Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.

Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Дольче Вита.

422

Мускус Мона ди Орио

423

Со вчерашнего вечера неутомимо фаэрит Бюредовский Тюльпан. Хочу флакон!!!!

424

Средиземные сады Эрме. Похоже, лето пройдёт под знаком Hermes

425

IL Provumo  Белый гиацинт. В прошлом году был запой. Узнала что марка уходит, запаслась, подсадила на этот аромат знакомого бухгалтера.

426

Черная роза Биредо

427

Крюэль Гардения
А рукав куртки уже 3 дня благоухает Коко Шанель (после посещения Лэтуаля) - так хорошо пахнет! Никуда не денешься - придется покупать)......

428

Sweet Redemption By Kilian
очень нравится, но у меня на него какая то катастрофическая аллергия, сразу чихать начала и дышать стало как то затруднительно (((((
пошла смыла, заглотила супрастин,  остатки легкие на руке остались ловлю тоненький шлейф  а руку поднести к носу страшновато .....
эххххххххххх какая жалось( а аромат приятный...

429

Энвол, Лапидус.

430

Опять средиземные сады

431

Премьерная Пятерка днем, вечером дома, для себя - Араби.

432

Белый лен
вчера была Белара, чего-то малость раздражала, может быть оттого, что болею?....

433

Белое золото от Живаго)))) до сих пор с ним не разберусь, то нравится то ничего особенного)))))

434

Barsik
И я в нем буду сегодня второй день.

435

Кристалл О Верт Шанель

436

Lavander Crabtree&Evelyn

437

Митцуко

438

Премьерная пятерка

439

Белые цветы Йош.

440

Мандрагора Гуталь.

441

Захотелось Араби Лютена.

442

Мисс Диор Шери Блуминг Букет. И все таки нестойкий!!(((((((  6-7 пшиков( для меня ООчень много) - улетают в момент!!! Обидно!

443

Шанель премьерка

444

Лилии и специи Пенхалигонс

445

Дольче Вита

446

Премьерная пятерка

447

Сегодня Ноуинг выдал что-то очень похожее на то, что вытворял на днях Белый лен: какой-то сухой шершавый запах. Они даже как-то одинаково пахли. Плюс вчера тестила Миракл на запястье - не понравился совершенно, опять эта шершавая нота. С чем это может быть связано? Химия кожи? На дня перебелела вирусным чем-то, пью аскорбинку сейчас, может быть реакция такая?

448

Оля
может на антибиотики?
сегодня Мона Карнасьон

449

1000 Пату винтаж в духах, очень отличается от ТВ даже не очень современной.  минимум в театр одеть можно, максимум на Оскар, настолько торжественно. вот уж точно, даже не знаешь под какой наряд, ничего с ним кроме вечернего платья не ассоциируется.

450

epcilon2002
Да антибиотики не пила, противовирусные пила (с перепугу целую кучу), и витамины. Даже боязно, вдруг сегодня опять такая реакция будет......
Выбрала на сегодня Палому Пикассо, сижу, наблюдаю))).... Прошло несколько минут: вроде бы пока с Паломлй все в порядке!! Завтра попробую Ноуинг).

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.