.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:36:57)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Что это за парфюм?
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:36:57)
Lyuda
Приеду- постараюсь. Взависимости от поездки. флакон большой)))) Буду стараться.
Алхимия, дык, похоже, Спартагус это. И не арабские, а сирийские.
Нашла!!!!!
Yve Eau De Cologne выпущен в Сирии
Не могу загрузить фотки, Радикал глючит(((( Завтра попробую
Ира если это Спартакус - то я буду в ногах валяться - выклянчивать хоть три капли!!!!!!!!!!!!
муж мой его уже лет 10-ть ищет, все пытается молодость вспомнить!!!
Спасай - а то уже все уши прожужжал!!!!!)))))
Ага.... позвала мужа - посмотрел - сказал что это Ив .... такой у него был и он совсем не Спартакус))))
у Спартакуса бутылка в форме креста - если сверху смотреть
Отредактировано Galka (27-08-2012 22:48:12)
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:37:13)
А вот и ИВ!
Как ещё можно фотки загрузить? Радикал не работает....Я вам скину фотки и Спартагуса и Ива
Их тогда в 80ых было несколько из Сирии. Ещё был Фо мен. Жёлтая коробка с чёрным силуэтом очень элегантного мужчины в костюме. Тогда я не знала, что в них такого, сейчас мне кажется, там были первые альдегиды....Очень красивые парфюмы были.
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:37:27)
Ита
Мы ж уже обсудили и с доказательствами, что не Ив(((( Бе бе бе)))
Lyuda, прошу пардону! Думала, что немного юмора не повредит, но видимо не прошло. Сорри!
Алхимия, не, Ну не разобрались же! Давайте, правда, разберёмся со всеми фотками и прочим. Мне просто самой интересно, т.к. я уже точно такую тему поднимала на др. сайте.
Я думаю, это Сирия и из той же серии. На Ив ужасно похож. А почему вы думаете, что не могли быть флаконы с другой резьбой? Я вот точно его видела в 80ых годах. Мне они казались на одно лицо....И ароматы похожи были....
муж мне пытается доказать что у Ива было три варианта флаконов....
а я не помню воообще ни одного))))))))
Вот и я про то же. Что это одна из разновидностей флакона.
Galka
Ита
Флаконы - вариативные. А жидкость одинаковая? Я везде вижу только с цветком. Как у меня - ни одного флакона. Если флакон разный, предполагаю, что и жидкости должны быть разные. Муж помнит про "лимонный" запах. И тоже сомневается во флаконе - вроде тот, нго не тот. А у меня не лимонный запах то.
Вот вам еще одна "инопланетянка". А это чьих будет? Тоже не нашла инфу по названию. По запаху что-то 80-90х годов.
Запах в старте похож на 8-ой День Ив Роша. Но потом расходится и, как муж охарактеризовал, становится запахом чистого тела, только что из душа. Аромат приятный, но стойкость чуть ниже среднего.
Людииии. Никто не знает?
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:37:58)
Lyuda
Не может быть. Флакону явно лет 10-ть. Внизу Париж написано. И состав явно из 80-90х годов. Логотипчик имеется сверху. Водичка явно была не очень дорогая, но… имела место быть, наравне с Буржуа, Ревлонами и всякими там Ив Роша с Эйвоном.
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:38:26)
Lyuda
Не, Люда, спрей не откручивается.
Lyuda
В Казани тоже не нашла. У них вообще с туалетками, духами и т.п туго. Сейчас или вообще, не знаю.
Но на Казань тоже не тянет. Вряд ли. Пахнет не "казанью"))))
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:38:40)
Lyuda
Люда, на блошином рынке)))) У пожилой женщины. И он изрядно потрепан.
Ира, у моей подруги Ив есть, я ей покажу сегодня фото твоего флакона, может она его опознает. Первый кругляшок похож на Сигнатюр, согласна.
Helenka
Лена, лейбл не ИРошовский.
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:39:13)
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Что это за парфюм?