Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.

Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Tom Ford Уайт Пачули. посмотрим как весной себя ведёт))).... но жду не дождусь дождливого дня...

392

Премьерная пятерка

393

Вера Вонг

394

Тюльпаны Байредо

395

Гуталь Страсть.

396

Сады Средиземные

397

Была сегодня в Акации Лэрболарио. Приятная она. Только, по-моему, не очень стойкая.

398

Сегодня - Фореве энд Эве Диор, нежность такая, легкость. Ни на что не пожожи.
Энви вчера так красиво играли, иногда не узнавала даже, что это они.

399

Охота на бабочек Артизан

400

Нирмала Молинар, манговый компотик

401

опять Средиземные сады Эрме. Сегодня раскрылись какими-то крымскими деревяшками.

402

Премьерная пятерка, продолжаю...

403

Я сегодня в Мисс Бальмен  :love:

404

Том Форд Уайт Пачули попробовала зайти в облако..... такое ощущение что облако так и осталось в прихожей))) http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif

405

Датура Нуар, я прусь, все шарахаются))

406

Дня три в Странной розе  Артизана. Уютный аромат, не напрягает.

407

Бал в Версале. Ну и чего!? …. "Смотрели вашу передачу…. Понравилось. Но не поняли"
Еще раз выгуляю ее по улице, еще раз не пойму - расстанусь без сожаления! Ну и что что классика!? Ну и что что знаменит и редок… По мне это бабушки в заношенном халате, в котором смешались и таблетки, и пролитая настойка от ревматизьма, и старый старый завалявшийся гостинец внучку, который давно нос не кажет. Нуууу не знаююююю….

Отредактировано Алхимия (24-04-2012 21:12:25)

408

Алхимия написал(а):

бабушки в заношенном халате, в котором смешались и таблетки, и пролитая настойка от ревматизьма, и старый старый завалявшийся гостинец внучку, который давно нос не кажет

Обалденное описание, вот после таких сразу хочется узнать аромат  :D
По теме - Ванильная Орхидея Ван Клиф

409

Мамзель сегодня

410

bijou
Ага, для того что бы сказать "Фууу"))))
По сабжу - пока не решила, но скорее всего будет Бандит. Начиталась….

411

bijou написал(а):

Обалденное описание, вот после таких сразу хочется узнать аромат

Ну да. когда говорят Г, небери! схватишь и не будешь даже задумываться))) а когда скажут КЛАСС, бери не пожалеешь, будешь думать, оттягивать до последнего http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif

412

УРА!!!! Я Бал в Версале выгуляла!! Сначала вышеописанные бабки. Но на воздухе они звучали как-то прилично. А потом и вовсе меня покинули. Сейчас оросила одну руку Балом, вторую Футуром Пиге. Они разные! Хм… а зимой были похожи. Вернее, что-то было у них объединяющее. Зато сейчас Бал ущел в такую…. какую-то красивую Мицуку.
   Блин, вот думаю, как же антибиотики и прочая  ерунда влияют на печень и организм в целом. А главное на нос. А может и на "пожирание" ароматов. До болезни я так все тонко и, главное долго, ощущала все на себе. А сейчас то ли кожа жрет, то ли нос вырубается. Ароматы стала ощущать короче((((

413

чет меня тоже по Пиге понесло, Бахари. но не в восторге, в последнее время альдегиды меня поглощают.

414

Шанелька 19-я

415

Убар

416

Акация Лэрболарио

417

bijou
ну как тебе Ленина Акация?
я в Ателье Богемии , шелковый шнурок.

418

Barsik
Акация, как по мне, хороша. Но не слишком стойкая, уливаюсь, чтобы ощущать ее. То, что у Лены отлила, уже скоро закончится)))

419

Мона Амитис

420

Арманип аква ди джио

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Что мы сегодня надели. Часть 4-ая.