Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.

Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Жэм (J'Aime) Ла Перла. Посмотрела перевод: "Я люблю"

Отредактировано Алла К. (01-06-2012 16:46:57)

512

Даззлинг Голд - знакомлюсь, изучаю.....

513

Сегодня дома в арденовском зелёном чае

514

Даззлинг Голд

515

Ужасно безответственно подошла к сборам в отпуск - взяла с собой всего 3 атома, этого было оч мало, все надоели. Зато теперь они, наверное, будут вызывать у меня хорошие ассоциации.
Ангелы и Демоны Ле Секрет, Сиэль Амуаж, Магнолия Нобиле Аква ди Парма - пользовалась всеми через день-два.

516

Белый  мускус  Монталя

517

bijou
хм.. у меня сейчас вопрос, что в свою поездку взять. Много тащить не буду, но и остановиться на чём-то конкретном трудно.
По теме. Вся в заботах по хозяйству и опять ни в чём.Одежда хранит отголоски Араби.

518

Любовь написал(а):

Много тащить не буду

Ну тык есть же решение - атомы и отливанты наше все :)
По сабжу: я сегодня дома и тоже ни в чем.

519

Любовь

Все зависит, куда едешь и зачем. Я, например, в поездке почти и не пользовалась. Два  отливантика брала, почти полными их назад и привезла. Вон, а Оле и трех не хватило.  8-)

520

Спика
На море, на юге мне тоже не хочется чем-то пользоваться, там и так всё цветёт да пахнет. Беру обычно Зелёный чай Арден на каждый день, и что-нибудь этакое - на "вечер"

521

Даззлинг Голд. Вчера не могла понять, чем же таким знакомым пахнет? И вдруг дошло - да это же 5 Авеню!!! А потом, чуть позже вдруг повеяло слегка......Дюной. Поверить не могла. Вот такой он - Даззлинг. Не могу сказать, что супер как понравился - еще знакомимся, но удивляет, это точно!!

522

Оля
а шлейф люди улавливают? что говорят?

по теме: Бандит РП.

523

Индийская тубероза Creed

524

Валентино Валентино

525

Дольче Вита

526

Ванильный шалимар + оросилась водичкой вербены в Ив Роше.

527

epcilon2002
Ничего пока никто не говорил(((((....... А вообще я уже думала, что мне почему-то редко что-либо говорят о моих духах. Две подруги когда-то просто восхищались Черутти 1881, и обе потом себе купили. Хотя  я не была сама в восторге. Недавно начальник отреагировал на Шалимар Инициаль. муж давно привык к "странностям" и никак не регирует. Дочка любит (как многие подростки) ванильно-сладкое все. Что же от меня никак впечатляюще не пахнет что ли????.......Расстроилась)...
По теме: Шалимар Инициаль.

528

Мне тоже не говорят комплиментов ни на работе, ни дома. Чаще говорят  - опять навоняла...  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif 

Сегодня с утра Амариж Мимоза.

529

Мои комплименты по пальцам перечесть, поэтому некоторые помню: Аллюр в парф. воде, Миднайт Рейн  Ла  Прери, Джо Малон  Нектарин

Спика написал(а):

Чаще говорят  - опять навоняла...

Дочка сильно Амуажи не любит, называет старушечьими

Сегодня Алоха Тиаре КСП

530

Кеннет Коле Блэк

531

Второй день Мускус Моны ди Орио. Потрясающий!!!

532

Шанель 19, опять на полчаса и нет ее((

533

Лалик, просто Лалик

534

Диа Амуаж

535

плеже

536

у меня муж реагирует если не нравится, а если ничего, то молчит, боится наверно, вдруг ведро куплю если оценит)))))   

Исфахан Ив Роше( ох для такой погоды самое оно!!)

Отредактировано epcilon2002 (07-06-2012 16:40:32)

537

Fracas RP

538

Митцуко- очень хочу ее полюбить......пока так и не разобралась толком. У меня современная туалетка.

539

Рижская сирень, заступила на полуторасуточное дежурство.

540

Спика
А поспать-то хоть за эти 1,5 суток можно будет??

У меня сегодня Летний чай Артизан. Болит голова, а он наименее напряжный из всего гардероба.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.