Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.

Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вода Зелёного апельсина Эрме.

452

Ля Рэйн Палома Пикассо

453

Аллюр Шанель

454

Белый Лен, наблюдаю)

455

Килиан какой то груель интеншенс, кто знает как это переводится?))))
подарили недавно, пытаюсь распробовать.... то нравится - то в непонятках)))

456

Сады средиземные... хочется чего-то новенького - а чего?

457

Тубероза кутюр ПГ

458

Ноуинг. Намазом нанесла, вроде все нормально - "мутации" запахов прекратились).

459

Galka
похоже на Жестокие намерения, был у меня, точно жестокий, не смогла долго с ним быть.

460

Премьерная пятерочка

461

Мона Амитис.

462

Кожа Хелей.

463

Датура Нуар

464

Белая горечавка эрмесовская

465

Везёт же вам! А может наоборот, мне везёт. Моя кожа пьёт всё литрами и без остатка. Я могу в день до 3-х 4-х парфюмов сменить - утром, днём, вечером, на ночь. Если не наносить непосредственно на одежду, то вот так. Сейчас начну с винтажной пятёрки Шанельки. Получила флакон с Ебея в колони, ждала, пока отстоится. Сегодня буду пробовать, как она.

466

Чайнатаун Бонд №9

467

Ита
Скорее, это плюс, ведь при наличии большой коллекции сам Бог велел менять парфюмки почаще http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1004.gif

468

Премьерная, потом через какое-то время Ноктюрн винтажная туалетка, напрягала, домиксовала Моной Аметистом, вот, вроде получилось интересно.

469

Дюна

470

Givenchy III

471

черный нарцисс Карон, винтаж, тв.

472

Arpege Lanvin духи винтаж

473

Датура Нуар

474

Кристалл О Верт Шанель 2-ой день

475

Шалимар инасьяль - очень хорош!

476

Ciel Amouage

477

Ита написал(а):

Везёт же вам! А может наоборот, мне везёт. Моя кожа пьёт всё литрами и без остатка. Я могу в день до 3-х 4-х парфюмов сменить - утром, днём, вечером, на ночь. Если не наносить непосредственно на одежду, то вот так. Сейчас начну с винтажной пятёрки Шанельки. Получила флакон с Ебея в колони, ждала, пока отстоится. Сегодня буду пробовать, как она.

Это повод почистить организм. Или, хотя бы печень.  Сама через это не раз проходила.

По теме: Молекула Кински. Кррррасавец!

Отредактировано Алхимия (11-05-2012 18:04:32)

478

Алхимия
а если не секрет, что это за процедура? может и не в тему, но зато актуально))))

сегодня Нина Ричи Иа де Флёр. (погода подфортила, хорошо сел!)

479

Шанель Мадемуазелька сегодня.

480

L'inspiratrice Divine - люблю его нежно))))

Девочки кому надо про чистку организма рассказать - я готова поделиться опытом)
и удачами и неудачами и тем чего делать не стоит) Только понять бы в какой темке?

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.