазин Лаш, согласна! Тяжеловато в нем...

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.