Опробованный Одори Табакко произвел неизгладимое впечатление и был записан в свои хотелки, Миллер тоже весьма интересный парфюм, горько-травянистый, спасибо за это Гале.
Хелп! Помогите выбрать.
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться6218-07-2012 00:25:15
Итааааааааааа ты говорила что у тебя винтажиков много, муж мой давно мечтает о Balafre Lancome - вспомнить юнность)
нет капельки а ?
Поделиться6318-07-2012 12:35:57
Нет, к сожалению. Я гонялась за Балафре, а когда нашла, мужа не стало. И покупать не стала, т.к. деньги ужасно большие. Первое время не могла продавать то, что я для него покупла из винтажей. Сейчас уже потихоньку выставляю.
Поделиться6404-04-2013 12:39:55
Девушки, помогите! Душа требует обновок, срочно! Хотела вслепую взять Утро в Севильи Артизан, но не успела - все расхватали, и я в печали, потому как больше не знаю, чего хочу, но чего-то определенно хочу! Ну вы меня поняли,да? Посоветуйте плз что-нибудь сладко-весенне-цветочное, не очень убойное и без ванили! Лучше сладкий апельсиновый цвет или можно спокойную тубирозку, или где много иланг-иланга, можно с фруктиками...
Поделиться6504-04-2013 13:50:04
ну и задачку ты задала))
туберозу спокойную, ну если только в Биеле mb01, жалко , что ты далеко, я могла бы тебе на пробу привезти.
Иланговые не знаю вообще, апельсин.. я вот записалась на распив ПЖ №12, вот тоже жду от него апельсина сладкого, ты его знаешь?
а, блин, ты же не про апельсин, апельсиновый цвет.. мне много этого цветка почему-то в молодом винограднике Фрапин)) вот не знаю почему, он для меня очень весенний аромат -апельсиновый цвет + дерево, ну ты его тоже должна знать.
Поделиться6604-04-2013 13:57:55
Иланг знаю, только , что у меня есть - Гуталь Пассион, он с чем-то смешиваясь, выдает на мне замшу.
Поделиться6704-04-2013 14:51:41
Barsik
Да ужас, сама от себя в шоке! Долго вынашивала заочную хотелку - она обломалась, и срочно надо, чем-нибудь заполнить, а ничего не придумывается!
ПЖ12 не знаю, но там вроде дымный чай? За Биель и Виноградник спасибо, пошла изучать!
Поделиться6804-04-2013 22:29:37
Инна
Ин, какой там чай, буду знать только во вторник, пока поизучай фрагрантику, чужие мнения конечно мало о чем говорят, но какую-то картину все же нарисуют.
Поделиться6905-04-2013 08:21:03
Инна
Ин, какой там чай, буду знать только во вторник, пока поизучай фрагрантику, чужие мнения конечно мало о чем говорят, но какую-то картину все же нарисуют.
Так и делаю:) Мне еще на ЛаПе Натя-muza посоветовала Монину Туберозу. Ты ее знаешь?
Поделиться7005-04-2013 11:17:17
Инна
кстати, да, Монина тубероза возможно тебе понравится, ненавящивая такая, приятная.