Жэм (J'Aime) Ла Перла. Посмотрела перевод: "Я люблю"
Отредактировано Алла К. (01-06-2012 16:46:57)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.
Жэм (J'Aime) Ла Перла. Посмотрела перевод: "Я люблю"
Отредактировано Алла К. (01-06-2012 16:46:57)
Даззлинг Голд - знакомлюсь, изучаю.....
Сегодня дома в арденовском зелёном чае
Даззлинг Голд
Ужасно безответственно подошла к сборам в отпуск - взяла с собой всего 3 атома, этого было оч мало, все надоели. Зато теперь они, наверное, будут вызывать у меня хорошие ассоциации.
Ангелы и Демоны Ле Секрет, Сиэль Амуаж, Магнолия Нобиле Аква ди Парма - пользовалась всеми через день-два.
Белый мускус Монталя
bijou
хм.. у меня сейчас вопрос, что в свою поездку взять. Много тащить не буду, но и остановиться на чём-то конкретном трудно.
По теме. Вся в заботах по хозяйству и опять ни в чём.Одежда хранит отголоски Араби.
Много тащить не буду
Ну тык есть же решение - атомы и отливанты наше все
По сабжу: я сегодня дома и тоже ни в чем.
Любовь
Все зависит, куда едешь и зачем. Я, например, в поездке почти и не пользовалась. Два отливантика брала, почти полными их назад и привезла. Вон, а Оле и трех не хватило.
Спика
На море, на юге мне тоже не хочется чем-то пользоваться, там и так всё цветёт да пахнет. Беру обычно Зелёный чай Арден на каждый день, и что-нибудь этакое - на "вечер"
Даззлинг Голд. Вчера не могла понять, чем же таким знакомым пахнет? И вдруг дошло - да это же 5 Авеню!!! А потом, чуть позже вдруг повеяло слегка......Дюной. Поверить не могла. Вот такой он - Даззлинг. Не могу сказать, что супер как понравился - еще знакомимся, но удивляет, это точно!!
Оля
а шлейф люди улавливают? что говорят?
по теме: Бандит РП.
Индийская тубероза Creed
Валентино Валентино
Дольче Вита
Ванильный шалимар + оросилась водичкой вербены в Ив Роше.
epcilon2002
Ничего пока никто не говорил(((((....... А вообще я уже думала, что мне почему-то редко что-либо говорят о моих духах. Две подруги когда-то просто восхищались Черутти 1881, и обе потом себе купили. Хотя я не была сама в восторге. Недавно начальник отреагировал на Шалимар Инициаль. муж давно привык к "странностям" и никак не регирует. Дочка любит (как многие подростки) ванильно-сладкое все. Что же от меня никак впечатляюще не пахнет что ли????.......Расстроилась)...
По теме: Шалимар Инициаль.
Мне тоже не говорят комплиментов ни на работе, ни дома. Чаще говорят - опять навоняла...
Сегодня с утра Амариж Мимоза.
Мои комплименты по пальцам перечесть, поэтому некоторые помню: Аллюр в парф. воде, Миднайт Рейн Ла Прери, Джо Малон Нектарин
Чаще говорят - опять навоняла...
Дочка сильно Амуажи не любит, называет старушечьими
Сегодня Алоха Тиаре КСП
Кеннет Коле Блэк
Второй день Мускус Моны ди Орио. Потрясающий!!!
Шанель 19, опять на полчаса и нет ее((
Лалик, просто Лалик
Диа Амуаж
плеже
у меня муж реагирует если не нравится, а если ничего, то молчит, боится наверно, вдруг ведро куплю если оценит)))))
Исфахан Ив Роше( ох для такой погоды самое оно!!)
Отредактировано epcilon2002 (07-06-2012 16:40:32)
Fracas RP
Митцуко- очень хочу ее полюбить......пока так и не разобралась толком. У меня современная туалетка.
Рижская сирень, заступила на полуторасуточное дежурство.
Спика
А поспать-то хоть за эти 1,5 суток можно будет??
У меня сегодня Летний чай Артизан. Болит голова, а он наименее напряжный из всего гардероба.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.