Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.

Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мона Роза, настоящая голландская роза! класс! очень нравится! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

692

Герлен, Ветивер пур эль.

693

Пару дней Пакому ношу. Нравится всё больше и больше, распробовала. А главное - можно сделать много пшиков, не боясь передоза.

694

Исфахан Ив Роше.

695

Дома и болею. Будет Келли Калеш.

696

Ciel Amouage, на улице 100% влажность и ветер, а на мне красота нереальная.

Отредактировано Ида (30-07-2012 02:57:42)

697

Средиземные Сады Эрме

698

Кристалл О Верт Шанель.

699

Пакомка Лето

700

Сегодня Ангел Шлессер. А вообще на улице так жарко, что особенно ничего и неохота одевать.

701

Розовая Вода Крабтри энд эвелин

702

Сегодня ничего - просто забыла подушиться. И как же дурно от жары... :canthearyou:

703

Летний чай Артизан - под стать погоде и настроению :)

704

Снова Артизан - Охота на бабочек

705

Уже вторую неделю юзаю Кристал О Верт.  Лето у меня пара затишья, особенно когда жара, все так близко сидит, шлейфа нет, ничего особенно не охота.

706

в такую жару не знаю что и одеть, что не одену, всё какой-то соляркой от себя очучаю)) . затэстила из пробничка Мишку Бадглей Кутюр, пока не плохо. жду когда раскроется до конца....если дождусь конечно :crazyfun:

чего-то совсем не идёт никак...(((((. наверно сказывается жара, а может не моё, зимой правда тоже не понравился((

Отредактировано epcilon2002 (05-08-2012 16:48:39)

707

Араби Лютена

708

Гардения Элизабет Тейлор.

709

Малинка
У меня Кристалл о Верт сейчас тоже в фаворитах. Он здорово освежает в жару. Сегодня я тоже в нем.

710

Снова зелёная Пакомка. Мята-мята)

711

Жестокая гардения герлен

712

Труф Кельвин Кляйн

713

Верт Виолетт Артизан

714

Вода зелёного апельсина Эрме.

715

Дольче Вита

716

Келли Калеш. Как раз под дождь.

717

Азури Эсти Лаудер, винтаж. Потрясающая версия пришла!

718

Dior Уд Испахан.
Montale-вские удовые ароматы ношу если предстоит быть в больших помещениях,на улице.Уд испахан - скромный собрат,вежливый,его и в офис можно http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0417.gif

719

Белая замша. В жару ее не оч хотелось, а сегодня не могу ею надышаться - какая красота!  :love:

720

Средиземные сады Гермес

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.